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Diamante
vedelnya
Mensajes: 54,649
Registrado: ‎03-13-2003
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RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

 

Bizcocho Tres Leche

Este delicioso postre nos ofrece la oportunidad de terminar una linda velada con este unico dulce sabor.
 
Ingredientes
 
2 T de harina de todo uso
1 cda polvo de hornear
6 huevos divididos en claras y yemas
2 T azucar (una para el bizcocho y una para el merengue
1/3 T leche regular
1 cdta vainilla
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada
3 T heavy cream
3 claras de huevo
2 cda jugo de limon
 
Procedimiento
 
1.  Pre-calentar el horno a 375 grados.
2.  Engrasa y enharinar un molde de hornear rectangular 13x9.
3.  Combinar la harina y el polvo de hornear y tenerla aparte.
4.  En la batidora utiizando el batidor de claras, llevar 6 claras a punto de merengue .  Añadir azucar gradualmente y continuar batiendo hasta que forme picos por unos 5 minutos. 
5.  Batir 6 yemas una a la vez alternandocon harina y leche comenzando y terminando con harina.  Hechar vainilla.
6.  Vertir en el molde y hornear a 375 grados por 30 a 35 minutos.
7.  Remover el bizcocho del horno y dejar enfriar por unos 10 minutos y hacerle unas incisiones con un cuchillo fino de carne en toda la superficie del bizcocho.
8.  En un envase mezclar la leche condensada, leche evaporada y el heavy cream.  Poner la mitad de esta mezcla y darle un hervor rapido y luego mezclarlo con la mitad que se quedo aparte. Y vertir sobre el bizcocho hasta que lo absorba completo.  Enfriar por una hora en la nevera.
9.  Para hacer el merengue, batir tres claras a punto de merengue e ir añadiendo una taza de azucar.  Continuar batiendo hasta que forme picos fuertes y la mezcla se vea brillosa, unos 5 minutos.  Batir con el jugo de limon y untar sobre el bizcocho y refrigerar el bizcocho hasta que se vaya a servir.
 
*** Siempre debe estar refrigerado.
Platino Brillante
eliza050603
Mensajes: 13,564
Registrado: ‎06-10-2006

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

Se ve rico gracias por la receta.
Plata
arabety
Mensajes: 8,544
Registrado: ‎07-25-2008

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

gracias por la receta se ve riquisimo:cara_yes:
Quarzo
emipato
Mensajes: 20,416
Registrado: ‎06-23-2002

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

Gracias por la receta, sólo una pregunta.... tú sabes aquí en México cuál es el heavy cream? 
Diamante
claudia3907
Mensajes: 42,234
Registrado: ‎08-09-2001

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

O M G!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y k hago con la dieta :cara_ohno:

 

Diamante
apple01
Mensajes: 33,864
Registrado: ‎04-12-2007

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

Me llevo la receta..:cara_yes:

Escrito por vedelnya:

 

                                                                            

Papel
luveeyore
Mensajes: 1,160
Registrado: ‎05-31-2008

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

ummmmm Ay que ricoooo se ve esto!!!:cara_lenguazo:

Gracias amiga por la receta!:cara_coqueta:

 
 
 
Quarzo
fairies1tales
Mensajes: 24,391
Registrado: ‎07-03-2008

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

GRACIAS AMIX POR LA RECETA
Platino Brillante
anabet01
Mensajes: 15,099
Registrado: ‎11-29-2007

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

DELICIOSO!


 


Escrito por vedelnya:

 

Bizcocho Tres Leche

Este delicioso postre nos ofrece la oportunidad de terminar una linda velada con este unico dulce sabor.
 
Ingredientes
 
2 T de harina de todo uso
1 cda polvo de hornear
6 huevos divididos en claras y yemas
2 T azucar (una para el bizcocho y una para el merengue
1/3 T leche regular
1 cdta vainilla
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada
3 T heavy cream
3 claras de huevo
2 cda jugo de limon
 
Procedimiento
 
1.  Pre-calentar el horno a 375 grados.
2.  Engrasa y enharinar un molde de hornear rectangular 13x9.
3.  Combinar la harina y el polvo de hornear y tenerla aparte.
4.  En la batidora utiizando el batidor de claras, llevar 6 claras a punto de merengue .  Añadir azucar gradualmente y continuar batiendo hasta que forme picos por unos 5 minutos. 
5.  Batir 6 yemas una a la vez alternandocon harina y leche comenzando y terminando con harina.  Hechar vainilla.
6.  Vertir en el molde y hornear a 375 grados por 30 a 35 minutos.
7.  Remover el bizcocho del horno y dejar enfriar por unos 10 minutos y hacerle unas incisiones con un cuchillo fino de carne en toda la superficie del bizcocho.
8.  En un envase mezclar la leche condensada, leche evaporada y el heavy cream.  Poner la mitad de esta mezcla y darle un hervor rapido y luego mezclarlo con la mitad que se quedo aparte. Y vertir sobre el bizcocho hasta que lo absorba completo.  Enfriar por una hora en la nevera.
9.  Para hacer el merengue, batir tres claras a punto de merengue e ir añadiendo una taza de azucar.  Continuar batiendo hasta que forme picos fuertes y la mezcla se vea brillosa, unos 5 minutos.  Batir con el jugo de limon y untar sobre el bizcocho y refrigerar el bizcocho hasta que se vaya a servir.
 
*** Siempre debe estar refrigerado.



 

 

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Quarzo
dollyhermosa
Mensajes: 20,091
Registrado: ‎06-16-2008

Re: RECETA FIN DE SEMANA: BIZCOCHO 3 LECHES DE PUERTO RICO

QUE RICA RECETA AMIX, AHORITA LA COPIO Y ME LA LLEVO PARA PREPARLA EN CASITA.

 

GRCIAS

 

DOLLYHERMOSA