Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003
0 Kudos

PECHO DE RES ASADO A LA BARBACOA

1 pecho de res de 4 lbs. deshuesado 
1 diente  ajo, bien picadito
1 cebolla mediana, rebanada
1 botella de salsa para asar original  ­

Precalienta el horno a 350°f. Pon la carne (con la grasa hacia arriba) en la rejilla de una bandeja para hornear. Coloca el ajo y la cebolla encima de la carne. Hornea por 1 hora.

Vierte la salsa de barbacoa sobre la carne y cúbrela. Baja la temperatura a 300° f. Hornea por 2 horas o hasta que la carne quede tierna. Separa la grasa del líquido donde se cocinó la carne; sirve el líquido con la carne. Divide la carne en rebanadas finitas haciéndole cortes transversales a su fibra.

Miembro
tiapera
Mensajes: 37
Registrado: ‎10-06-2008

Re: PECHO DE RES ASADO A LA BARBACOA

:cara_auchh: AMIGUITA CARMENSOCORRO, CON QUE NOMBRE ENCUENTRAS EL PECHO DE RES EN UN SUPERMERCADO EN EU? Y EL NOMBRE DE  LA BOTELLA DE SALSA? YA SABES QUE ME ENCANTA LA BARBACOA. THANK YOU AMIGUITA.

TIA PERA

Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: PECHO DE RES ASADO A LA BARBACOA

Saludos tiapera!!
Puedes usar cualquier salsa para barbecue "Original Barbecue". Aquí te dejo algunas definiciones de tipos de carnes.
 
CARNE DE RES = BEEF

aguayon = rump
agujas para cocinar = boiling beef
carne para asar = round steak
chambarete = hind shank
chambarete de mano = fore shank
costillas = ribs
chuletas = rib steak
cuete = eye of round
paleta = chuck shoulder
falda = flank steak o skort steak
filete = fillet
pecho de res = brisket
pecho curado = corned beef
milanesa = cutlet
molida = ground
pescuezo = rolled neck
pierna entera = T bone
trozo de rosbif = rib roast
chuleta de dos lomos = porterhouse steak
chuleta de aguayon = sirloin steak
Plata
tajini
Mensajes: 8,881
Registrado: ‎01-25-2009

Re: PECHO DE RES ASADO A LA BARBACOA

Myspace Graphics por la receta.
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,723
Registrado: ‎11-10-2003

Re: PECHO DE RES ASADO A LA BARBACOA

De nada amiga y gracias a tí por entrar al tema.:smileyhappy::cara_yes: