Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Acero
Miembro desde 03-11-2011
jcchavezjr

NO HAY WELFERO QUE LE GANE A MI JR JAJA.

JAJAJA  ASI  ES, DIGANME  BORIKAKAS, ACASO  TIENEN  ALGUN  WELFERITO  CEJAS  DEPILADAS  QUE  LE  GANE  A   MI CAMPEON  CHAVEZ  JR????    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA,  ¡¡¡¡¡ NO  HAY ¡¡¡¡

PIN..CHES  WELFEROS  ASQUEROSOS,  YO  DIGO  QUE  EL  JR   DEJARIA  EN  COMA  A  JOTTO  Y  A  CUALQUIER  WELFERITO  JAJAJA.

SIMPLEMENTE NO  HAY  SIMIO  QUE  LE  GANE  JAJA, NO  TIENEN  UNO  NI  SIQUIERA  QUE  SE  LE  COMPARE  EN   ESTATURA  JAJAJA,  TIENEN  PUROS  PITUFOS  DE  MIER..DA  JAJAJA.

MAS  CLARO  NO  CANTA  EL  GALLO.

Miembro - Bronze
Miembro desde 06-09-2008
yaquis01

Re: NO HAY WELFERO QUE LE GANE A MI JR JAJA.

:smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy:

jcchavezjr ha escrito:

JAJAJA  ASI  ES, DIGANME  BORIKAKAS, ACASO  TIENEN  ALGUN  WELFERITO  CEJAS  DEPILADAS  QUE  LE  GANE  A   MI CAMPEON  CHAVEZ  JR????    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA,  ¡¡¡¡¡ NO  HAY ¡¡¡¡

PIN..CHES  WELFEROS  ASQUEROSOS,  YO  DIGO  QUE  EL  JR   DEJARIA  EN  COMA  A  JOTTO  Y  A  CUALQUIER  WELFERITO  JAJAJA.

SIMPLEMENTE NO  HAY  SIMIO  QUE  LE  GANE  JAJA, NO  TIENEN  UNO  NI  SIQUIERA  QUE  SE  LE  COMPARE  EN   ESTATURA  JAJAJA,  TIENEN  PUROS  PITUFOS  DE  MIER..DA  JAJAJA.

MAS  CLARO  NO  CANTA  EL  GALLO.

:smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy::smileyvery-happy:

finito lopez
won 51 (KO 38) + lost 0 (KO 0)
Miembro - Acero
Miembro desde 03-11-2011
jcchavezjr

JAJAJA  DIGANME  UNO  SIMIOS???   UNO  CAPAZ  DE  GANARLE  A  MI JR???  JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, NOS  DICEN  ENANOS, PERO  NI  SIQUIERA  TIENEN  UN  BOXEADOR  ASI  COMO  EL  JR  JAJAJA, CON  ESA   ESTATURA  Y  ESA  FORTALEZA  JAJAJAJAJAJAJA.

CHUPENME  LA  PISTOLA  JAJAJAJ.

Miembro - Acero
Miembro desde 03-11-2011
jcchavezjr

JAJAJA  MAS  CLARO  NO  CANTA  EL  GALLO.

Miembro - Acero
Miembro desde 08-29-2011
trixmex25

imaginate si no tienen a nadie que le gane al jr...pues menos van a tener rival para marquez,vasquez,mares etc... ya ni para los taxistas mexicanos tienen...;:dientudo:

Miembro - Acero
Miembro desde 03-11-2011
jcchavezjr

JAJAJA  COMPA  TRIXMEX,  A  MARQUEZ   NO  LE  GANAN  NI  AUNQUE  LE  AMARREN  LAS  MANOS  Y  LE  VENDEN  LOS  OJOS  JAJAJAJA.

Miembro - Papel
Miembro desde 10-20-2011
latinjazz69999

[ Editado ]

JEJEJEJE TU QUE HABLAS SI TU ERES NEGRITO Y ENANO MAS ENANO JEJEJEJE

Miembro - Papel
Miembro desde 06-11-2008
freddiex8

Pos no,  la verdad no hay  un mono que le haga frente al jr...Es mas , yo creo el Jr le pone una madriza hasta al John Ruiz.  :smileyvery-happy: :smileyvery-happy:

Miembro - Acero
Miembro desde 01-12-2011
delmeronorte

tines  toda  la  razón  compa chavezjr.

si bien es cierto que el junior no es un top lbXlb, al menos  ya demostró  que  es  un campeón  regular.... cuidado, pero regular... y  la  verdad no  veo por  ahora a  ningún "gigantón" de  la  isla  que  pueda  ganarle.

Miembro - Plata
Miembro desde 03-28-2006
checomandante

No se preocupen tanto en buscarle rival boricua que el Lechon de culican tiene que enfrentar a Martinez para terminar con su farza y su circo si luciano cuello le metio las manos maravilla le da una paliza asi todo con sus mas de 180 libras y sus sustancias ilegales
GRITARE QUE ARDAN LAS BANDERAS POR LA FRATERNIDAD QUE CAIGA EL PATRIOTISMO Y LA HOSTILIDAD RACIAL, CULTURA POPULAR>

Publicado desde RIM BlackBerry 8520