Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Acero
jrobert07
Mensajes: 2,320
Registrado: ‎05-12-2007
0 Kudos

fAJITAS DE RES ¿cOMO SE HACEN?

POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA IDEA DE FAJITAS DE RES DESDE EL MARINADO HASTA LA COCINADA



I-130 enviada--------------------------------------5/24/2006
I-130 aprobada----------------------------------19/11/2009
Pago de affidavit of support & Ds-230---------12/1/09
Envio de paquete: I-864 y DS-230---------12/17/2009
NVC recibe paquete------------------------------1/5/2010
Paquete devuelto por documento incorrecto-1/12/2010
Envio de documento corregido-----------1/22/2010
NVC recibe documento corregido-----------2/3/2010
Caso completo y cerrado en NVC-----------2/8/2010
Cita entrega de documentos----------------4/13/2010
Segunda Cita y VISA APROBADA!!!!_____4/20/2010
Viaje hacia eeuu----------------------------------7/9/2010
Senior
elealex70
Mensajes: 861
Registrado: ‎03-01-2008

Re: fAJITAS DE RES ¿cOMO SE HACEN?

[ Editado ]
Ingredientes:

1 Libra Carne de res

1/4 Taza Jugo de limón

2 Dientes grandes Ajo finamente picados

1 Cebollina, rebanada

2 Cucharada Salsa Worchestershire (salsa inglesa)

1 Cucharadita Comino molido

1 Cucharadita Pimienta

1/2 Cucharadita Azúcar

1/2 Cucharadita Hojas de tomillo secas

1/2 Cucharadita Sal

1 Pimiento rojo mediano

1 Pimiento amarillo mediano

1 Cebolla morada mediana

1 Cucharada Aceite para ensalada

8 Tortillas de harina

1 Taza Lechuga picada

Salsa preparada

Queso rallado

Preparación:

Corte la carne y refrigere con el jugo de limón y los siguientes 8 ingredientes al menos por 4 horas para marinar bien, mueva ocasionalmente. Rebane los pimientos en rodajas finas y la cebolla y cocine hasta que se suavicen. Retire y mantenga caliente. En un asador ase la carne por 5 minutos o el grado de cocción que guste, revuelva ocasionalmente. Sirva con las tortillas de harina calientitas y la lechuga, el queso y la salsa de guarnición.

Mensaje editado por elealex70

Mensaje editado por elealex70