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Junior
pauralgo
Mensajes: 157
Registrado: ‎05-04-2005
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alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

por favor alguien que me pase la receta de esta receta de unos monges del tibet
patricia gonzalez
Papel
soytucorazon
Mensajes: 1,553
Registrado: ‎10-03-2007

Re: alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

No amiga, nunca he escuchado de ese remedio, ojala alguien mas si te de una respuesta, oye y lo tomas o te lo aplicas?
Plata
honeygirl28
Mensajes: 9,668
Registrado: ‎07-31-2003

Re: alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

CREPO Q ES ESTA AMIGA AQUI TE LA DEJO>>>>

 

=*La dieta del ajo*=

Esta dieta la busque en el internet apeticion de nuestra amiga y forista Estrellitadesol aqui esta amiga.

De acuerdo a estudios médicos,
el ajo tiene efectos positivos
en el buen desarrollo del ser
humano, algunos son:

Mejora el sistema inmune fortaleciendo
así nuestra resistencia frente
a las infecciones.

Ayuda a eliminar el colesterol.

Es de gran eficacia para
la hipertensión y los
problemas de circulación.

Limpia el organismo de
las grasas y lo libera de
los cálculos depositados.

Mejora el metabolismo y
disminuye el peso del cuerpo
llevándolo al peso normal.

Deshace los coágulos de
sangre y vuelve más elásticos
todos los vasos sanguíneos,
curando también la arteriosclerosis.

Cura la isquemia, la sinusitis,
la hipertensión y las
enfermedades bronco pulmonares.

Cura el diafragma y el miocardio enfermo.

Hace desaparecer el dolor de cabeza.

Cura la trombosis del cerebro,
la artritis y la artrosis.

Cura el reumatismo,
la gastritis, las úlceras
de estómago y las hemorroides.

Absorbe todo tipo de
tumores internos y externos.

Cura los disturbios
de vista y oído

. Todo esto lo puedes conseguir
con una bebida que se
prepara de la siguiente manera:

Ingredientes
* 350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.
*¼ de litro de Aguardiente o
alcohol de 70º para uso interno.

Procedimiento
* Se incorpora el ajo al
aguardiente y se deja
diez días en refrigeración.

* Se cuela y se refrigera
por dos días más.

* Se consume en gotas según
la siguiente tabla.



Recuerde siempre antes de
empezar un dieta o ejercicios
consultar con su medico.

Junior
pauralgo
Mensajes: 157
Registrado: ‎05-04-2005

Re: alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

gracias por tu tiempo, yo ya lo estoy tomando pero se me borro de mis favoritos y es que se lo voy a pasar a mi hermano, y quiero que sepa todos los beneficios que logras con esta receta yo tengo 7 dias que lo empeze a tomar y en verdad que es bueno, BUENISIMO tenia no se que tanto tiempo anos que no dormia tan bien  tengo mucho tiempo sufriendo de artritis en mis manos y es un milagro, ya no me duelen con tan solo 3 dias note la diferencia en verdad lo recomiendo, sabe a rayos pero en verdad vale la pena.

gracias por pasarme de nuevo la receta.

saludos patty

patricia gonzalez
Miembro
klaudya03
Mensajes: 1
Registrado: ‎05-08-2010

Re: alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

¿Qué es la cura tibetana del ajo?

Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo.

Ingredientes para la cura tibetana del ajo

  • 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados *
  • ¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno

Elaboración de la cura tibetana del ajo

Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador (nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.

Modo de empleo y dosificación de la cura tibetana del ajo

Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:

DIASDESAYUNOCOMIDA (Almuerzo)CENA
11 gota2 gotas3 gotas
24 gotas5 gotas6 gotas
37 gotas8 gotas9 gotas
410 gotas11 gotas12 gotas
513 gotas14 gotas15 gotas
616 gotas17 gotas18 gotas
717 gotas16 gotas15 gotas
814 gotas13 gotas12 gotas
911 gotas10 gotas9 gotas
108 gotas7 gotas6 gotas
115 gotas4 gotas3 gotas
122 gotas1 gotas25 gotas

 

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.

Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajo

    El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos
  • Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
  • Ayuda a eliminar el colesterol.
  • Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación
    Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes
  • Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
  • Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
  • Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
  • Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
  • Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
  • Hace desaparecer el dolor de cabeza.
  • Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
  • Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
  • Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
  • Cura los disturbios de vista y oído.
  • En general todo el organismo se recupera.

Inconvenientes de la cura tibetana del ajo

El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna contraindicación conocida actualmente.
Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.

Observaciones de la cura tibetana del ajo

El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o frigorífico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.

Miembro
patyromero1980
Mensajes: 1
Registrado: ‎04-05-2013

Re: alguien sabe la receta del ajo con aguardiente un remedio tibetano

Cura tibetana del ajo es la cura más sencilla, eficaz y barata que existe. Cualquiera puede prepararla en casa y beneficiarse de las propiedades del ajo. La Cura tibetana del ajo es conocida desde la antigüedad, es corta pero sus beneficios no tienen fin.

 

¿Qué es la cura tibetana del ajo?

 

Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo.

 

Ingredientes para la cura tibetana del ajo

 

350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.

 

¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno

 

Elaboración de la cura tibetana del ajo

 

Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador (nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.

 

Modo de empleo y dosificación de la cura tibetana del ajo

 

Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:























































DIAS


DESAYUNO


COMIDA (Almuerzo)


CENA


1


1 gota


2 gotas


3 gotas


2


4 gotas


5 gotas


6 gotas


3


7 gotas


8 gotas


9 gotas


4


10 gotas


11 gotas


12 gotas


5


13 gotas


14 gotas


15 gotas


6


16 gotas


17 gotas


18 gotas


7


17 gotas


16 gotas


15 gotas


8


14 gotas


13 gotas


12 gotas


9


11 gotas


10 gotas


9 gotas


10


8 gotas


7 gotas


6 gotas


11


5 gotas


4 gotas


3 gotas


12


2 gotas


1 gotas


25 gotas

 

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.

 

Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajo

 

El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos

 

Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.

 

Ayuda a eliminar el colesterol.

 

Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación

 

Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes

 

Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.

 

Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.

 

Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.

 

Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.

 

Cura el diafragma y el miocardio enfermo.

 

Hace desaparecer el dolor de cabeza.

 

Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.

 

Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.

 

Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.

 

Cura los disturbios de vista y oído.

 

En general todo el organismo se recupera.

 

Inconvenientes de la cura tibetana del ajo

 

El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna contraindicación conocida actualmente.
Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.

 

Observaciones de la cura tibetana del ajo

 

El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o frigorífico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.

 

En todos los casos le recomendamos consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente. La información contenida en este articulo tiene una función meramente informativa.