¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Platino Brillante
ciclonmotagua
Mensajes: 13,367
Registrado: ‎09-08-2007
0 Kudos

SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

Sat Jan 19 03:00PM Pacific
Sat Jan 19 04:00PM Mountain
Sat Jan 19 05:00PM Central
Sat Jan 19 06:00PM Eastern
Length: 2 hr     LIVE
Azteca America
Futbol de Mexico
Cruz Azul vs Santos

Sat Jan 19 03:00PM Pacific
Sat Jan 19 04:00PM Mountain
Sat Jan 19 05:00PM Central
Sat Jan 19 06:00PM Eastern
Length: 2 hr     LIVE
Galavision (US)
Futbol de Mexico
San Luis vs Tigres

Sat Jan 19 05:00PM Pacific
Sat Jan 19 06:00PM Mountain
Sat Jan 19 07:00PM Central
Sat Jan 19 08:00PM Eastern
Length: 2 hr     LIVE
FOX Sports en Espanol - US
Futbol de Mexico
Pachuca vs Tecos

Sat Jan 19 05:00PM Pacific
Sat Jan 19 06:00PM Mountain
Sat Jan 19 07:00PM Central
Sat Jan 19 08:00PM Eastern
Length: 2 hr     LIVE
TeleFutura
Futbol de Mexico
Chivas Guadalajara vs Pumas

Sat Jan 19 07:00PM Pacific
Sat Jan 19 08:00PM Mountain
Sat Jan 19 09:00PM Central
Sat Jan 19 10:00PM Eastern
Length: 2 hr     SDD
ESPN Deportes
Futbol de Mexico
Cruz Azul vs Santos

Sat Jan 19 07:00PM Pacific
Sat Jan 19 08:00PM Mountain
Sat Jan 19 09:00PM Central
Sat Jan 19 10:00PM Eastern
Length: 2 hr     SDD
Galavision (US)
Futbol de Mexico
Atlante vs Jaguares

Sat Jan 19 09:00PM Pacific
Sat Jan 19 10:00PM Mountain
Sat Jan 19 11:00PM Central
Sun Jan 20 12:00AM Eastern
Length: 2 hr     SDD
Galavision (US)
Futbol de Mexico
Monterrey vs Necaxa

Sat Jan 19 11:00PM Pacific
Sun Jan 20 12:00AM Mountain
Sun Jan 20 01:00AM Central
Sun Jan 20 02:00AM Eastern
Length: 2 hr     R
FOX Sports en Espanol - US
Futbol de Mexico
Pachuca vs Tecos
Acero
calkid
Mensajes: 2,285
Registrado: ‎06-23-2001

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

eso me vale yuca pelada a mi:cara_burlon:

Viva la makina y que??

Junior
catrachoamorir
Mensajes: 313
Registrado: ‎02-11-2007

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

que verguenza not enes dignidad vos como putasss vas a poner esos partidos en este foro eso es un insulto!!! sin duda alguna vos sos un nopaludo wannabe... que verguenza..
Platino Brillante
ciclonmotagua
Mensajes: 13,367
Registrado: ‎09-08-2007

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

P3LAME EL GORRO VOS ..ES PURO REVANE :cara_risa::cara_yes:

ADEMAS AQUI HAY DOS MANES QUE LES GUSTA EL FUTBOL MEJICANO UNO DE ELLOS ES MARIO :cara_whatever:


Escrito por catrachoamorir:
que verguenza not enes dignidad vos como putasss vas a poner esos partidos en este foro eso es un insulto!!! sin duda alguna vos sos un nopaludo wannabe... que verguenza..


Quarzo
jcruz
Mensajes: 23,689
Registrado: ‎10-23-2001

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

Buena la informacion compa ciclon, pero hoy solo me interesan dos, el del Motagua y el de la seleccion de USA.

Saludos

Platino Brillante
ciclonmotagua
Mensajes: 13,367
Registrado: ‎09-08-2007

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY



Escrito por jcruz:

Buena la informacion compa ciclon, pero hoy solo me interesan dos, el del Motagua:cara_yes: y el de la seleccion de USA.

Saludos




Acero
elpijirichi
Mensajes: 2,405
Registrado: ‎01-04-2008

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

Cristal
elbaroncho
Mensajes: 6,292
Registrado: ‎04-10-2006

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

:cara_novale::cara_novale::cara_novale::cara_novale::cara_novale::cara_novale::cara_novale:no me digas que vos desperdicias tu tiempo viendo esa clas de potras loco:cara_novale::cara_novale::cara_novale:
Junior
catrachoamorir
Mensajes: 313
Registrado: ‎02-11-2007

Re: SABADO DE FUTBOL: MUCHOS PARTIDOS DE LA LIGA MEXICANA HOY

:cara_risa:hayyy nopaluda wannabe.... calmada locatona pero con solo desperdiciar el tiempo poniendo tema de los partidos es un insulto....  ni los de la liga de honduras te pones pero de los nopales si va come chiles! seguidor de paquita la del barrio juas juas juas juas