Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Senior
good02

Re: PROCESOS Y EXPERIENCIAS DE ENTREVISTAS PARA CIUDADANIA DEL 2010!!

amigos es inevitable los nervios pero si son controlables, lo importante es la seguridad que tiene uno mismo es por eso que es mejor presentar el examen cuando uno este seguro y haya estudiado muchisimo , para que no nos agarren fuera de base , recuerdan cuando hicieron la entrevista para el asilo a mi me dio de todo pero a los 10 minutos yo estaba hablando tan tranqui como si nada, bueno yo tambien tendre en cuenta el tecito de tilo. jajajajajajja y un peptobismol para la diarr.... cuando salga.

Miembro
makispaz

Y DONDE PODRIA ENCONTRAR ESE  TILOO??? ME INTERESA MUCHO TOMARLO ASI NO VOY TAN NERVIOSA!! :smileyhappy:
BUENO SIGO AQUI ESTUDIANDO LA PREGUNTAS REFORSANDO UN POKO EL INGLES Y BUENO ESPERANDO....Y COMO ME DIJISTE MENTE POSITIVA....
APENAS LLEGUE MI CITA SE LOS CONTARE!

Miembro
makispaz

HOLA CHICOS BUENO AQUI CONTENTA Y NERVIOSA!!!

COMO LES CONTE ANTERIORMENTE ME LLEGO LA CARTA AMARILLA PIDIENDO LOS TAXES DE LOS 3 ULTIMOS AñOS, ESO FUE EL SABADO 23 Y HOY LUNES 25 ME LLEGO LA CITA PARA MI ENTREVISTA, LA TENGO EL 22 FEBRERO , MUERO DE LOS NERVIOS YO MANDE MI APLICACION EL 1 DE DICIEMBRE ASI QUE  ESTA LLEGANDO TODO ANTES D ELOS 3 MESES....

HAY DIOS OJALA QUE ESE DIA ME DE MAS ENTENDIEMIENTO  EN EL INGLES.. JEJEJE BUENO SUERTE BYE!!!! A ESTUDIAR MAS!!

Senior
good02

que chevere markipaz ya casi ami a estudiar mucho hoy amaneci medio brutica jajaja estoy dandole dandole y nada pero es que anoche sone que me hacian el examen una mujer morena alta y al lado estaba mi ex que pesadilla jajaja buena la mujer me hizo 8 preguntas largas y yo contestaba todo pero hubo una que me hizo ella se levanto de la silla y cuando regreso me dijo ya esta bien vamos a la computadora aver los resultados y yo vi que la computadora me calificada 8 sobre 7 y sali tan emocionada, espero que  me toque esta mujer ojo solo era un sueno y desperte tan nerviosa pero contenta.
Junior
emunahshelemah

[ Editado ]
Hola a todos!!!  Gracias Mimizota por el consejo,siiiiiii  tomare el te el dia anterior mejor!! jajajaja.
Mucho animo a Good y Markipaz,vamos a estar pendientes de cada proceso, Todo saldra bien ya veran!! Cuidense mucho y a estudiar fuerte!!!

Abrazos y bendiciones!!

Mensaje editado por emunahshelemah

Diamante
mimizota

Hola,

Digan en qué ciudad están para que sirva de orientación a quienes van en camino.

Saludos.

Peticiones Familiares> www.mimizota.com

Esta es una recopilación de datos para este tipo de procesos. No se tome como asesoría legal,simplemente es una colaboración desinteresada con el foro.
Senior
good02

yo estoy en ORLANDO FLORIDA  ademas de estudia me inscribir en la libreria del condado donde tengo clases todos los domingos para ver que pasa lo chevere es que primero me voy a preparar y despues aplico un abrazo a todos los de foro.
Miembro
curiomer2010

Jacksonville,Florida
INS recibe aplicacion el 12/13/2009
huella 1/11/2010
Entrevista 2/22/2010.
Junior
eldoc2008

Hola makizpas todo va a salir bien. Podrias decirnos en que ciudad estas aplicando para tener una idea de lo rapido que estan avanzando en esa. Gracias
Miembro
makispaz

HOLAA A TODOS! BUENO ESTOY APLICANDO EN MIAMI, FLORIDA
Y COMO DIJE ANTES  EN MENOS DE 3 MESES ME LLEGO TODO, MUY RAPIDO.
AHORA NOSE COMO SERA LO DEL JURAMNETO YA QUE MI CITA ES EL 22 DE FEB Y YO CUMPLO LOS 3 ANOS DE RESIDENTE CASADA EL 26 DE FEB, Y COMO LEI POR AHI CREO QUE NO PUODO JURAR HASTA CUMPLIR LOS 3 ANOS. PERO BUENO YA PASANDO EL EXAMEN LO DEMAS ES EL PELO DE LA COLA! JEJEJEJ AHI UNO ESTA MAS RELAJADA! UN BESO Y A ESTUDIAR!!