¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Junior
tecsan
Mensajes: 312
Registrado: ‎10-18-2008
0 Kudos

porque no puedo hacer un system restore?

tengo varios puntos de restore ..
  y no puedo hacer un system restore, ya trate con todos los puntos y nada..
ok, le doy a restore  y  empieza a hacerlo (dice restoring files y lo hace bien rapido) y ya cuando  hace  restart dice que no se pudo hacer el system restore... 
porque sera? como dije ya trate con todos los puntos restore...
desactive mi firewall y nada..alguien tiene alguna idea de lo ke pudiera hacer....
  gracias de antemano..
Platino Brillante
1nadie
Mensajes: 11,850
Registrado: ‎06-29-2003

Re: porque no puedo hacer un system restore?

Por algun motivo el system restore se corrompio.
o algun malandro te lo corrompio.
lo que hize una ves tiempos atras, fue escribir a
microsoft con el problema, muy amablemente me
contesto via email una dama de micro, y me mando
los pasos a seguir para reparar esa ocurrencia
Tu puedes hacer lo mismo..
Junior
tecsan
Mensajes: 312
Registrado: ‎10-18-2008

Re: porque no puedo hacer un system restore?

orale Nadie muchas gracias por tu respuesta y tu sugerencia

voy a buscar algun email de microsoft para escribirle..

 aver como me va..

la verdad no creo ke tenga algun virus.. pues no eh notado cambios en PC..

ojala y  me contesten en microsoft....

gracias man ..

Platino Brillante
1nadie
Mensajes: 11,850
Registrado: ‎06-29-2003

Re: porque no puedo hacer un system restore?

solo vete a la pagina de microsoft
busca la opcion"Contact us"ahi te apareceran
las maneras de contactarlos..
es gratuito..el ayudarte a solucionar ese
especifico problema..
Junior
tecsan
Mensajes: 312
Registrado: ‎10-18-2008

Re: porque no puedo hacer un system restore?(solucionado)

[ Editado ]
ok gracias  andaba chekando eso en otros lugares y alparecer  varios an tenido el mismo problema ..pero pero alparecer es el antivirus ke tiene conflictos con el system rstore..  pues  alparecer son los productos de NORTON

formatee. y listo..

Mensaje editado por tecsan

Platino Brillante
1nadie
Mensajes: 11,850
Registrado: ‎06-29-2003

Re: porque no puedo hacer un system restore?

Sera primer ves que escucho o leo que un antivirus te desactiva o hecha

a perder el sistem restore?

 

Junior
Mensajes: 285
Registrado: ‎07-21-2007

Re: porque no puedo hacer un system restore?

estaria bien que pusieras el error que te sale,me refiero al numero y los detalles.
Junior
suprimeme
Mensajes: 61
Registrado: ‎11-12-2008

Re: porque no puedo hacer un system restore?

Creo que si estas usando el norton antivirus version 9 o 10 tienes que desabilitar el symantec antivirus service para poder proceder con el system restore.
Para desabilitar el services ve a start>run>services.msc busca y righ-click el symantec antivirus service and click stop, ahora ve a restaurar la pc y eso debe funcionar.