Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
ferozmexican
Mensajes: 13
Registrado: ‎04-07-2010
0 Kudos

CATEGORIA F2A????????

Hola a todos lo amigos dei foro!!! estoy un poco confundido con la noticia que dijo el  lic mario lovo...hacerca de las peticiones de residentes en la categoria F2A o sea esposos e hijos menores de 21,ahora duran 6 meses y que pasa con los ciudadanos  ellos estan en esa misma  categoria.....gracias  atodos por su tiempo y sus respuestas....



Diamante
aleja63
Mensajes: 49,866
Registrado: ‎01-23-2003

Re: CATEGORIA F2A????????

no es nada nuevo lo que ha anunciado.

 

desde hace varios meses, la demora para uno conyuge o hijo menor de residente es casi lo mismo que casados con ciudadanos.

 

son mas o menos 5 meses para la aprobacion de la i130 y luego otros tantos meses para la cita. menos de 2 anios todo el proceso.

 

saludos

Porque de tal manera amo Dios al mundo, que ha dado a su hijo unigenito, para que todo aquel que en el cree, no se pierda, mas tenga vida eterna. Juan 3:16 La Biblia

Porque yo se los muy bien los planes que tengo para ustedes-afirma el Senior, planes de bienestar y no de calamidad, a fin de darles un future y una esperanza. Jeremias 29:11 La Biblia

Diamante
mimizota
Mensajes: 57,236
Registrado: ‎04-18-2005

Re: CATEGORIA F2A????????


ferozmexican ha escrito:

Hola a todos lo amigos dei foro!!! estoy un poco confundido con la noticia que dijo el  lic mario lovo...hacerca de las peticiones de residentes en la categoria F2A o sea esposos e hijos menores de 21,ahora duran 6 meses y que pasa con los ciudadanos  ellos estan en esa misma  categoria.....gracias  atodos por su tiempo y sus respuestas....




Para los que están afuera las peticiones de residentes están durando lo mismo que de ciudadanos.

 

Pero aquí dentro del país la diferencia es grande porque los esposos de residentes no son elegibles para ajustar dentro del país y obviamente dura mucho más,en cambio los de ciudadanos sí,habiendo entrado legalmente.

 

Suerte

____________________________________________

Peticiones Familiares> www.mimizota.com

Esta es una recopilación de datos para este tipo de procesos. No se tome como asesoría legal,simplemente es una colaboración desinteresada con el foro.