Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Miembro
gonzalezooo0007
0 Kudos

chelyg MURIO LA CONOCI EN ESTE FORO Y HOY MURIO

MURIO EL AMOR DE MI VIDA, CASI 10 ANOS CASADO CON ELLA, TANTOS PLANES Y HOY MURIO Y YO TAMBIEN CON ELLA.

RECUERDO CUANDO PUSE UN TEMA Y LE PEDI SU EMAIL ELLA ME LO DIO Y AHI COMENSO TODO, NUNCA HABLO DE MI VIDA PRIVADA EN LOS FOROS..

PERO NUESTRO ROMANCE FUE PUBLICO.. MUCHO SE ENTERARON DE NUESTRA RELACION.

ES UN DOLOR HORRIBLE CON LAGRIMAS ESCRIBO SU DESPEDIDA Y TAMBIEN LA MIA ES ESTOS FOROS,  TALVEZ ENTRE CUANDO PASE ANOS Y ME RECUPERE.

Miembro
gonzalezooo0007

OTRA MAS

TUVE MUCHAS MUJERES EN MI VIDA, Y ELLA SUPO QUE FUE LA UNICA QUE CONQUISTO MI CORAZON, UNA PERSONA MUY INTELLIGENTE, QUE AVECES ME REVASABA CON SU INTELIGENCIA. PARTE DE MI VIDA SE VA CON ELLA Y NO SI PUEDA REPONERME.. ESTO ES TAN DIFICIL CON UN BESO ME DESPEDI DE ELLA,

PARECE UNA PESADILLA, QUISIERA QUE ESTUVIERA DORMIDO Y QUE SOLO FUE UNA PESADILLLA PERO NO ES ASI..

CHEY TE AMO CON TODA MI VIDA..Y SIEMPRE TE AMARE..

Miembro
gonzalezooo0007

ULTIMA

ULTIMA, LOS ANOS QUE PASE CONTIGO ME HISISTE EL HOMBRE MAS FELIZ.. YO NO SE PORQUE NO ME  LLEVASTE CONTIGO, NO SE QUE HACER SI TI.. TE AMO..

TE SIENTO A MI LADO Y SIEMPRE TE AMARE PENSABA QUE NOS IVAMOS A QUEDAR VIEJOS LOS DOS JUNTOS PERO NO FUE ASI.. PORQUE.. TU AUSENSIA ME DESTROZA.

NUEVAMENTE TE AMO CHELY DIOS TE TENGA EN LOS CIELOS..

Junior
eldescazoo33

Re: ULTIMA

gonzalez, una noticia triste y lamentable, te acompaño en tu pena espero, que, te recuperes pronto del dolor que deja una perdida del ser querido, mis senceras condolencias gonzalez. 

Cristal
trixmex30

Re: chelyg MURIO LA CONOCI EN ESTE FORO Y HOY MURIO

Gonzalez....ante todo soy un ser humano y tambien lamento este tipo de perdidas...disculpa por todo lo que te dije....y me apena mucho lo que te paso....ojala que encuentres pronto el consuelo que te hace falta.....es dificil lo se.....pero te deseo lo mejor....lo siento mucho mi buen.....
Senior
tuwiisquil

Despues de los 9 dias, busca una bonita. A ti te gustan los SHE/MALES, Kiki esta disponible pero este pu **to tiene ****
Gracias a Dios por todas las mujeres
Senior
xxxluixxx

Al tipo éste (gonzalez) le podría pasar lo que le pasó al pastor de ovejas de la fábula de Esopo, quien por divertirse corría gritando pidiendo ayuda porque el lobo le había robado una oveja, cuando los demás campesinos corrían a ayudarlo se moría de la risa de haberlos engañando. Hasta que un día en realidad llegó el lobo y le robó una oveja, él corrió despavorido pidiendo ayuda PERO NADIE LE CREYÓ por tantas veces que se había burlado de éllos tomándoles el pelo!!!!!

Quién les asegura que no sale al rato con sus conocidas carcajadas¨ JAJAJAJAJAJAJA¨ y les llamará tontos?????

Solo recuerda gonzalez como te burlaste de una forista en el foro de escepticos y ateos, quien les rogaba a los demás que no escribieran con letras claras, porque está enferma de los ojos y quedando ciega. Tú la acusaste de querer causar lástima, que en realidad  es una vieja y por eso no vé y cantidad de babosadas típicas de tí. Si quieren ver la sarta de ofensas que le hizo a la mujer, y como se burló de su desgracia pueden leerlo en este enlace

http://foro.univision.com/t5/Escepticos-y-Ateos/PARA-LOS-QUE-ESCRIBEN-CON/td-p/445600985#axzz28tnWdV...

Puede un tipo así causar lástima?.....NOOOOOOOOO.

No obstante, si es cierto, lo siento por chely... pero no por tí. Una triste experiencia que ojalá te sirva para reflexionar antes de burlarte del dolor o desgracia de otros.

Junior
eldescazoo33

sin importar como sean los demas, creo que los foros son para intercambiar puntos de vista y hasta para divertirse, pero sentir lastima por alguien no me parece la palabra adecuada, como seres humanos estamos expuestos a cualquier cosa somo seres vulnerables perder a un ser querido es motivo de dolor y reflexión pero no creo que nadíe tenga el derecho hacer reproches o intentar corregir a alguien.

Acero
kiki55

SI ESTO ES REAL...MI MAS SENTIDO PESAME....SE LO QUE SE SIENTE PERDER A UN SER AMADO...
Acero
kiki55

tuwiisquil ..ERES UN SER INMUNDO....CUANDO MI MAMA MURIO..SALISTE CON COMENTARIOS PARECIDOS..NO SABES RESPETAR?...ADEMAS ..NO TE IBAS DEL FORO?....LARGATE AL KA-RAJO !....SE NOTAS QUE ERES UN FARISEO..HABLANDO DE DIOS Y QUE SE YO ..PERO TE BURLAS DEL DOLOR AJENO..QUE CLASE DE CRISTIANO ERES?....SI TIENES UN APICE DE HUMANIDAD EN ES CUERPO ..AVERGUENZATE..COCHINO!

Publicidad | Vea su anuncio aquí