Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
gordis1014
Mensajes: 41,971
Registrado: ‎04-05-2006
0 Kudos

☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻

Mi pregunta es como poner la arroba no me sale hay manera de poner esos caracteres y cada vez que la quiera usar si me salga que hago ahi, YA QUE CUANDO TRATO DE CHECAR MI CORREO NO PUEDO PORQUE NO LA ENCUENTRO QUE HAGO....SOLO LE DOY  EN SHITF Y EL NUMERO 2 PERO NO ME APARECE NADA..AYUDA ...
l Love You
Platino Brillante
djnitro
Mensajes: 11,154
Registrado: ‎03-07-2006

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻

Si tienes una computadora de escritorio, presiona la tecla ALT (derecha) + 64 y suelta la tecla ALT y la arroba aparecera.

 

Diamante
gordis1014
Mensajes: 41,971
Registrado: ‎04-05-2006

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻



Escrito por djnitro:

Si tienes una computadora de escritorio, presiona la tecla ALT (derecha) + 64 y suelta la tecla ALT y la arroba aparecera.

 




MUCHAS GRACIAS...:cara_risa:
l Love You
Platino Brillante
djnitro
Mensajes: 11,154
Registrado: ‎03-07-2006

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻

De nada! :cara_yes:

Cristal
wilfido67
Mensajes: 6,845
Registrado: ‎06-12-2005

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻

El consejo que te dio el amigo djnitro es muy bueno, pero si no te sale arroba haciendo shift + 2 es porque debes tener configurado tu teclado al espanol y no al ingles, es esa la razon por lo que no te sale de la manera que deseas.
saludos,
Saludos Djnitro.
Diamante
gordis1014
Mensajes: 41,971
Registrado: ‎04-05-2006

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻



Escrito por wilfido67:
El consejo que te dio el amigo djnitro es muy bueno, pero si no te sale arroba haciendo shift + 2 es porque debes tener configurado tu teclado al espanol y no al ingles, es esa la razon por lo que no te sale de la manera que deseas.
saludos,
Saludos Djnitro.


OHHHH una pregunta como lo configuro.....me lo dirias, gracias
l Love You
Cristal
wilfido67
Mensajes: 6,845
Registrado: ‎06-12-2005

Re: ☻☻UNA PREGUNTA COMO PUEDO PONER ARROBA☻☻

Gordis, aqui te dejo un video como hacerlo,
suerte.