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Hoy SALMON HORNEADO

:Flojo: si se PUEDE

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Re: Hoy SALMON HORNEADO

[ Editado ]

Y QUEDO PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

 

ES MUY FACIL Y SENCILLO DE HACER

 

SIEMPRE LA CARNE DE PEZ, DE VACA, O DE CERDO SE SAZONA ANTES DE COCINAR

 

LA CARNE DE PESCADO NO REQUIERE MUCHO CUIDADO AL SAZONAR COMO LA DE CARNE TIPO DE POLLO, RES ( VACA ) O DE CERDO.

 

CON JUGO DE LIMON, OREGANO, AJO MACHUCADO Y CEBOLLAS PICADAS YA CON ESO BASTA Y ES SUFICIENTE PARA DAR SABOR A LA HORA DE SAZONAR Y DE COCINAR

 

ES MUY IMPORTANTE DEJAR LA CARNE SAZONADA 2 HORAS ANTES DE COCINAR Y SIEMPRE RE- FRIGERADA PORQUE SI A LA CARNE LE FALTA EL FRIO LE DA VACTERIA RAPIDO Y USTED NO PUEDE COMER BACTERIA PORQUE ES UN PELIGRO PARA SU SALUD.

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