¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Junior
djtomyboy
Mensajes: 57
Registrado: ‎09-06-2005
0 Kudos

POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

POR FAVOR AYUDENME QUIERO GRABAR UN CD Y NO ME LO PUEDE GRABAR

ME APARECE ESTO:

Windows Media Player cannot play the DVD because a compatible DVD decoder is not installed on your computer.

Y TENGO TAMBIEN UN CD CON DATOS PERO NO PUEDO NI BORRAR NI AGREGAR DATOS Y ES UN CD-WR

MUCHAS GRACIAS

Platino Brillante
renzo75
Mensajes: 12,667
Registrado: ‎08-16-2003

Re: POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

me puedes decir que windows usas? :bocacerrada:

Junior
djtomyboy
Mensajes: 57
Registrado: ‎09-06-2005

Re: POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

Hola gracias por ayudarme mira es un windows xp professional version 2002 service pack 2

Intel Pentium Dual CPU

 

 

Platino Brillante
renzo75
Mensajes: 12,667
Registrado: ‎08-16-2003

Re: POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

pareceria que lo que necesitas son los codecs de mpg2 para xp, el problema es que si lo bajas de microsoft te van a cobrar.

 

te doy unos links donde puedes bajarlos, pero nunca los he usado, tienes el riesgo de que puedas bajar viruses o spyware. piensalo bien antes de hacerlo.

 

dscaler : http://sourceforge.net/projects/deinterlace/files/DScaler%205%20-%20Alpha%20MPEG%20Filters/0.0.8/DSc...

 

codecs : http://www.xpcodecpack.com/

 

k-lite codec pack : http://www.codecguide.com/

 

otra solucion seria cambiar to cd player por un cd/blueray/dvd player :bocacerrada:

Junior
djtomyboy
Mensajes: 57
Registrado: ‎09-06-2005

Re: POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

muchas gracias eso hare.:smileyvery-happy:edos:

Miembro
tecnolomania
Mensajes: 26
Registrado: ‎02-22-2010

Re: POR QUE NO PUEDO GRABAR NADA EN MI COMPUTADORA SOLO DICE READ ONLY

Hola,

 

Aqui hay dos problemas.

 

1. El primero es que tienes un CD Burner (quemador de cd's) y estas tratando de grabar un DVD?

 

2. El otro es que quieres borrar o agregar datos a un CD-R? o un CD-RW? Hay dos diferencias en ellos

 

Si tu quemador no quiere quemar datos en un CD-R nuevo puede ser que sea tu quemador el que no quiere funcionar. Ahora si quieres agregar datos o quitar datos a un CD-RW estos tienen solo limite de unas cuantas quemadas y ya no puedes hacerlo.

 

Te deseo suerte y dinos como te fue!

 

Suerte!

Chris Fernandez
Administrador de Sistemas
http://www.tecnolomania.com
twitter: soytecnologo