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Diamante
yubelkis
Mensajes: 26,490
Registrado: ‎04-12-2002
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Pavo a la Goya

Ingredientes

1 Butterball® pavo de 10 o 12 lbs.

2 o 3 sobrecitos de Sazón Goya con Culantro y Achiote

1/4 de Jugo de Limón Goya

1 sobrecito de Cubitos en Polvo Goya de Gallina (hace 2 tazas de caldo de pollo)

Adobo Goya a gusto

Ingredientes del Relleno:

1 sobrecito de Sazón Goya con Culantro y Achiote

1/4 de mantequilla o margarina

1 cebolla grande

1 lb. de carne de cerdo o res

1 sobrecito de Sabor a Jamón Goya

5 rebanadas de pan sin corteza

3/4 de taza de leche

1/2 taza de pasas

1/2 taza de Vino Seco Goya

2 huevos duros picaditos

2 cucharaditas de sal

1/2 taza de puré de manzanas

Instrucciones
Preparación del Pavo:
1.El día antes, coloque el pavo en el molde de hornear y adóbelo a gusto con Adobo Goya y el jugo de limón Goya.
2.Abra 1 o 2 sobrecitos de Sazón Goya con Culantro y Achiote y vierta el contenido sobre el pavo y frote. Use el otro sobrecito por la cavidad interior del pavo.
3.Rellene el pavo justo antes de hornearlo. Hágalo sin apretar el relleno y lo cose bien, atando las patas y las alas.
4.Añada el caldo (hecho con Cubitos en Polvo Goya), y métalo al horno caliente a 375º F, calcule 15 min. por libra de pavo.
5.Cada 30 minutos bañe el pavo con su propia salsa. Cuando el tenedor le penetre bien en los muslos, estará listo para comer.


Relleno:
1.En una sartén grande, derita la mantequilla o margarina y sofría la cebolla bien picadita por unos minutos. Añada la carne de res o cerdo molida y revuélvalo.
2.Remoje el pan en la leche y añádale también el puré de manzana. Agregue el resto de los ingedientes y cocínelo por 5 min. a fuego mediano, tapado.
3.Si le sobra relleno, horneélo por 1 hora junto al pavo.
 



Diamante
yubelkis
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Registrado: ‎04-12-2002

Re: Pavo a la Goya




Platino Brillante
yoleidy2003
Mensajes: 11,040
Registrado: ‎02-28-2005

Re: Pavo a la Goya

:cara_bizco: guayyyy
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Miembro
lalolo208
Mensajes: 3
Registrado: ‎11-24-2008

Re: Pavo a la Goya

MMMMMmmmmmm... Tengo hambre!
Gracias por la maravillosa receta!
Diamante
yubelkis
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Registrado: ‎04-12-2002

Re: Pavo a la Goya

:cara_copa:



Diamante
yubelkis
Mensajes: 26,490
Registrado: ‎04-12-2002

Re: Pavo a la Goya

:cara_burlon: