Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
hawaw88
Mensajes: 4,051
Temas: 2,383
Kudos: 5,426
Registrado: ‎09-05-2012
0 Kudos

¿Comerías una hamburguesa hecha en un laboratorio?

Mira este y más videos desde tu móvil

 

Científicos de la Universidad de Maastricht (Holanda), consiguieron crear carne a partir de células madre de vaca, un proyecto que se presentó en días pasados en la ciudad de Londres y que financió de forma anónima el co-fundador de Google, Sergey Brin. Los científicos contaron con más de 300 mil dólares por parte de Brin y están convencidos de que, de tener éxito, "esta tecnología transformaría el mundo", informó The Guardian. Pesa 142 gramos y cuesta más de 330 mil dólares, es la primera hamburguesa de carne cultivada y fabricada a partir de células madre de vaca y será cocinada, servida y degustada el lunes en Londres. El primer "bistec in vitro" fue creado por el científico neozelandés Mark Post de la Universidad de Maastricht.

¿Le darías una mordida a esta hamburguesa?

Mira la información completa aquí