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Celebridad
chefpepin2004
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Bistec de Riñonada

Bistec de Riñonada

 

Lo sazonas con sal, pimienta y ajo machacado.  Si tienes naranja agria báñalo bien en ella.  Utilizando una sartén honda en un poquito de aceite sofríe unas rebanadas de cebolla, cuando cambien de color, a freír el bistec se a dicho al termino que desees.  Sírvelo con la cebolla cocinada y ponle un poquito de perejil picadito.

 

Chef Pepin:cara_risa::cara_risa::cara_risa:

_______
Recuerda que en la cocina como en el amor, el que más sabe, mejor lo hace y lo disfruta. Te invito a compartir conmigo todas las inquietudes culinarias a las que nos enfrentamos todos los días y no olvides de que con Pepin hasta el fin! Uniclave: Chef Pepin o visítame aquí
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mvalentina214
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Re: Bistec de Riñonada

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cala74
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Re: Bistec de Riñonada

MUY BUENA RECETA.
Diamante 1K
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Re: Bistec de Riñonada

Gracias Chef, aver si mi ama la quiere hacer :smileyvery-happy::smileyvery-happy:
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leslie824
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Re: Bistec de Riñonada

Me encanta, gracias:cara_yes:
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sandrax0x
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Re: Bistec de Riñonada

graciias•••
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isdmari
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Re: Bistec de Riñonada

K rico me llevo la receta , gracias Cheff :cara_angelito:

 


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mvalentina214
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Re: Bistec de Riñonada


Mis temas en La Sala Mistica
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carlos82580
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Re: Bistec de Riñonada

[ Editado ]

Chef Pepin me falta esta en mi Coleccion,

podrias chequearla y aprobarla de como me quedo ..." Para siempre "

Por favor calificala.

 

Carlos Fernandez

 

 

 

Nota:

Esta Super,

" Gracias " por ponerla.

Mensaje editado por carlos82580

Carlos Fernandez
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carlos82580
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Re: Bistec de Riñonada

Receta #  0940    

 

Bisteck de Riñonada
( Receta del Chef Pepin )



Ingredientes:

4 Bistek de Riñonada
1/8 Cucharaditas de Sal
1/8 Cucharadita de Pimienta
4 cabezas de Ajos
2 Naranjas agrias
1 cebolla
1 rama de Perejil
Sal al Gusto
.

Procedimientos: 

Lo sazonas bien, primero lo bañas en el jugo de la naranja agria, y procedes a sazonarlo, con la sal, pimienta, le agregas los ajos machacados.
Despues tomas una salten Honda y sofries un poco la cebolla rebanada y cuando estan comienzen a cambiar su color, tomas el bistek y lo fries con ellas.
Lo sives con las cebollas cocinadas y le agregas por encima un poquito de perejil, picadito.



 

Sr. Carlos Fernandez

Carlos Fernandez
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