Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
bboost
Mensajes: 2
Registrado: ‎04-13-2013
0 Kudos

que ago?

mi papa mando la i130 en el 2001 i me mandaron una carta en el 2004 que dice que la peticion a sido aprobada i que me notificaran cuando una decisiom de la applicacion de ajuste sea tomada. entonses mi pregunta es que porque no e recibido nada mas desde entonses? my papa es recidente i llo tenia como 11 anos. en la carta dice que la fecha de prioridad es abril 10 2001.

Diamante
lopezao
Mensajes: 31,141
Registrado: ‎01-24-2004

Re: que ago?


bboost ha escrito:

mi papa mando la i130 en el 2001 i me mandaron una carta en el 2004 que dice que la peticion a sido aprobada i que me notificaran cuando una decisiom de la applicacion de ajuste sea tomada. entonses mi pregunta es que porque no e recibido nada mas desde entonses? my papa es recidente i llo tenia como 11 anos. en la carta dice que la fecha de prioridad es abril 10 2001.


De donde eres? Estas en los USA? Si tu prioridad es del 2001 hace años que esta vigente. Porque no le han dado seguimiento a tu caso?

Categoria F2A
NOA1 08/31/2010
NOA2 10/26/2010 APPROVAL NOTICE
NVC 11/01/2010 CASE NUMBER
NVC 11/03/2010 PAGO $88
NVC 11/03/2010 DS3032 Via E-mail
NVC 11/15/2010 DS3032 APPROVED
NVC 11/16/2010 PAGO $ DS230
NVC 12/17/2010 ENVIO I-864
NVC 12/17/2010 ENVIO DS 230
NVC 01/12/2011 CASO COMPLETADO
CITA 12/13/2012 VISA APROBADA A DIOS LAS GRACIAS!!
Miembro
bboost
Mensajes: 2
Registrado: ‎04-13-2013

Re: que ago?

la verdad es que no se que acer. que es el siguiente paso? llo soy de mexico i si estoy en USA.

Diamante
lopezao
Mensajes: 31,141
Registrado: ‎01-24-2004

Re: que ago?


bboost ha escrito:

la verdad es que no se que acer. que es el siguiente paso? llo soy de mexico i si estoy en USA.


Entonces si  tu I-130 fue enviada antes de Abril 30, del 2001 califica para la 245-I. O sea que puedes ajustar tu estatus sin salir de USA.  Debes pagar la multa de los 1000 dolares mas lo que cuesta procesar el I-485 o solicitud de tu residencia siempre y cuando no hayas salidos de USA desde el 2001. Tiene que ir con un abogado para ver si te respetan la edad ya que como ahora eres mayor de 21 y para Mexico van por el 93. Pero anteriormente tu fecha estuvo vigente cuando tu era menor de 21(dejaste pasar la fecha). Asi que debe ir con un buen abogado para que pelee tu caso. Suerte!

Categoria F2A
NOA1 08/31/2010
NOA2 10/26/2010 APPROVAL NOTICE
NVC 11/01/2010 CASE NUMBER
NVC 11/03/2010 PAGO $88
NVC 11/03/2010 DS3032 Via E-mail
NVC 11/15/2010 DS3032 APPROVED
NVC 11/16/2010 PAGO $ DS230
NVC 12/17/2010 ENVIO I-864
NVC 12/17/2010 ENVIO DS 230
NVC 01/12/2011 CASO COMPLETADO
CITA 12/13/2012 VISA APROBADA A DIOS LAS GRACIAS!!