Responder
¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Junior
zavicov
Mensajes: 225
Registrado: ‎06-06-2009

Re: Cambios en la Ley del Castigo

Hola a todos

 

Que opinan sobre esta ley? si una persona que entro por frontera se casa con ciudadan@ americano podran poder arreglar  o no?

 

Gracias

Junior
reynaviajera
Mensajes: 319
Registrado: ‎05-03-2003

Re: Cambios en la Ley del Castigo

 

Yo tambien quisiera saber si los padres de hijos ciudadanos (mayores de 21 años) que entraron ilegalmente, podran arregla su situacion migratoria dentro de USA o en que posision quedar los padres? ♥  ☺

Senior
lucecita777
Mensajes: 587
Registrado: ‎08-23-2001

Re: Cambios en la Ley del Castigo

si una indocumentada q ingreso por frontera, por ahora conviviendo con su pareja ciudadano americano con un menor hijo..(no podian casarse porque no tenia la 245 I)...lo podra hacer ahora, es decir le conviene casarse ahora y presentar la I-130 y el perdon?,,,,hay miles de estos casos..se beneficiaria mucha gente.  es muy importante conocer esto y poder pasar la voz .agradecere sus respuestas..

 

Papel
viking1
Mensajes: 1,954
Registrado: ‎06-28-2010

Re: Cambios en la Ley del Castigo

lucecita

 

te podias haver casado desde hace an-os, claro que deves de casarte si no te casas no podras ser peticionada.

Si te casas, luego podras someter la I-130 y una vez que te aprueven la I-130 podras someter el perdon I-601A siempre y cuando hayas pagado los derechos de visa en el NVC ya que te pediran una copia que pagaste, copia de aprovacion de la I-130 y la carta de sufrimeinto extremo del ciudadano.

 

Y cuando hayas sido aprovado y termminado las formas con el NVC te daran la cita de Residncia en tu Pais de origen.

Miembro
botes2
Mensajes: 5
Registrado: ‎11-23-2008

Re: Cambios en la Ley del Castigo

Perdón también pregunto. Acerca de los padres me. Pueden responder please
Papel
viking1
Mensajes: 1,954
Registrado: ‎06-28-2010

Re: Cambios en la Ley del Castigo

Aunque en la reglas finales habla de padres, estos no califican porque no hay perdon para padres que entraron ilegalmente, recuerden esto no es una enmienda de ninguna ley es solo el cambio de donde se presentara el perdon por presencia ilegal, antes se hacia en nuestros pasises pero ahora se hara aqui, pero padres de ciudadano que entraron ilegalmente no califican para perdon por susu hijos mayores de edad ni aqui ni en su pais es la razon por la que no califican.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miembro
comelonacomelona
Mensajes: 2
Registrado: ‎12-28-2009

Re: Cambios en la Ley del Castigo

Pero lo tengo entendido si alguien aunque este casado con un ciudadano estadonidense y alguna vez fue regresado por salida voluntaria o deportado a su pais de origen esta nueva ley no favorece a esa persona verdad?..
Papel
viking1
Mensajes: 1,954
Registrado: ‎06-28-2010

Re: Cambios en la Ley del Castigo


comelonacomelona ha escrito:
Pero lo tengo entendido si alguien aunque este casado con un ciudadano estadonidense y alguna vez fue regresado por salida voluntaria o deportado a su pais de origen esta nueva ley no favorece a esa persona verdad?..


Si fue deportado no califica por el perdon I-601A en USA.

Si cuando lo detuvieron nunca antes havia estado en USA y es regresado con salida volunraria si califica.

 

Si la persona ya havia vivido en USA por mas de 1 an-o y se va a su pais por voluntad propia y despues de unos meses vuelve a tratar de reingresar a USA es detenido y le dan salida voluntaria en este caso no califica y tien castigo de por vida de no entrar a USA.

Miembro
yeseniaortiz1988
Mensajes: 11
Registrado: ‎01-24-2013

Re: Cambios en la Ley del Castigo

entonces tambien beneficia a los esposos de residentes no q solo a los de ciudadanos
Diamante
aleja63
Mensajes: 52,430
Registrado: ‎01-23-2003

Re: Cambios en la Ley del Castigo


yeseniaortiz1988 ha escrito:
entonces tambien beneficia a los esposos de residentes no q solo a los de ciudadanos

no, es solo para familia inmediata de ciudadanos, nada para residentes