Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Plata
Miembro desde 04-28-2008
originally

Re: Tweet de William 26 Enero

Marleine1 ha escrito:

william levy 

Chicas Check the Moon ... Beautiful flirty smile.. :smileywink: se las dedico por ser tan hermosas y traerme tanta felicidad a mi vida!!!

:heart::coqueta:

Miembro - Bronze
Miembro desde 12-21-2008
bifido

Hola Maria. Amiga aqui estoy escribiendo desde mi cell. Mis hijos mi marido y yo estamos viendo una peli amiga jajaja pero no me puedo despegar de aqui. Jajaja te debo correo amix. Te quiero mucho carinio !!!
Publicado desde RIM BlackBerry 8530
Miembro - Acero
Miembro desde 04-22-2008
vasquez79

JUMMM....JUMMMM!!

OYE WILLY ESTEEEEE....NO SEAS MALITO Y MANDANOS UNA FOTITO DE TU LUNA, PERDON DIGO DE NUESTRA LUNA, PERDON ESTE DE LA LUNA NO:guinando:.

WILLY SINO ES MUCHA LA MOLESTIA NO...JAJAJAAJAJAJAJA!!

ROMANTICON EL MUCHACHO!!!

Marleine1 ha escrito:

william levy 

Chicas Check the Moon ... Beautiful flirty smile.. :smileywink: se las dedico por ser tan hermosas y traerme tanta felicidad a mi vida!!!

Miembro - Acero
Miembro desde 04-22-2008
vasquez79

JAJAJAJAJAJA...HOLA NATY!!!

NO TE PREOCUPES AMIGA YO ENTIENDO EL TRABAJAL QUE TIENES, MIRA SI YO CON LOS PROYECTOS DE MIS BBS NOMAS NO DABA UNA, PERO GRACIAS A DIOS YA PASO...PERO A COMO VAMOS CREO QUE ASI SERA TODO HASTA QUE ACABE ESTE A~O ESCOLAR...NIMODOS.  AY AMIGA YO TAMIEN ESTABA VIENDO LA TELE PERO ERA AMERCIAN IDOL, NO SABES AMIGA COMO ME GUSTA AHORA, ANTES NI FU NI FA Y AHORA AYI ME TIENES...COMO TAMBIEN CON PARODIANDO JAJAJAJA!!  PERO AHORA SI ME VOY A LA CAMITA PORQUE ME LEVANTO BIEN TEMPRANO...TE MANDO UN BESO Y DESPUES NOS LEEMOS...BUENAS NOCHES.

BUENAS NOCHES PARA TODAS LAS CHICAS TAMBIEN...LA LUNA, QUE BONITA ES VERDAD:guinando:

bifido ha escrito:
Hola Maria. Amiga aqui estoy escribiendo desde mi cell. Mis hijos mi marido y yo estamos viendo una peli amiga jajaja pero no me puedo despegar de aqui. Jajaja te debo correo amix. Te quiero mucho carinio !!!

Miembro - Senior
Miembro desde 12-03-2011
mariano1641

Marleine1 ha escrito:

william levy 

Maite...Love :heart::heart::heart:

Miembro - Junior
Miembro desde 05-09-2010
cheryl2010

Chicas si nos dedica la luna a nosotras , que bello que romantico  , he is in the mood  for love,

Miembro - Papel
Miembro desde 06-22-2011
catalinavar

Como encanta la Luna...... Gracias por traer!!!!!!!!

Miembro - Senior
Miembro desde 04-02-2011
mercearg10

uyyy con los tweets de la luna empezaron carlos de la mota y mane de la parra. Es irresistible la luna

Miembro - Junior
Miembro desde 09-19-2011
pelusita210

will le escribe a mai por medio de las fans,pork el sabe k a ella le encanta la luna.

Miembro - Junior
Miembro desde 12-21-2011
rsonia898300

bifido ha escrito:
OOOOOMMMMMGGGGGGG !!!!