¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Junior
kachorrita08
Mensajes: 70
Registrado: ‎01-22-2009
0 Kudos

pregunta para los expertos ayuda

hola mi hija esta casda desde hace 4 anos con un ciudadano americano pero tienen  3 meses ke se separaron por varios problemas entre ellos ke el tiene esquizofrenia  ella ya tiene su recidencia por 10 anos y en mayo cumple 3 anos de recidente y le habioan dicho ke se podia hacer ciudadana mi pregunta es si se divorcian puede hacerse ciudadana alos 3 anos o hasta los 5 porke ella kiere hacerse ciudadana y le dicen ke el se la tiene ke firmae es esto verdad ya ke el le arreglo?

Acero
viking1
Mensajes: 2,255
Registrado: ‎06-28-2010

Re: pregunta para los expertos ayuda

Solo se permite hacer la ciudadania a los 3 de Residencia si esta casda con ciudadano, al divorsiarse o separse ya no lo esta y deve esperar a los 5 de Residencia para solicitar la ciudadania por su cuenta.

Diamante
mimizota
Mensajes: 57,251
Registrado: ‎04-18-2005

Re: pregunta para los expertos ayuda

Sí claro,necesita estar el matrimonio vigente y demostrar convivencia,de lo contrario son 5 años, 90 días antes de cumplirlos puede enviar la solicitud.

 

Suerte