Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
hawaw88
Mensajes: 4,197
Temas: 29
Kudos: 5,701
Registrado: ‎09-05-2012
0 Kudos

¿Comerías una hamburguesa hecha en un laboratorio?

Mira este y más videos desde tu móvil

 

Científicos de la Universidad de Maastricht (Holanda), consiguieron crear carne a partir de células madre de vaca, un proyecto que se presentó en días pasados en la ciudad de Londres y que financió de forma anónima el co-fundador de Google, Sergey Brin. Los científicos contaron con más de 300 mil dólares por parte de Brin y están convencidos de que, de tener éxito, "esta tecnología transformaría el mundo", informó The Guardian. Pesa 142 gramos y cuesta más de 330 mil dólares, es la primera hamburguesa de carne cultivada y fabricada a partir de células madre de vaca y será cocinada, servida y degustada el lunes en Londres. El primer "bistec in vitro" fue creado por el científico neozelandés Mark Post de la Universidad de Maastricht.

¿Le darías una mordida a esta hamburguesa?

Mira la información completa aquí