Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Bronze
ticomico

Re: fotos mias publicadas por mi mismo

Siempre desde que yo recuerdo sus fotos han estado aqui.. en cuanto al término trasvesti..yo no lo veo con falda ni maquillaje, quizá la definición seria "androgino"

src="htttp://img86.imageshack.us/img86/4498/tico9pf.jpg">
Cristal
dannyluce

teresa yo no soy travesti soy gay,,,no tngo silkiconas no me visto como mujer no llevo vida de mujer solo tngo cara androgena  pero eso no significa q sea gay, si me tinturo el cabello es para llamar la atencion eso capta clientes ,,, el color de mi pelo es lindo y auna persona pelinegra jamas le saldria ,,,, teresayo tu eres mujer no me hagas reir jajaja minimo llegas a mujerzuela no mas jajajaja

Platino Brillante
Belmari2

Te ves muy bien Danny.
Cristal
dannyluce

gracias belma , se q me veo bien  la gente en las calles me lo dice y pfffff tngo un jale con los chicos,, es por eso q cada q me miro al espejo me veo lindoooo soy gay y soy natural,,, imaginenme con la cara q tngo y si me pusiera extensiones,,, qedaria una muñequita pero no lo hago por q no soy travestiiiiiiiiiiiiiiii,,,, ardan perrrasssssssssssssssssssssssssss jajajajaja

teresayo
Temas: 816
Kudos: 371

dannyluce ha escrito:

teresa yo no soy travesti soy gay,,,no tngo silkiconas no me visto como mujer no llevo vida de mujer solo tngo cara androgena  pero eso no significa q sea gay, si me tinturo el cabello es para llamar la atencion eso capta clientes ,,, el color de mi pelo es lindo y auna persona pelinegra jamas le saldria ,,,, teresayo tu eres mujer no me hagas reir jajaja minimo llegas a mujerzuela no mas jajajaja

ESTAS ARDIENDO QUE HASTA TE CONTRADICES PRECIOSA, DICE QUE NO ERES TRAVESTI Y TRAES FOTOS VESTIDA? ENTOCES QUE ERES?? DE LAS QUE SALEN EN LAS FIESTAS PATRONALES EN .LOS PUEBLOS, VESTIDA DE MUJER?? AY NO MI AMOR A OTRO LADO CON ESE CUENTO CHINO, SI TE MAQUILLAS Y PINTA EL CABELLO Y USAS PELUCA QUE SOS?? Y YO SI SOY MUJER, CUANDO QUERRAS VENIS A MI PAIS Y ME VES, HASTA TE PODRIAS ENAMORAR DE MI SI ES QUE TIENES ALGO DE TESTOSTERONA SINO PUES ME TENDRIAS ENVIIDIA NADA MAS, Y MUJERZUELA ES LA QUE SE PROSTITUYE Y TU LO HAS DICHO ARRIBA EN EL TEMA TE PINTA EL PELO PARA CLIENTES? CAPTAS?? 

YO ESTOY FELIZMENTE CASADA Y TRABAJO EN UNA OFICINA

3 2 1 ARDEEEEEEEEE

musicpopjey
Temas: 3,817
Kudos: 2,794

ENTONCES MI VISION ESTA SUPER MAL JEJEE QUE RISAA EN SERIOO CLARO YO USO MAQUILLAJE ME TINTURO EL PELO USO BLUSAS DE MUJER PERO NO SOY TRAVA SOLO SOY GAY :Jajaja: :Jajaja:
FRASES CELEBRES DE DANNYLUCE JEJE MORI

Baby Sinclair My Idol :Inlove: soy el nene consentido
musicpopjey
Temas: 3,817
Kudos: 2,794

POR CIERTO DANNY QUE OPINAS DE LEVY??
ERES PROSTI CON ESO DE CLIENTES OSEAA TE VENDES ANALMENTE'? :Jajaja; :Jajaja;

Baby Sinclair My Idol :Inlove: soy el nene consentido
Cristal
dannyluce

a dodne me ven maquillado pedazo de baboosos uds estan locos noooo,,, yo detesto el maquillaje apenas me tinturo el cabello ,, recuerden todo en mi es natural el dia q decida ser travesti todo el foro lo sabraaa,, ardan perrasssss ,, la ropa q uso es unisex pedazo de basuuras, lo siento pero eso sonnn.

les recuerdo q conmigo no podra n nenes

Oro Blanco
camilolagos1

musicpopjey ha escrito:
ENTONCES MI VISION ESTA SUPER MAL JEJEE QUE RISAA EN SERIOO CLARO YO USO MAQUILLAJE ME TINTURO EL PELO USO BLUSAS DE MUJER PERO NO SOY TRAVA SOLO SOY GAY :Jajaja: :Jajaja:
FRASES CELEBRES DE DANNYLUCE JEJE MORI

jua jua jua jua jua jua jua jua jua toco agregarle una letra mas al LGBYI

Cristal
dannyluce

ardannnnnnnnnnnn

Publicidad | Vea su anuncio aquí