Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Junior
marialachoca

Re: EL TALISMAN UNA DE LAS PEORES TELENOVELAS DE LA HISTORIA

DEJE DE VERLA POR VARIOS DIAS Y EL OTRO DIA, NADAMAS POR CHECAR ME DI CUENTA QUE SIGUEN CON LOS MISMOS DIALOGOS!!! LA MALA QUERIENDO ACOSTARSE CON EL BOBO....HACIENDO LO IMPOSIBLE, BUENOS HASTA LOS CRIADOS SE DIERON CUENTA DE LA MALA...LA NUERA NO SACA EL DEDO DEL RENGLON QUERIENDOSE ACOSTAR CON EL SUEGRO! TODO...TODO ES LO MISMO...NO SE POR QUE SE LLAMA EL TALISMAN...EN SERIO! NO HAY NADA RESCATABLE, NO HAY HISTORIA, SOLO VEO QUIEN QUIERE SER EL MAS MALO, DESLEAL, AMORAL, DESPIADADO, ETC., ETC. LO PEOR ES QUE LOS ACTORES SE ESTAN DESPRESTIGIANDO NADAMAS!  QUE EN SI NO HAY MUCHA TELA DE DONDE CORTAR...TODOS SON MEDIANOS ACTORES, NO VELO A BUENOS EN REALIDAD!

Senior
whiskers1965

y de quein es hijo Antonio? yo la veo y mas si la cambian a las 8pm ,esa maid es peor..en telemundo la veia y me aburri. me quedo aqui porque las novelas la pasan corridas y abismo de pasion es muy buena 

Senior
whiskers1965

tienes razon yo creo que no es culpa de los actores ellos solo leen y actuan lo que le escriben.yo ni s quein es el escritor.porque en eva luna hacien lo mismo lo que pasa cuando pasaron a eva luna,no havian novelas buensa y todo le mundo la veia

Senior
whiskers1965

pero yo le doy tiempo a las novelas. como 80 capitulos. entonces despues critico.algunas empiesan mal y termina bien otras empiesan bien y terminan mal...buenas tardes

Miembro
patyrr1907

Que pinche novela tan horrible, para eso quitaron la novela de "la que no podia amar" del horario de las 9:00pm que la quiten de univision pinche novela riducula.....

Publicidad | Vea su anuncio aquí