Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
canu06
Mensajes: 17
Registrado: ‎12-07-2006
0 Kudos

como conectar un amplificador a un estereo de agencia

alguien me puede decir como conectar un amplificador a un estereo de agencia? es para un honda accord 2007 muchas gracias por la ayuda
Quarzo
isacubana
Mensajes: 24,895
Registrado: ‎06-13-2008

Re: como conectar un amplificador a un estereo de agencia

QUE CLASE DE ESTERIO TIENES PARA CONECTARLE SE PODRIA EXPLICAR MAS POR FAVOR GRACIAS.

Escrito por canu06:
alguien me puede decir como conectar un amplificador a un estereo de agencia? es para un honda accord 2007 muchas gracias por la ayuda



Miembro
canu06
Mensajes: 17
Registrado: ‎12-07-2006

Re: como conectar un amplificador a un estereo de agencia

Enverdad es el estereo original del carro lo que quiero saber es si nesesito algun adaptador o traera  salidas rca ??? loque he escuchado esque estos estereos no traen salidas rca, saludos y gracias por responder
Quarzo
isacubana
Mensajes: 24,895
Registrado: ‎06-13-2008

Re: como conectar un amplificador a un estereo de agencia

SI EN DONDE USTED VIVE HAY WALMART VAYA AHI Y COMPRE EL ADOPTER ES LO MAS SIMPLE ESPERO QUE LE ALLA AYUDADO SI NECESITA AMS POR FAVOR DEJEME SABER
 
Miembro
illucion2006
Mensajes: 12
Registrado: ‎02-26-2006

Re: como conectar un amplificador a un estereo de agencia

bueno no es tan complicado   solo tienes que sacar las lineas de las bocinas de la parte de atras(4 cables ) luego las conectas al amplificador donde dice(high input) que son entradas altas. bateria , tierra . y  el remoto ese lo puedes tomar de la entena de tu carro .

   espero te sirva :cara_burlon:

lord breetai
Mensajes: 42,889
Temas: 1
Kudos: 450
Registrado: ‎09-29-2001

Re: como conectar un amplificador a un estereo de agencia

o