¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Miembro
Mensajes: 1
Registrado: ‎11-18-2009
0 Kudos

Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Necesito ayuda urgente para llenar el Form G-325A ya que por los errores que uno comete segun lo que he leido pueden devolverle los documentos y eso retrasa la solicitud y tambien necesito ayuda para la peticion I-130 no se como llenar estos formularios y mi esposo se esta enredando mucho el es americano pero queremos asesorarnos bien para que puedan darnos buenas respuestas cuando enviemos estos formularios, agradezco realmente si me pueden ayudar!!
Diamante
Mensajes: 57,251
Registrado: ‎04-18-2005

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Pregunta los puntos que no entiendas,para poderte ayudar.

Suerte

Acero
Mensajes: 2,457
Registrado: ‎04-29-2008

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Hola Eliza, no explicas bien en que quieres que se te ayude pero aqui te incluyo unos ejemplos de las Formas

La I-130 la tiene que llenar el peticionario http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-I-130.pdf

La G-325A Tienen que mandar cuatro para El peticionario y cuatro para EL beneficiario http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-G-325A.pdf En el ejemplo la forma viene con cuatro paginas la nueva forma solo viene una, llenenla e imprimanla cuatro veces por persona.

Espero este les ayude un poco Saludos.

 

Junior
Mensajes: 103
Registrado: ‎08-03-2006

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Hola, disculta que me intromenta en mi caso personal, pero me gustaria save si me puedes ayudar mira el caso es que mi hermano es residente permanente y estamos llenando la forma I-130 para su esposa que esta en Mexico la G325a para el y para ella ahora me doy cuenta que son 4 gracias pero la forma G325A para ella quien la deve de firmar si ella esta en Mexico y mi hermano aqui?  otra cosa tienen un nino de 1 ano tambien lo podemos meter en el paquete y se tiene que pagar por el ino tambien?  si me puedes ayudar o alguien que sepa se los agradesco.  Gracias

Diamante
Mensajes: 57,251
Registrado: ‎04-18-2005

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130


laulal ha escrito:

Hola, disculta que me intromenta en mi caso personal, pero me gustaria save si me puedes ayudar mira el caso es que mi hermano es residente permanente y estamos llenando la forma I-130 para su esposa que esta en Mexico la G325a para el y para ella ahora me doy cuenta que son 4 gracias pero la forma G325A para ella quien la deve de firmar si ella esta en Mexico y mi hermano aqui?  otra cosa tienen un nino de 1 ano tambien lo podemos meter en el paquete y se tiene que pagar por el ino tambien?  si me puedes ayudar o alguien que sepa se los agradesco.  Gracias


Ya no se necesitan cuatro G325, con una para cada uno es suficiente; cada uno firma la suya,esté aquí o en otra parte,pónganse de acuerdo cómo hacerlo.

 

El niño se menciona en la I 130 de la madre,pero cuando se pida la visa ,ahí sí debe enviarse una por cada uno y obviamente pagarse por los dos,pero por la I 130 solamente se paga por una.

 

Anexen el acta de nacimiento del niño.

 

Suerte

Junior
Mensajes: 317
Registrado: ‎03-14-2011

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Hola a todos, pls, necesito ayuda, mi esposo es USC y estamos llenando el form I-130, él nos pide a mi como esposa y a mi hija menor, su hijastra. Esta forma la llena el peticionario y notTengo dudas en la parte C. Information about your relative (continued) pregunta 17. List husband/wife and all children of your relative. ¿qué debemos poner aqui?, esta pregunta se orienta a él, osea, nombrar a su esposa y los niños de su esposa, verdad?, asi lo entiendo yo, sin embargo encontré un modelo en el q lista mas bien al esposo americano y sus hijos, no entiendo. Una amiga me mostró su form I-129f para novios q es muy similar al I 130 de esposos, y en esta pregunta se refiere a los hijos de la beneficiaria.....:confundido:

Y en parte D. Other information, pregunta 1. If separate petition are also being submited for other relatives, give names of each relationship....... aqui q se pone??? en mi caso q son 2 peticiones, el mio y el de mi niña, debemos poner aqui el nombre de mi hija? o a que se refiere esta pregunta???

Please help!!!!!!!!!!!!!

Mimizota, tu q tienes experiencia, si me lees, ayúdame porfis... :confused:

Diamante
Mensajes: 57,251
Registrado: ‎04-18-2005

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Ya te había dicho en el otro tema.

 

# 17 escribe el nombre de tu esposo y el de tu hija.En la I 130  de tu hija nada.

 

En la D tuya, el nombre de tu hija y en la de tu hija ,tu nombre.

Miembro
Mensajes: 4
Registrado: ‎08-12-2011

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Una consulta.. estoy pidiendo a mi prometida y ya llene el formulario i297f, la G-1145 y la G-325a. Mi consulta es si mi prometida esta en otro pais tiene que llenar tambien la G-1145 y tambien la G-325a? si es asi la tenemos que enviar juntas para USCIS? o ese formulario la puede llevar ella a la embajada el dia de la entrevista...

 

Tambien tengo que enviar con el formulario i297f las extractos del banco, paystubs, y la carta del trabajo diciendo que puesto tengo, cuanto tiempo llevo y cuanto gano? o eso solo es para la entrevista en la embajada...

 

Gracias..

Diamante
Mensajes: 57,251
Registrado: ‎04-18-2005

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Usted necesita enviar al USCIS Service Center los siguientes documentos para solicitar una visa K-1.

• Formulario I-129F o Petición para la novia(o) extranjera.

• Formulario G-325-A –Datos Biográficos. Se requiere uno por cada persona y firmado.

• Copia del acta de nacimiento, pasaporte o certificado de naturalización del novio(a) ciudadano americano.

• Una foto por cada persona con su nombre detrás de la foto.

• Copia del certificado de divorcio (sí estuvo casado(a)).

• Copia del certificado de defunción (si estuvo casado(a), y su esposa(o) falleció.)

• Evidencia que el ciudadano y la novia(o) extranjero se han conocido personalmente en los últimos dos años.

• Una declaración de intento de casarse.

• Un giro postal por la cantidad requerida.

Lista de documentos que se necesitan llevar a la entrevista ante el Consulado para solicitar una visa K-1.

• Dos formularios de solicitud de visa (Forma DS-156).

• Un formulario para solicitar la visa de no-inmigrante para novio (Forma DS-156K.)

• Formulario DS-230 Parte I (uno por cada solicitante)

• Evidencia de soporte financiero (Forma I-134).

• Examen Médico

• Un pasaporte válido para viajar por lo menos 6 meses.

• Certificado de nacimiento

• Certificado de divorcio (sí los hay)

• Certificado de defunción (sí ha estado casado y el esposo murió)

• Certificado de la policía de los lugares donde ha vivido desde que cumplió 16 años.

• Dos fotos para visa de inmigrante.

• Evidencia de la relación de noviazgo.

• Pago de la tarifa para la visa.

Lista de documentos que se necesitan para ajustar su estatus después de haber entrado a los EEUU con visa K-1.

Los documentos que se necesitan para solicitar el ajuste de estatus son los siguientes:


• I-485 Solicitud para Registrar la Residencia Permanente o Ajuste de Estatus.

• I-765 Solicitud para Autorización de Trabajo.

• I-864 Affidávit de Sostenimiento.

• G-325 Información Biográfica

• Copia del formulario I-94, Record de llegada y salida para no-inmigrante

• Copias del pasaporte con la estampa de la visa K-1 y de la I-551.

• I-131 Solicitud para Viajar: si deseas viajar fuera de los EEUU durante el proceso de solicitud.

• Copia del certificado de matrimonio

• Copia del certificado de nacimiento traducido al inglés.

• Copia de la aprobación de la petición de novia(o) (I-797 Notice of Action).

• 2 fotos que se le vea un ¾ de la cara.

Junior
Mensajes: 62
Registrado: ‎01-14-2012

Re: Ayuda para llenar el Formulario G-325A y Petiicion I-130

Hola a tambien necesito ayuda, si puedes ayudarme por favor,

tengo preguntas en cuanto a llenar este formulario (I-130) para mi esposa,:

acerca de mi informacion (peticionario) en el punto 14, no entiendo a que fecha se refiere, si a la fecha que me sellaron el pasaporte con la visa, o a la fecha que ingrese a los EEUU,

en la parte del familiar(my relative) el punto 2 (address)a que direccion se refiere?, con respecto al  punto 21 conoci a mi esposa por una pagina de citas en la web, entonces cuanfo fui a su pais a casarme, solo vivi con ella 3 semanas, debo poner esta fecha? 

gracias Richard