Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
pamelicia

Re: GLORIA TREVI: MI HIJO ES DESCRIMINADO POR COMENTARIOS QUE SE HICIERON SOBRE MI

Y QUE ESPPERA LA MENDIGA ! QUE LE TIREN ROSAS DESPUES QUE PERMITIO QUE DESCUARTISARAN A SU HIJA ? EN LUGAR DE PELEAR CON UNHAS Y DIENTES COMO ANIMAL PARA SALVARLA DE LOS ASESINOS Y ANDRADE , ESA TIPA QUIERE NOTA POR QUE YA NADIE HABLA NI LA CONTRATA Y TIENE QUE MANTENER AL MARIDO YA QUE LA DEJARON PELADA DESPUES DEL SECUESTRO.
mogumcita

Re: GLORIA TREVI: MI HIJO ES DESCRIMINADO POR COMENTARIOS QUE SE HICIERON SOBRE MI

[ Editado ]

Su hijo se enfrenta a los resultados de las malas acciones de su madre lamentablemente... ahora se hace la inocente la trevi, ya es demaciado tarde

lisa777
Temas: 143
Kudos: 84

que

http://www.yohttp://dibujosa.com/images/9439.jpgutube.com/watch?v=kWakZcEGB38
panchomya
Temas: 3,319
Publicaciones de blog: 0

YQUIENES SOMOS NOSOTROS PARA JUSGARLA ACAZO DIOS?

ELLA PAGO CON CARCEL A LA JUSTICIA EL DA~O QUE HIZO.

QUE QUIEREN CRUSIFICARLA PARA SER IGUAL QUE ELLA O PEEOR AUN?

YA DEJEN ESE CUENTP VIEJO  TRAS.

CON TANTOS VIOLADORES SUELTOS Q NUNCA PAGAN SUS DELITOS Y NO SON JOVENCITOS MANIPULADOS X VIEJOS COMO EL SERGIO ANDRADE.

ESOS SI ANDAN SUELTOS X QUE SON BANDAS GRANDES PROTEJIDAS X LA MISMA DISQUE JUSTICIA.

YA DEJEN A ESA MUJER QUE SU CONCIENCIA SERA SU PEROR ENEMIGA X QUE ESA ESTA CON ELLA EN TODO MOMENTO Y SOLO ELLA Y DIOS SABRAN LO QUE EN VERDA PASO HASE A~OS.

DELEN BUELTA A LA PAGINA QUE ESTAMOS EN EL 2013:Bizco:

QUIEN NO A COMETIDO HERRORES EN LA VIDA CHICOS O GRANDES??

PERO AL FINAL SON LO MISMO HERRORES,HORRORES:smileymad::Inocente: 

Platino Brillante
laexelencia

pobre del niño la verdad si da pena,que no lo quieran en la escuela y esto es el principio a ver como le va a la gloria cuando el hijo sea grande.
El fanatismo aparece donde un genio se rodea con un manojo entero de idiotas.Paul Carvel.
Fanatismo,el falso incendio de las mentes sobrecalentadas.
William Cowper.
Junior
tukarma9696

todos recogemos lo que sembramos, es la ley de la vida.

culichiyo
Temas: 1,448
Kudos: 3,251

pues pobres de los niños.

Papel
awesome

LOS HORRORES QUE VIVIERON TODAS ESAS NINAS Y AUNQUE LA TREVI PARTICIPO DE TODO ESO YO ME IMAJINO QUE EL ANDRADE LA MANIPULABA Y QUIEN SABE SI LA ENDROGABA PORQUE SOLO HACI PUEDEN PASAR UNAS COSAS TAN HORRIBLES COMO PASARON EN ESE GRUPO, LA VERDAD QUE ESE SENOR MERECIA LA CARCEL POR SIEMPRE Y GLORIA SI FUE CULPABLE UN DIA PAGARA YA QUE UNO NO PUEDE ESCAPARCE DE LA JUSTICIA DIVINA.

Platino Brillante
dania24

Sinceramente no creeo k no acepten al nino en algun club de USA ni la Han de conocer si lo lleva a donde haya mas anglosajon k Hispano! Mas bien algunos ninos en Los colegios de MEXICO es donde se burlaran o rechazan pero no en USA
Cristal

Como miembros de la sociedad si tenemos derecho a juzgarla porque ella no cometio "errores" los de ella fueron crimenes. Sinverguenza, convenenciera, por que ataca solamente a TV Azteca si Televisa tambien saco una serie de todo lo ocurrido, pero como en esta segunda empresa le volvieron a besar el trasero entonces si, ahi tiene amnesia, mejor se deberia quedar callada para que no revuelvan y vuelvan a sacar sus pestosos trapos al sol.

Publicidad | Vea su anuncio aquí