- RSS feed
- Marcar como nuevo
- Marcar como leído
- Destacar este tema en el top del foro solo para mi
- Agregar a mi lista de favoritos
- Agregar a mis suscripciones
- Imprimir Tema
DEPARTAMEN TO DE QUEJAS
- Marcar como nuevo
- Agregar a mis favoritos
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:33 PM
ME QUEJO DE QUE ESTOY HARTAAAAAAAAAAAA DE LOS TEMAS DE LA SILLY GATA ZORRA A MI QUE INGAOS ME IMORTA EL ZORRO SI ES O NO SU ESPOSO SI ELLA DICE QUE LM NO TIENE HIJOS CON LA CHULE Y TODAS ESAS IDIO....TECES QUE ESCRIBE Y NO ME DIGAN QUE NO LEA SUS TEMAS ES QUE VENGO AVER QUE AHI POR AQUI EN EL FORO Y LO UNIKO QUE ENCUENTRO SON SUS PENDE,.JOS TEMAS ESTE TEMA ES PARA QUE SE QUEJEN Y SI NO SE QUIEREN QUEJAR POR LO MENOS YA ME DESAHOGE JEJEJEJEJEJEJEJE

Re: DEPARTAMEN TO DE QUEJAS
- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:36 PM

aki se puede kejar uno?:burlon: ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy:risa:
sissy19 ha escrito:ME QUEJO DE QUE ESTOY HARTAAAAAAAAAAAA DE LOS TEMAS DE LA SILLY GATA ZORRA A MI QUE INGAOS ME IMORTA EL ZORRO SI ES O NO SU ESPOSO SI ELLA DICE QUE LM NO TIENE HIJOS CON LA CHULE Y TODAS ESAS IDIO....TECES QUE ESCRIBE Y NO ME DIGAN QUE NO LEA SUS TEMAS ES QUE VENGO AVER QUE AHI POR AQUI EN EL FORO Y LO UNIKO QUE ENCUENTRO SON SUS PENDE,.JOS TEMAS ESTE TEMA ES PARA QUE SE QUEJEN Y SI NO SE QUIEREN QUEJAR POR LO MENOS YA ME DESAHOGE JEJEJEJEJEJEJEJE
- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:37 PM
ME QUEJO AUNTE DE QUE TE VAS Y NI AVISAS Y LUEGO ANDA UNO COMO MEN..SO ONDE ANDA LA ..AUNTEEEEE ...NO SE VALE NO HAGAS ESO
autenttica ha escrito:
aki se puede kejar uno?:burlon: ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy:risa:
sissy19 ha escrito:ME QUEJO DE QUE ESTOY HARTAAAAAAAAAAAA DE LOS TEMAS DE LA SILLY GATA ZORRA A MI QUE INGAOS ME IMORTA EL ZORRO SI ES O NO SU ESPOSO SI ELLA DICE QUE LM NO TIENE HIJOS CON LA CHULE Y TODAS ESAS IDIO....TECES QUE ESCRIBE Y NO ME DIGAN QUE NO LEA SUS TEMAS ES QUE VENGO AVER QUE AHI POR AQUI EN EL FORO Y LO UNIKO QUE ENCUENTRO SON SUS PENDE,.JOS TEMAS ESTE TEMA ES PARA QUE SE QUEJEN Y SI NO SE QUIEREN QUEJAR POR LO MENOS YA ME DESAHOGE JEJEJEJEJEJEJEJE

- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:40 PM
ni digas nada que tu haces lo mismo:risa:
yo me kejo ke borre mis firmas de mi compu:lloro: y ke univision te manda automaticamente al mismo mensaje cuando contestas esno no me gusta:enojado:
sissy19 ha escrito:ME QUEJO AUNTE DE QUE TE VAS Y NI AVISAS Y LUEGO ANDA UNO COMO MEN..SO ONDE ANDA LA ..AUNTEEEEE ...NO SE VALE NO HAGAS ESO
- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:42 PM
ME VENGO A QUEJAR DE QUE NO AGUANTO ESTE PINCHI FRILLO AQUI EN CHICAGO

publicado desde el apple pie
- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:43 PM
DE VERDAD YO HIZE LO MISMO MMMM TAMBIEN UNIVISION ME BORRO TODAS MIS MENSAJES FAVORITOS Y MIS RECETAS BUAAAAA ..ME QUE JOOOO AAYYYYYYY
autenttica ha escrito:ni digas nada que tu haces lo mismo:risa:
yo me kejo ke borre mis firmas de mi compu:lloro: y ke univision te manda automaticamente al mismo mensaje cuando contestas esno no me gusta:enojado:
sissy19 ha escrito:ME QUEJO AUNTE DE QUE TE VAS Y NI AVISAS Y LUEGO ANDA UNO COMO MEN..SO ONDE ANDA LA ..AUNTEEEEE ...NO SE VALE NO HAGAS ESO

- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:44 PM
mi queja es por que carahos ponen imagenes largas en los temas....
- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:45 PM
BRRRRRR POS YO TAMBIEN ESTOY EN CHICAGO QUE INSHE FRIOOOOOOO HOLA AMBRO
ambrosiasalad ha escrito:
ME VENGO A QUEJAR DE QUE NO AGUANTO ESTE PINCHI FRILLO AQUI EN CHICAGO

- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:46 PM
ME QUEJO POR QUE ESAS SON LAS PIN,.CHES PELUKAS SIN QUE HACER MEJOR QUE SE ESPULGEN LA KUKA JEJEJEJE
josteana ha escrito:mi queja es por que carahos ponen imagenes largas en los temas....

- Marcar como nuevo
- RSS feed
- Destacar
- Imprimir
- Compartir
Reportar Mensaje
Publicado: 01-15-2011 04:48 PM
si yo recuerdo ke duraste meses sin entrar y las chicas pregunte y pregunte por ti :lenguon: canijo univision ke borra lo ke no debe borrar:bocacerrada:
sissy19 ha escrito:DE VERDAD YO HIZE LO MISMO MMMM TAMBIEN UNIVISION ME BORRO TODAS MIS MENSAJES FAVORITOS Y MIS RECETAS BUAAAAA ..ME QUE JOOOO AAYYYYYYY
autenttica ha escrito:ni digas nada que tu haces lo mismo:risa: