Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Cristal
cuchito5206
Mensajes: 6,855
Registrado: ‎03-12-2008
0 Kudos

STEVIA SUSTITUTO NATURAL DEL AZUCAR Y SEGURO PARA SER USADO EN CONTRA DE LA CANDIDA

Stevia sweetener is gaining popularity as the best natural sugar substitute. That’s the wonderful thing about stevia, its 100% natural. Its estimated to be anywhere from 250 - 400 times sweeter than sugar, yet it contains virtually no calories!

What is stevia? Stevia Rebaudiana is an herb in the Chrysanthemum family which grows wild as a small shrub in parts of Paraguay and Brazil. It is also cultivated in China, Japan, and California. New growers are popping up along the Pacific Rim, as well as Southern Ontario in Canada and even in the south of England.

What Makes Stevia So Sweet?
The glycosides in the leaves of the Stevia Rebaudiana plant, especially the high concentration of “stevioside”, are what create the incredibly sweet flavor on the tongue, making it unique among the nearly 300 species of Stevia plants.

"What is stevia sweetener?" It’s a different kind of sweet than sugar or honey or maple syrup, because it is not a sugar. There can be a slight bitter aftertaste sometimes, which may take a little getting used to, but it's quite easy to get hooked on the taste!

Stevia has been used for centuries by the indigenous peoples of Paraguay to sweeten their traditional tea, Yerba Mate. It has also been used extensively in Japan to flavor a wide range of foods, including candy, pickles, dried seafoods, chewing gum, “diet” soda, and vegetable dishes.

Stevia is legally sold in the US as an herbal supplement, not as a food additive. In Europe it is illegal to sell it unless you are a licensed herbalist or otherwise properly accredited practitioner who administers herbal supplements. But this is not due to any danger of consuming it, it's more about the fact that if stevia was legalized as a sweetener, it would soon put other sugar and artificial sweetener manufacturers out of business!

Is Stevia Sweetener Okay For A Candida Diet?Absolutely! In fact, stevia sweetener is the only sugar substitute that’s safe to use for candida. We know that all forms of sugar should be avoided when treating yeast overgrowth, and that artificial sweeteners are toxic, dangerous substances, not only for candida, but in all circumstances. Since stevia is a natural herb, with no carbohydrates and no calories it’s the perfect choice.

Stevia is sweeter than sugar and artificial sweeteners, and has none of the unhealthy drawbacks associated with either of them. The pure liquid extract form os stevia (a dark green liquid, extracted from the leaves of the plant "as is", with no extra concentration of steviocides) is actually used to help stabilize blood sugar levels when taken as a drink mixed with water, has excellent properties as a skin toner when applied as a mask, and has been shown to help prevent plaque buildup and tooth decay when used in food and drinks, since it is not a sugar.

Platino Brillante
deortiz
Mensajes: 12,647
Registrado: ‎11-18-2003

Re: STEVIA SUSTITUTO NATURAL DEL AZUCAR Y SEGURO PARA SER USADO EN CONTRA DE LA CANDIDA

GRACIAS POR LA INFORMACION...
Senior
lilynat
Mensajes: 994
Registrado: ‎02-06-2006

Re: STEVIA SUSTITUTO NATURAL DEL AZUCAR Y SEGURO PARA SER USADO EN CONTRA DE LA CANDIDA

Aqui la traducción
 
 

Stevia está ganando popularidad como el mejor sustituto del azúcar natural. Eso es lo maravilloso de la stevia, es 100% natural. Se estima ser en cualquier lugar 250 a 400 veces más dulce que el azúcar, sin embargo, casi no contiene calorías! ¿Qué es la Stevia? Stevia Rebaudiana es una hierba de la familia de crisantemo que crece en forma silvestre como un pequeño arbusto en algunas partes de Paraguay y Brasil. También se cultiva en China, Japón y California. Nuevos productores están surgiendo a lo largo de la costa del Pacífico, así como el sur de Ontario en Canadá, e incluso en el sur de Inglaterra

Qué hace que Stevia tan dulce? Los glucósidos en las hojas de la planta Stevia Rebaudiana, especialmente la alta concentración de "esteviósido", son los que crean el sabor muy dulce en la lengua, por lo que es único entre los cerca de 300 especies de plantas de Stevia ".

Qué es la Stevia? Es un tipo diferente de dulce que el azúcar o la miel o jarabe de arce, porque no es un azúcar. Puede haber un sabor amargo ligero a veces, lo que puede tardar un poco en acostumbrarse, pero es muy fácil quedar enganchado en el sabor!

Stevia ha sido utilizada durante siglos por los pueblos indígenas de Paraguay para endulzar su té tradicional, Yerba Mate. También se ha utilizado ampliamente en Japón para dar sabor a una amplia gama de alimentos, incluidos los caramelos, encurtidos, pescados y mariscos secos, goma de mascar, la "dieta" de soda, y platos vegetarianos. Stevia se venden legalmente en los EE.UU. como un suplemento de hierbas, no como un aditivo alimentario. En Europa es ilegal vender a menos que usted es un herbolario licencia o de otra manera profesional, debidamente acreditados, que administra suplementos de hierbas. Pero esto no es debido al peligro de consumirlo, es más por el hecho de que si se legalizó la stevia como un edulcorante, pronto se pondría a otros tipos de azúcar y los fabricantes de edulcorante artificial fuera del negocio!

Es Stevia un endulzante apropiado para  una dieta de candida? ¡Por supuesto! De hecho, la stevia es el edulcorante sustituto del azúcar sólo es seguro que va a utilizar para la cándida. Sabemos que todas las formas de azúcar deben evitarse en el tratamiento de fermentación, y que los edulcorantes artificiales son tóxicos, sustancias peligrosas, no sólo para la cándida, pero en todas las circunstancias. Dado que la stevia es una hierba natural, sin carbohidratos ni calorías,  es la elección perfecta. Stevia es más dulce que el azúcar y los edulcorantes artificiales, y no tiene ninguno de los inconvenientes asociados insalubres en cualquiera de ellas. La forma de extracto líquido puro os Stevia (un líquido verde oscuro, extraído de las hojas de la planta "como está", sin concentración extra de steviocides) se utiliza efectivamente para ayudar a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre cuando se toma como una bebida mezclada con agua, tiene excelentes propiedades como un cartucho de tóner de la piel cuando se aplica como una máscara, y se ha demostrado para ayudar a prevenir la acumulación de placa y caries en los dientes cuando se utiliza en los alimentos y bebidas, ya que no es un azúcar.