¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

1/2 tz. de aderezo italiano, cantidad dividida
1 lb. de bistec de solomillo de res (sirloin), sin hueso y bien desgrasado
1/3 tz. de crema agria descremada
4-1/2 cdtas. de queso parmesano rallado 
1/4 a 1/2 cdta. de pimienta negra
1 cebolla grande, cortada en rebanadas finas

Vierte 1/4 tz. del aderezo sobre la carne en una bolsa de plástico resellable. Cierra la bolsa; dale la vuelta para cubrir la carne. Enfría la carne en la nevera 30 minutos o toda la noche para marinar. Mezcla la crema agria, 2 cucharadas del aderezo restante, el queso parmesano y la pimienta. Enfría esta mezcla en la nevera hasta el momento de servir.

Calienta las 2 cdas. restantes del aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega la cebolla; cocínala, revolviendo con frecuencia, de 7 a 8 minutos o hasta que esté dorada. Saca la cebolla; ponla a un lado.

Escurre la carne; desecha la marinada. Cocina la carne en la misma sartén a fuego medio de 3 a 4 min. de cada lado para lograr un punto medio de cocción. Colócala sobre una tabla para cortar; rebana la carne contra su fibra en finas tiras. Sirve la carne acompañada con la salsa y las cebollas.

Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,917
Registrado: ‎11-21-2008

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

sabrosa receta  te agradesco mucho por toda tu ayuda eh , cuidate y bendiciones para ti y tu familia:cara_risa::cara_yes:


Diamante
guanaca0210
Mensajes: 42,917
Registrado: ‎11-21-2008

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

[ Editado ]
saluditos solo probando

Mensaje editado por guanaca0210



Junior
bladymary
Mensajes: 183
Registrado: ‎01-26-2009

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

Que rica receta... Gracias Carmen!!!:cara_yes::cara_risa:
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

De nada amigas y que bueno que les guste la receta.:cara_burlon::cara_yes:
Platino Brillante
querida27
Mensajes: 11,109
Registrado: ‎08-12-2007

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

gracias amiga

Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

De nada :cara_burlon::cara_yes:
Junior
minis63
Mensajes: 182
Registrado: ‎02-10-2011

Re: BISTEC EN SALSA DE PARMESANO Y PIMIENTA

Deliciosa receta y sobre todo muy fácil de preparar, creo que es una buena forma de darle un toque diferentes alas tradicionales milanesas, además soy fanática del queso y creo que la res a la parmesana, es una buena opción para preparar un platillo completo y muy sencillo, para cualquier ocasión.