Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

HAY MADRES QUE EL NOMBRE LES QUEDA DEMASIADO GRANDE.

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

Re: HAY MADRES QUE EL NOMBRE LES QUEDA DEMASIADO GRAND

:womanvery-happy::womanhappy:CUANDO DE NINO ERES ABANDONADO" Y TE TERMINA CRIANDO UNA 'ABUELA'ELLA TAMBIEN ES MADRE "Y COMO LO QUIEREN LAS ABUELITAS A SUS NIETOS LOS ADORAN"=HAY MADRES QUE POR MOTIVOS DE ACCIDENTES, OH! UN VIAJE DE TRABAJO DEJAN A SUS NINOS AL CUIDADO DE LAS (TIAS O ABUELAS,)OPINA GRACIAS Y PONLE UN KUDO ;??

Miembro - Platino Brillante
Miembro desde 08-06-2009
allennn

si no te ha pasado no tienes derecho a calumniar

la gente no sabe y juzga.

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

:womanvery-happy:GRACIAS ALLENNN, ERES UNA BELLEZA DE MUJER ,VENGO DE UNA FAMILIA DESINTEGRADA POR EL ACOHOLISMO DE MI PADRE; MI MADRE FUE PADRE Y MADRE CON LA AYUDA DE TODA LA FAMILIA.GRACIAS A DIOS ERAN UNIDAS ,FELIZ DIA DE LAS MADRES.

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

:womanhappy::womanvery-happy:UNA FAMILIA DEMASIADO GRANDE LAS MADRES SUFREN Y TRABAJAN MUCHO.(EJEMPLO) MIS HERMANAS TUBIERON NINOS A TEMPRANA EDAD SE DEJARON PRENAR, Y LOS HIJOS SOLO SE LOS TIRAN A LOS (VIEJAS MADRES HAY ME LOS CRIAS Y A LA BRAVA ESTILO DE NUESTROS PAISES, HAY MUJERES QUE DE ESTOS TEMAS NO LES GUSTA HABLAR ,TODO LO QUIEREN PINTAR BONITO A SU MANERA,MAS SOBRE QUE NOS TENIAN QUE CUIDAR TAMBIEN TENIAN QUE CRIAR NIETOS'ES POR ESO EL TEMA (HAY MADRES QUE EL NOMBRE LES QUEDA DEMASIADO GRANDE)-CUANTAS MADRES REGALAN O AHOGAN SUS NINOS RECIEN NACIDOS,.NO ES EL PRIMERO Y NI EL ULTIMO .EN ESTA SOCIEDAD CORROMPIDAD,ESA ES MI OPINION. GRACIAS.POR TU OPINION..!!!!!!!

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

:womanhappy::womanvery-happy:mujer bella adorna esta pagina con un kudo gracias.

Miembro - Diamante
Miembro desde 10-08-2001
progreseña3000

Vea donde lo vengo a encontrar ...lastima por su caso ...sin embargo a mi me gustaria tener a mi madre para decirle que la quiero mucho.Una mujer abnegada crio a 8 hijos ...Diosito se la llevo en la plenitud de su vida. 

Miembro - Diamante
Miembro desde 10-08-2001
progreseña3000

En relacion a su tema si conozco algunas madres como la que menciona 

pero no importa que haya hecho ella lo que importa es como somos y que hemos hecho  nosotros como padres.

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

:womanvery-happy:PROGRESE?a3000(-+05/08/2011+):womanhappy:GRACIAS A TI, Y A TODAS LAS MADRES EN ESTE DIA ,Y EN LO RESTA DEL ANO ;QUE VIVA LA BELLEZA DE LA MUJER; 

MENSAJE TAN POSITIVO PARA UNA MANANA BELLIZIMA,A SALIR A PASEAR AL PARQUE CON MI ESPOSA E HIJOS ,SIN ANTES NO OLVIDARSE DE DIOS.-FELICIDADES A TODAS LAS MUJERES Y UN MILLON DE DISCULPAS ,SI EN ALGO E FALLADO .!!!!

Miembro - Acero
Miembro desde 01-21-2011
hungaro123

:durmiendo::duerme::durmiendo:( YA TE HICISTE LA MAMOGRAFIA Y AUTOEXPLORACION ,(MAMOGRAFIAS EN QUEENS) 

GRATIS. SE PREOCUPA POR SU SALUD,??

Mi Página
Averigua si tus amigos tienen páginas en Univision | Encontrar amigos por nombre, ciudad o país de origen

Regresa a la portada de Univision.com | Mapa del Sitio | Chat | Foros | Radio | RSS | Newsletters
Términos de uso (Terms of Use) | Política Sobre Privacidad / Sus Derechos de Privacidad en California (Privacy Policy / Your California Privacy Rights)

Anúnciate ya (Advertise Now) | Media Kit | Jobs | Información de la Empresa / Corporate Information - Copyright © 2010 Univision Communications Inc. All rights reserved.