Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Junior
Miembro desde 03-04-2007
bones7

Re: ARRIBA NUESTROS DERECHO COMO ANOREXICAS Y BULIMICAS!

Fantoche!!! Me oyes fantoche??

La envidia hacia mi no te deja dormir
En cambio tu envidia alimenta mi ego
Hablas de mi, funcionas por mi
No salgo de ti ni por solo un momento

No voy a dejar que me hundas jamás
Si me quiero hundir, yo me hundiré solo
Tu esfuerzo no sirve pero yo te entiendo que lo haces por ocio y me haces famoso

Mira todo el bien que me has hecho
Me quieres desviar pero sigo derecho
La gente que ocupo la tengo conmigo
No haces daño (Fantoche!!)

Te crees muy alzado al hablar mal de mi
Pero a mis espaldas cualquiera podría
Te reto a que lo hagas frente a mi cara
No tienes valor

Miembro
Miembro desde 04-08-2007
garrrita

HOLA CHIKAS, BONES TIENES TODA LA RAZON UNICAMENTE UDS SABEN Q SE SIENT ESTAR EN ESTA SITUACION, YA Q UDS SON LAS Q ESTAN EN ELLA, NADIE LES VA A VENIR A DECIR AKI KE HACER O COMO DICES SI ESTA BIEN O MAL LO Q ESTAN HACIENDO, SOLO DEBES TENER EN CUENTA Q LO Q HAGAN LO ARAN POR UDS SOLAMENTE, X SENTIRSE BIEN, ACEPTADAS, O SENTIRSE SATISFECHAS Y AGUSTO CON SU CUERPO Y SU MENTE, AL FINAL DE CUENTAS A LA SOCIEDAD O A LA GENTE NUNCA LES DARAS GUSTO, YA Q CUANDO ALGUIEN X FIN TE ESTA ACEPTANDO, HABRA ALGUIEN MAS Q NO ESTE DE ACUERDO CONTIGO, Y ES UN CUENTO DE NUNK ACABAR, YA Q MIENTRAS LE DAS GUTO A ALGUIEN OTRA PERSONA NO LO ACEPTA, SIMPLEMENT UDS TIENEN EL CONTROL, TIENEN LA FUERZA PARA LOGRAR ESA PERFECCION, Y TIENEN EL MEDIO PARA LLEGAR A ELLA, SI BIEN NO ES EL UNICO MEDIO Y TAL VEZ NO SEA EL MEJOR PERO CREES KE TE FUNCIONA Y NADIE ARA Q TE DETENGAS YA Q SOLO TU SABES XQ LO ELEGISTE, Y CON RESPECTO A LA MUERT NADIE TIENE LA VIDA COMPRADA, CLARO Q NO ESTA BIEN ADELANTART A ELLA PERO NADIE SABE CUANTO TIEMPO DURARA LA VIDA Y LA MUERT PUEDE YGAR HOY O MAÑANA O EN 10, 20 O 30 AÑOS NADIE LO SABE Y LAS CAUSAS TAMBIEN PUEDEN SER MUXAS, BONES UDS TIENEN SU LIMITE PERO TIENE KE SER UN LIMITE REAL, Y NO KE CUANDO LLEGUEN AL KE SE PUSIERON EN UN PRINCIPIO AL LOGRARLO NO ESTEN SATISFECHAS Y SE PONGAN OTRO Y LUEGO OTRO Y OTRO, HASTA TERMINAR CON TODO Y NUNCA TENER UN LIMITE FIJO.......
oNe lOVe...oNe HeArT...!!!!!
Miembro - Junior
Miembro desde 03-04-2007
bones7

Aqui les pongo las reglas que debemos de seguir que son 2 muy importantes y algunas frases que me alientan a mi espero que a ustedes tambien
2 REGLAS:
*NO MOLESTES
*NO MORIR EN EL INTENTO

*NO ADMIRES LO QUE ERES SINO LO QUE PUEDES LLEGAR A SER
*NO SE PUEDE SER DEMASIADO RICO NI DEMASIADO FLACA
*EL DOLOR ES TEMPORAL LA GLORIA ES ETERNA
*EL HAMBRE DUELE PERO FUNCIONA
*LOS HUESOS DEFINEN QUIENES SOMOS REALMENTE, DEJA QUE SE VEAN!
*COMÉ MENOS, PESA MENOS
*MI CUERPO ES PURO; ES UN PECADO CORROMPERLO CON COMIDA
*UN CUERPO PERFECTO PARA UNA MUJER PERFECTA
*COMO ALGUIEN LE PUEDE TEMER A SER PERFECTA?
*QUIEN DIJO QUE ERA FACIL SER PRINCESA?
*UNA MUJER VALE LO QUE VALE SU VOLUNTAD
QUOD MI NUTRIT ME DESTRUIT

Miembro
Miembro desde 09-26-2006
symifannumero1

Ok, 100% de acuerdo contigo, ¿por qué se meten en mi vida, si yo no molesto a nadie?
Soy de México tengo 16 años y soy Ana, me gustaria platicar más con ustedes.

Miembro - Junior
Miembro desde 01-23-2007
marimaitefan

hola tienes tda la razon!!! ojala el mundo entienda como somos o queremos ser xq yo intento ser asi pero muchas veces no soy capaz y ademas soy nueva en est foro!! gracias me das mucho apoyo!! yo soy mariana de colombia!!
MaR! Ru!2
Miembro - Junior
Miembro desde 02-05-2007
hadita18

Hola, yo nse si stá bien o mal...cada cual con lo suyo, no? la verdad yo no me meto en como viven los d+, q no se metan los d+ en lo mio, se q mi forma d vida me mata y me destruye, me lo recuerdan dia a dia en la television, revistas, colegio, mis padres....xo me da=, soy feliz asi, prefiero vivir poco tiempo feliz, a una eternidad d desdicha, lo q no se da cuenta la gente esq a veces nosotras mismas qerems salir d este mundo poco a poco, sin q nos agan engordar, y q la presión lo unico q ace esq mejoremos solo temporalmente, a mi me an cebado como a un cerdo a punto d sacrificar, y lo unico q pasa esq volvi a subir una talla, q rapidamente voy a adelgazar.... no para estar enferma, sino para star bella y feliz, sino encerrada en casa no le sirvo a nadie, y no le sirve a nadie q coma xa star asi...

Besos

#PRINCESITA D KRISTAL#

Miembro
Miembro desde 02-14-2007
vonsy1

PERO ENVIDIA DE QUE SI DE VERDAD BONES TE SIENTES TAN GUAPA Y DELGADA PORQUE NO MUESTRAS TUS FOTOS. PARA SABER REALMENTE SI ERES BELLA.
Miembro
Miembro desde 09-26-2006
symifannumero1

www.tostayskynny.----
Miembro - Junior
Miembro desde 03-04-2007
bones7

ese es el problema con ustedes que juzgan sin conocer, yo no te voy a juzgar ni a ti ni a tu comentario porque no te conozco pero quien dijo que me sentia flaca o bonita? ...aqui te dejo mi foto para que tu comentario tenga un poco mas de validez
Miembro
Miembro desde 02-14-2007
vonsy1

QUISAS SEAS BONES HACE TIEMPO ATRAS CUANDO NO ERAS BONES. OSEA HUESOS