Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Junior
alejandraysergio
0 Kudos

ME RECOMIENDAN SACAR EL !UTERO! PERO...

TENGO MIEDO DE LO QUE VENGA DESPUES YA QUE NO LA TENGA.

ALGUIEN SABE QUE PROBLEMAS VIENEN DESPUES PQ EL MAYOR PROBLEMA QUE TENGO ES SANGRADO LEVE QUE NO SE ME QUITA PARA NADA, ANTES ERA SANGRADO EN DEMASIA Y AHORA YA NO SE ME QUITA PARA NADA. FUI AL GYNECOLOGO Y DICE; QUE ES MEJOR QUITARME LA MATRIZ Y ASI SE TERMINAN TODOS MIS PROBLEMAS PQ TENGO ANEMIA TAMBIEN,

ASI QUE DIGANME QUE PROBLEMAS VIENEN DESPUES , GRACIAS SE LOS AGRADECERE.,:cara_preocupado:

imgsrc="http://img27.imajeshack.us/img27/6563alejandraysergio.gif">
Diamante
rosalba21

Re: ME RECOMIENDAN SACAR EL !UTERO! PERO...

amiga entre por pura casualidad y me llamo la atencion tu pregunta..
hace exactamente cuatro años atras presente los mismos sintomas que tu describes..
me internaron porque mi hemoglobina llego a cuatro..por tanta perdida de sangre..
despues de hacerme varias transfusiones ..el medico me explico detalladamente lo que tenia y
me recomendo por una parte limpiarme todo aquello que me producia esas hemorragias (me tenian que operar) y que en un tiempo de cinco a seis años me volveria a operar para hacerme la histerotomia (sacarme todo ) pero que no me garantizaba que no me volviesen a repetir las hemorragias con la primera operacion..me dio dos opciones..la primera que te dije y la de realizarme la histerotomia de una vez ( en esa fecha tenia 45 años..) opte por sacarme todo para evitarme una segunda inervencion y dejame decirte que todos tus temores que tienes no se porque seran..pues a mi me ha ido perfectamente y tengo una vida sexual normal..no cambio en nada..me siento estupendamente..creo que eso son habladurias de la gente sin oficio..cualquier cosita me puedes ubicar en el club de las comadres..estoy a tu orden..saludos desde Venezuela y besos.

♥..." A menudo el odio y la envidia se disfraza con una carita sonriente y la lengua se expresa en tono amistoso, mientras el corazón esta lleno de hiel"...♥
Senior
samar

Amiga...yo tenia fibromas en el utero..y me lo extirparon cuando tenia 44 años...la verdad,no tener la regla ya es de lo mejor que me ha sucedido.Conserve mis ovarios.Pero si te los extirpan..si es necesario te dan terapia de reemplazo hormonal,que ahora se hace tambien a base de Soya.

Problemas despues de la operacion?..en mi..ninguno.

Si ya no iba a tener mas bebes..no necesito Utero.Si la necesitas,haztela y ten Fe en Dios en que todo estara bien.Que El te bendiga.

samar
Miembro
carlosarau

Estimada Amiga..No permitas que te extirpen lo maravilloso que te dio Dios..Hay formas de curarte de una vez por todas..Por supuesto que tendras que seguir los consejos de tu medico pero te voy a recomendar una maravilla..

ES UN LAVADO VAGINAL QUE TE HARAS POR TRES MESES...UNA VEZ TODAS LAS NOCHES...PREPARA UN LITRO DE AGUA TIBIA Y PONLE 10 ml DE CLOROFILA DE ALFALFA PUA,LE PONES 15 ML DE JUGO DE ALOE VERA Y HAY UN PRODUCTO DE UNA CASA AMERICANA QUE SE LLAMA PARTHENIUM..SE OCUPAN 4 CAPSULAS POR LITRO,TENDRAS QUE ABRIR LAS 4 CAPSULAS Y ECHAR SU CONTENIDO AL AGUA...

ESTO SALVO A MI SEÑORA DE QUE LE QUITARAN SU UTERO,ESTO PASO HACE 4 AÑOS Y NINGUN FIBROMA VOLVIO...

ESPERO HABER PODIDO AYUDARTE

ING. CARLOS ARAU

Platino Brillante
albanita

AMIGA TIENE QUE TENER CUIDADO PUES CADA PASIENTE TIENE DIFERENTE ORGANISMO, HABLA CON TU MEDICO Y TRATA DE CONSEGUIR UNA SGUNDA OPINION, AHORA DEPENDE DE TU EDAD SI YA PASASTE LA EDAD DE TENER HIJOS Y TE PERJUDICA MANTENER LOS ORGANOS HABLA EN SERIO CON TU MEDICO, AHORA MI HEMANA LE SALIO UN FIBROMA Y SE SACO EL UTERO Y SIEMPRE TIENE PROBLEMA PUES TU SABES QUE ESE ORGANO ES EL LUBRICANTE NUMERO 1 DEL CUERPO Y AL SACARLO TIENE PROBLEMA DE RESEQUEDAD POR VIDA Y TIENE QUE MANTENER LUBRICADO EL CUERPO  POR LA FALTA DE HORMONA QUE EL UTERO PRODUCE, PERO NO TODO EL MUNDO ES IGUAL ACESORATE BIEN ANTE DE DAR EL PASO Y SI ES NECESARIO HASLO.
CRISTO ES EL SOL DE NUESTRAS VIDAS
Banned
buenakarma

Escrito por albanita:
AMIGA TIENE QUE TENER CUIDADO PUES CADA PASIENTE TIENE DIFERENTE ORGANISMO, HABLA CON TU MEDICO Y TRATA DE CONSEGUIR UNA SGUNDA OPINION, AHORA DEPENDE DE TU EDAD SI YA PASASTE LA EDAD DE TENER HIJOS Y TE PERJUDICA MANTENER LOS ORGANOS HABLA EN SERIO CON TU MEDICO, AHORA MI HEMANA LE SALIO UN FIBROMA Y SE SACO EL UTERO Y SIEMPRE TIENE PROBLEMA PUES TU SABES QUE ESE ORGANO ES EL LUBRICANTE NUMERO 1 DEL CUERPO Y AL SACARLO TIENE PROBLEMA DE RESEQUEDAD POR VIDA Y TIENE QUE MANTENER LUBRICADO EL CUERPO  POR LA FALTA DE HORMONA QUE EL UTERO PRODUCE, PERO NO TODO EL MUNDO ES IGUAL ACESORATE BIEN ANTE DE DAR EL PASO Y SI ES NECESARIO HASLO.

:cara_yes:
Junior
alejandraysergio

ah! que lindo saber que hay gente linda que se preocupa por los demas, gracias por contestarme,

miren amigas ya pase la etapa de tener hijos y ni siquiera los tube, ahora lo que tengo son problemas con el utero, tenia mucho sangrado antes, y ahora tengo mas de tres meses que no tengo sangrado mas que unas cuantas manchas de ves en cuando, asi que creo que lo mejor es sacarlo y que dios me ayude en lo futuro,

Pero a ustedes les doy mil gracias por sus consejos les mantendre informados de como me sienta,

MUY AGRADECIDA,:cara_yes:

Junior
alejandraysergio

Wow! como pasa el tiempo:smileywink: Hoy 5 a?os despues volvi a leer mi tema y lei todos sus comentarios y dejenme decirles que dentro de lo q cabe me arrepiento de haber sacdo mi utero pues como una de ustedes dice:tengo mucha resequedad y mi vida sexual ya no es la misma,no tengo sensacion de placer y lo peor es que subi de peso horriblemente:smileysad:pero ni modo...ya lo hecho,hecho esta.

Gracias a todos los que en ese tiempo estubieron conmigo.Love

Publicidad | Vea su anuncio aquí