Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
pamelicia

CELIA CRUZ MERECE MAS HOMENAJE QUE JENI O NO?

DEBERIAN DE DESEMPOLVAR A CELIA CRUZ !!! LILI TU COMPATRIOTA!!!! Y HACERLE HOMENAJES CADA ANHIO ELLA SI SE MERECE TODOS LOS HOMENAJES DEL MUNDO......... NO A ESTA JENNI RECIEN CONOCIDA EN USA. CELIA SIEMPRE FUE FAMOSA Y FUE CONOCIDA EN TODO EL MUNDO QUE VERGUENZA CUBANOS MEDIOCRES !!!QUE LA HAYAN OLVIDADO TAN RAPIDO. UN ICONO DE LA SALSA.
Acero
macorino99

Re: CELIA CRUZ MERECE MAS HOMENAJE QUE JENI O NO?

Asi es,,, tambien Rocio Durcal pero debemos recorder que hay mucha gente naca que sigue a la difunta,, kudo x tu tema
Acero
macorino99

subiendo tema
Acero
elpuma59

PERO POR QUE TU ME LLAMAS MEDRIOQUE , TU ME CONOCES O QUE , POR QUE TENGO YO QUE HACERLE NADA A CELIA CRUZ QUE SE LO HAGA AL QUE ELLA LE DIO DINERO , YO EL MES PASADO LE OTORGUE UN HOMENAGE. A MI MADRE QUE TIENE 78 ANOS Y FUE UNA GRAN MADRE Y SACRIFICO SU VIDA POR MI Y MI HERMANA . POR QUE TU ME DICES MEDRIOQUE ACASO YO ME METI CONTIGO .?
Diamante
pieldenieve

Churrovision ya aburre con Selena y Jenny.

Platino Brillante
dania24

pues lo que aporte mas $$$ yo nose!
Platino Brillante
dania24

pues si no estaria mal desempolvar a dona celia cruz y darle gusto a tantos fans que me imagino ya son adultos mayores
Platino Brillante
laexelencia

da pena que dio mas que hablar su herencia y todos los chismes que salieron.
El fanatismo aparece donde un genio se rodea con un manojo entero de idiotas.Paul Carvel.
Fanatismo,el falso incendio de las mentes sobrecalentadas.
William Cowper.
Platino Brillante
dania24

las malas cosas venden mas! trizte pero cierto!
Acero
elpuma59

MI DINERO ES PARA MI Y MI FAMILIA. INCLUYENDO A MI MADRE QUE TENGO YO QUE OTORGARLE NADA A UNA MUERTA QUE YO NI CONOCI. Y QUE POR SU CULPA ME HAN LLAMADO MEDRIOQUE AUN SIN CINOCERME . MI DINERO. EXTRA. VA A PARAR. A UN SHELTER DONDE YO SIRVO DE VOLUNTARIO CUIDANDO , BANANDO , PELANDO Y ALIMENTANDO MIS PREFERIDOS. LOS ANIMALITOS QUE RECOGEN EN LA CALLE. MALTRATADOS. CON DOLOR , HAMBRIENTOS, ABUSADOS Y SOBRE TODO SOLITARIOS SI. QUE NADIE LES IMPORTE TENDERLE UNA MANO Y TE AGRADECEN QUE LE DES UN POMITO DE LECHE , ASI QUE NO ME LLAMES MEDRIOQUE POR NO USAR MI TIEMPO. NI DINERO EN HOMENAGES POR ALGUIEN. QUE NI CONOZCO Y YA MURIO .

Publicidad | Vea su anuncio aquí