Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
risanyalexa
Mensajes: 3
Registrado: ‎06-23-2009
0 Kudos

LA VISA K1 SE OTORGA-ES GRATUITA

 

 

Saludos,

 

Tengo unos pasos para que te otorguen la visa K1, esto es muy sencillo y facil, lo unico es que debes creer en Dios y porner de tu parte para que todo salga bien.

 

Mi visa k1 fue aprobada este mes de enero y el consul solo hizo varias preguntas tanto a mi como a mi novia y me dijo llama a tu novia y cuando ella vino nos dijo "La visa ha sido Aprobada".

 

Si te interesa que te ayude en este proceso, solo escribeme al correro risan_08@yahoo.es no te arrepentiras de esto.

 

att.

 

Risan

Miembro
lala112
Mensajes: 10
Registrado: ‎03-07-2011

Re: LA VISA K1 SE OTORGA-ES GRATUITA

hola me gustaria recibir tu orientacion, la verdad estoy confundida. si puedes contestar te estare agradecida

Diamante
mimizota
Mensajes: 57,246
Registrado: ‎04-18-2005

Re: LA VISA K1 SE OTORG

Usted necesita enviar al USCIS Service Center los siguientes documentos para solicitar una visa K-1.

• Formulario I-129F o Petición para la novia(o) extranjera.

• Formulario G-325-A –Datos Biográficos. Se requiere uno por cada persona y firmado.

• Copia del acta de nacimiento, pasaporte o certificado de naturalización del novio(a) ciudadano americano.

• Una foto por cada persona con su nombre detrás de la foto.

• Copia del certificado de divorcio (sí estuvo casado(a)).

• Copia del certificado de defunción (si estuvo casado(a), y su esposa(o) falleció.)

• Evidencia que el ciudadano y la novia(o) extranjero se han conocido personalmente en los últimos dos años.

• Una declaración de intento de casarse.

• Un giro postal por la cantidad requerida.

Lista de documentos que se necesitan llevar a la entrevista ante el Consulado para solicitar una visa K-1.

• Dos formularios de solicitud de visa (Forma DS-156).

• Un formulario para solicitar la visa de no-inmigrante para novio (Forma DS-156K.)

• Formulario DS-230 Parte I (uno por cada solicitante)

• Evidencia de soporte financiero (Forma I-134).

• Examen Médico

• Un pasaporte válido para viajar por lo menos 6 meses.

• Certificado de nacimiento

• Certificado de divorcio (sí los hay)

• Certificado de defunción (sí ha estado casado y el esposo murió)

• Certificado de la policía de los lugares donde ha vivido desde que cumplió 16 años.

• Dos fotos para visa de inmigrante.

• Evidencia de la relación de noviazgo.

• Pago de la tarifa para la visa.

Lista de documentos que se necesitan para ajustar su estatus después de haber entrado a los EEUU con visa K-1.

Los documentos que se necesitan para solicitar el ajuste de estatus son los siguientes:


• I-485 Solicitud para Registrar la Residencia Permanente o Ajuste de Estatus.

• I-765 Solicitud para Autorización de Trabajo.

• I-864 Affidávit de Sostenimiento.

• G-325 Información Biográfica

• Copia del formulario I-94, Record de llegada y salida para no-inmigrante

• Copias del pasaporte con la estampa de la visa K-1 y de la I-551.

• I-131 Solicitud para Viajar: si deseas viajar fuera de los EEUU durante el proceso de solicitud.

• Copia del certificado de matrimonio

• Copia del certificado de nacimiento traducido al inglés.

• Copia de la aprobación de la petición de novia(o) (I-797 Notice of Action).

• 2 fotos que se le vea un ¾ de la cara.

Fuente (s):

____________________________________________

Peticiones Familiares> www.mimizota.com

Esta es una recopilación de datos para este tipo de procesos. No se tome como asesoría legal,simplemente es una colaboración desinteresada con el foro.