¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Miembro
pamelavto
Mensajes: 47
Registrado: ‎02-16-2012

NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

encontre esta nueva noticia y es la mejor que he visto en este ano estoy feliz porque al fin se aprobo el perdon dentro de los Estados Unidos 

 Secretary Napolitano Announces Final Rule to Support Family Unity During Waiver Process

Released: Jan. 2, 2013 Contact: DHS Press Office, (202) 282-8010

WASHINGTON— Secretary of Homeland Security Janet Napolitano today announced the posting of a final rule in the Federal Register that reduces the time U.S. citizens are separated from their immediate relatives (spouse, children and parents), who are in the process of obtaining visas to become lawful permanent residents of the United States under certain circumstances. The final rule establishes a process that allows certain individuals to apply for a provisional unlawful presence waiver before they depart the United States to attend immigrant visa interviews in their countries of origin. The process will be effective on March 4, 2013 and more information about the filing process will be made available in the coming weeks at www.uscis.gov.

“This final rule facilitates the legal immigration process and reduces the amount of time that U.S. citizens are separated from their immediate relatives who are in the process of obtaining an immigrant visa,” said Secretary Napolitano.

U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) received more than 4,000 comments in response to the April 2, 2012 proposed rule and considered all of them in preparing the final rule. 

“The law is designed to avoid extreme hardship to U.S. citizens, which is precisely what this rule achieves,” USCIS Director Mayorkas said. “The change will have a significant impact on American families by greatly reducing the time family members are separated from those they rely upon.”

Under current law, immediate relatives of U.S. citizens who are not eligible to adjust status in the United States to become lawful permanent residents must leave the U.S. and obtain an immigrant visa abroad. Individuals who have accrued more than six months of unlawful presence while in the United States must obtain a waiver to overcome the unlawful presence inadmissibility bar before they can return to the United States after departing to obtain an immigrant visa. Under the existing waiver process, which remains available to those who do not qualify for the new process, immediate relatives cannot file a waiver application until after they have appeared for an immigrant visa interview abroad and the Department of State has determined that they are inadmisible...........

Papel
antigua0909
Mensajes: 1,492
Registrado: ‎02-21-2006

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

grasias por el informe porfin la noticia tan esperada aunque tengamos q esperar dos meses mas por lomenos ya vamos saliendo de este tunel grasias dios
Acero
viking1
Mensajes: 2,256
Registrado: ‎06-28-2010

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

Al fin, lo van a publicar en el Registro Federal. aqui el link del USCIS.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=dc9af510...

Diamante
pecasytu
Mensajes: 68,218
Registrado: ‎12-22-2006

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

espanol pliss :smileysad:
Diamante
pecasytu
Mensajes: 68,218
Registrado: ‎12-22-2006

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

es para padres..hijos..y hermanos verdad?aunke hayAn entrado ilegalmente? si si k alegria siento por todos los k se amparan bajo este nuevo decreto.felizidades!
Diamante
aleja63
Mensajes: 54,435
Registrado: ‎01-23-2003

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

hola

 

no, es para conyuges e hijos menores de 21 de ciudadanos. es solo para familia inmediata.

 

hermanos no califican para un perdon y de padres que entraron ilegalmente no esta muy claro porque fuera del pais no califican para un perdon asi que aun cuando sean famillia imediata, hay que ver si estan incluidos o no

 

por ahora se sabe con seguridad es para conyuges e hijos menores de ciudadanos que entraron una sola vez ilegalmente y no tienen problemas de deportacion ni problemas con la ley. es para que puedan pedir perdon dentro del pais y el conyuge o padres hacer la carta de sufrimiento extremo con evidencias

 

no hay nada para familia de residentes

 

saludos

 

 

 

Acero
viking1
Mensajes: 2,256
Registrado: ‎06-28-2010

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

Miembro
pamelavto
Mensajes: 47
Registrado: ‎02-16-2012

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

La secretaria Napolitano Anuncia Regla Final de Apoyo a la Unidad Familiar Durante el Proceso de Exención

Fecha de lanzamiento: 02 de enero 2013
Contacto: Oficina de Prensa del DHS, (202) 282-8010

WASHINGTON-El secretario de Seguridad Interior, Janet Napolitano, anunció hoy la publicación de una norma definitiva en el Registro Federal que reduce el tiempo que los ciudadanos estadounidenses están separados de sus familiares directos (cónyuge, hijos y padres), que están en el proceso de obtención de visas para convertirse en residentes legales permanentes de los Estados Unidos bajo ciertas circunstancias. La regla final establece un proceso que permite a ciertos individuos a solicitar una exención provisional presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos para asistir a las entrevistas de visas de inmigrantes en sus países de origen. El proceso será efectivo el 4 de marzo de 2013 y más información sobre el proceso de solicitud estará disponible en las próximas semanas en www.uscis.gov.

"Esta regla final facilita el proceso de inmigración legal y reduce la cantidad de tiempo que los ciudadanos estadounidenses están separados de sus familiares más cercanos que se encuentran en el proceso de obtener una visa de inmigrante", dijo la secretaria Napolitano.

EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) recibió más de 4.000 comentarios en respuesta al 02 de abril 2012 regla propuesta y considera a todos ellos en la preparación de la regla final.

"La ley está diseñada para evitar dificultades extremas para los ciudadanos de EE.UU., que es precisamente lo que logra esta regla", dijo el director de USCIS Mayorkas. "El cambio no tendrá un impacto significativo en las familias estadounidenses al reducir el tiempo de los miembros de la familia están separados de los que dependen."

Junior
mayosr33
Mensajes: 62
Registrado: ‎07-28-2012

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!

Disculpen pero no pusieron que requisitos piden para ser aprovado.mi esposa es cuidadana americana y ella la que me hizo la peticion,i130 esta en proceso.que mas piden
Acero
viking1
Mensajes: 2,256
Registrado: ‎06-28-2010

Re: NUEVO ANUNCIO DEL USCIS SOBRE EL WAIVER !!!!!!


mayosr33 ha escrito:
Disculpen pero no pusieron que requisitos piden para ser aprovado.mi esposa es cuidadana americana y ella la que me hizo la peticion,i130 esta en proceso.que mas piden

Para calificar por el waiver I-601A, deves tener una entrada ilegal, no tener orden de deportacion ni deportaciones previas.

Ser conyuge de ciudadano o hijo menor de 21 años de ciudadano.

 

Con el waiver se envia la copia de aprovacion de la I-130 y copia de que pagaste los derechos de visa con el NVC y acompañado de la carta de sufrimiento extremo y las evidencias escrito por el ciudadano de esta carta dependera si te apruevan el perdon o no.