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Junior
yrfcme
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NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

GRACIAS DE ANTEMANO
 
k pasen bonito dia
Diamante
carmensocorro
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Re: NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

FILETE A LAS TRES PIMIENTAS

Filete:
1 kg. de filete de res
1 cda. de pimienta blanca
1 cda. de pimienta negra
1 cda. de pimienta roja
2 cdas. de mantequilla

Salsa:
1 cda. de mantequilla
¼ tz. de crema
1 ramita de romero
Sal, al gusto
Pimienta blanca al gusto

Para la carne, limpia la caña de filete y espolvorea las 3 pimientas. En sartén caliente con mantequilla, fríe la carne a que esté ligeramente dorada por fuera, reserva el sartén y cambia la carne a a una charola, hornea por 20 minutos o hasta obtener el término deseado. Saca del horno, deja reposar y rebana en medallones. Reserva.

Para la salsa, en el sartén que doraste la carne, derrite mantequilla incorpora la crema y las hojitas del romero, sazona con sal y pimienta. Mantén a fuego muy bajo hasta servir. Para la guarnición derrite la mantequilla en un sartén y fríe ligeramente las papitas, la zanahoria y al último las calabacitas, sazona con un poco de sal. Para servir, coloca los medallones, vierte la salsa.

Diamante
carmensocorro
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Re: NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

FILETE A EL VINO TINTO
500 grs rilete de res
1 lata de champiñones en trozos
100 grs. de tocineta
2 cdas. de aceite de oliva
 Vino tinto
Caja de palillos
Sal
Pimienta negra molida

En un sartén se agrega el aceite de oliva. Los filetes se pueden cortar en largas tiras.
Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 min.
Con los palillos amarramos la tocineta a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete. Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofrien. Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.
Por ultimo agregamos vino tinto y tapamos el sartén por 10min. Hay que checar que no se sequen,en todo caso agregamos mas vino.
Diamante
carmensocorro
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Re: NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

STEAK

1/2 taza de salsa para bistec  

1/2 taza de vinagreta balsámica 

2 dientes de ajo pequeños, bien picados

1 cdta. de hojas secas de orégano

2 bistecs de ojo de bife (rib eye steaks) medianos, de alrededor de 8 oz c/u

 Los mejores cortes para asar deben ser tiernos e incluyen el ojo de bife (rib eye), punta de lomo (top loin), bistec con hueso y lomo (T-bone), punta de solomillo (cuadril / top sirloin) y solomillo (tenderloin). En cualquiera de ellos, busca que la carne sea de color rojo brillante, con grasa color blanco que haga vetas en forma pareja.

Mezcla tu marinada. Combina la salsa para bistec, el aderezo, el ajo y el orégano. La vinagreta ayudará a ablandar la carne.

Vierte 1/4 taza de la mezcla sobre los bistecs en una bolsa de plástico resellable y ciérrala, reservando 1/4 taza. Enfría en la nevera durante 30 minutos para marinar. De vez en cuando, da la vuelta a los bistecs para cubrirlos de forma pareja con la marinada.

 Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Escurre los bistecs; desecha la marinada. Ásalos de 4 a 5 minutos de cada lado o hasta que alcancen un punto medio de cocción (160º F / 71º C).

Inserta un termómetro en la parte más gruesa de la carne. Las temperaturas según el punto de cocción son: 145º F (62º C), medio hecha (el centro está rojo y templado); 160º F (71º C), en su punto (el centro está rosado y caliente) y 170º F (76º C), bien hecha (sin color rosado en el centro).

Deja reposar el bistec por unos minutos y tápalo con papel de aluminio para mantenerlo caliente y jugoso. No lo pongas en el mismo plato que usaste para la carne cruda. Rocíalo con el 1/4 taza de la mezcla de aderezo que reservaste y sirve.

Junior
yrfcme
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Re: NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

muchas gracias oiga k es balsamica cual es la salsa para bistec gracias y disculpe por tanta preguntadera
k pasen bonito dia
Diamante
carmensocorro
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Re: NECESITO ATUDA PARA PREPARAR STEAK

No, no es ninguna molestia amiga aquí te dejo la forma de preparar una vinagreta balsamica.
 
2 cdtas. de aceite de oliva
2 cdtas. de vinagre balsámico
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de mostaza estilo Dijon
1/4 de cdta. de sal
Pimienta recien molida al gusto
 
Unelo todo y lista.
 
La salsa para bistec la consigues en los supermercados como "Steak sauce" espero haberte ayudado.