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ionapaty
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Recetas para rellenas las arepas

Hola para todos unas recetas, para el relleno de nuestras arepas, espero les gusten

Carne mechada
Ingredientes

* 500 gr. de falda
* 2 ají dulce
* 1 cebolla
* 3 diente de ajo
* 1 trozo de ajoporro
* Sal y pimienta al gusto
* 1 tomate perita

Preparación

Monte la carne en suficiente agua, acompañada de un ají dulce, 1/2 cebolla, el ajo machacado y la rama de ajoporro lleve al hervor hasta que la carne esté blandita, mechela finita con ayuda de un tenedor, reserve.

Corte finamente el resto de la cebolla, el ajo y ají dulce, dore y añada la carne mechada, corte el tomate en pequeños trozos y añada a la carne, guise y reserve.

Una vez bien guisada rellene la arepa a su gusto.
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas

Seguimos con mas............

Carne molida
Ingredientes

* 500 grs. de carne magra molida
* 1 cebolla finamente picada
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 tomate perita
* 1 ají dulce finamente picado
* 1 rama de cebollin finamente cortado
* Comino al gusto
* Aceite onotado
* Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén amplia caliente aceite y saltee la cebolla, ajo, cebollin y ají dulce, dore y añada la carne molida, una vez esté horadadita añada el tomate finamente picado en cuadritos, sazone con el comino, sal y pimienta, deje cocinar hasta que se mezclen bien los aromas, por último añada aceite onotado para dar color y retire del fuego cuando la preparación esté más bien sequita.

Rellene su arepa al gusto.
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas

Reina pepiada

La reina pepiada no es otra cosa que ensalada de gallina coronada con un trozo de aguacate, para hacer la ensalada de gallina (la típica de navidad) debe mezclar papas y zanahorias en cuadritos previamente sancochada, pollo ó gallina esmechado, se sazona con aceite, vinagre, mayonesa, sal y pimienta y un puntito de azúcar, luego se culmina con una lata de guisantes.

Se enfría bien, se rellena la arepa y se corona con una lajita de aguacate.

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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas

Cazón

La arepa de cazón se prepara rellenando la arepa con un guiso a base de pescado que queda sequito y gustoso.

Se debe sancochar unos 500 grs. de cazón, se le retira la piel y se desmecha finamente, se reserva.

Aparte preparar un guiso con cebolla, ajo y abundante ají dulce, se saltea en aceite onotado y se añade el cazón esmechado, se mezcla bien y se salpimienta al gusto, puede añadirle un poco de vino y se deja cocinar bien, cuando esté sequito se rectifica la sazón y listo.

Rellene su arepa y rememore las costas orientales venezolanas, si no tiene cazón puede sustituirlo por raya.
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenar las arepas

Receta de un buen Perico para nuestras arepas

Esta receta es para seis personas. En una sartén a fuego moderado ponemos a calentar 2 cucharadas de mantequilla y 3 cucharadas de aceite, sofreímos 1 taza de cebolla picada en cubitos pequeños (doble cincelado) hasta que se pongan trasparentes, agregamos 1 taza de tomates picados, salpimentamos dejando que se cocinen 8 minutos hasta que seque un poco, mientras tanto, cascamos 6 huevos en un bowl y los batimos ligeramente con un chorrito de agua o leche fría y una pizca de bicarbonato o polvo de hornear, vertemos esta preparación en el sartén y revolvemos raspando constantemente el fondo y los bordes hasta que se seque, manteniéndolo suelto. Hay a quien le gusta que se dore un poquito pegado al fondo raspando el quemadito, lo importante es que lo servimos bien caliente acompañado de arepas y queso blanco rallado.
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carmensocorro
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Re: Recetas para rellenar las arepas

Gracias amiga se leen bien ricas.:smileyhappy::cara_burlon:
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas

Teniendo en cuenta que nuestras arepas reciben mucho tipo de relleno, les recomiendo al relleno de Reina Pepiada se le pueden agregar unos maizitos naturales, le da un toque diferente. Saludos
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas



Por aca les muestro nuestra deliciosa arepa de Carne Mechada
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ionapaty
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Re: Recetas para rellenas las arepas



Arepa de Carne Mechada