Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
chuleriax
Temas: 215
Kudos: 126

Re: AHORA SI LES DA ASCO LEER ALGUNAS COSAS AQUI?? ENTREN

Eahhhh kof esta rebeladaaaaa....

Jejejeje a mi no me das asco este foro, al principio me daba lastima lo q sucedia entre paises, pq fuera de aqui no es asi, Pero luego comprendi q solo es un juguito, de quien aguanta mas presion y todas esa cosa, entonce ahora me divierto yo tambien :smileyhappy:

...saludos!!
Feryar
Temas: 4,090
Kudos: 4,519
Publicaciones de blog: 0

Mi madre Es la mejor:smileyhappy:
Platino Brillante
briana3

tu mama tuvo que habertye dado buen ejemplo,porque como joven,dejas mucho que deciar,dises unas palabrotas,o sea eres de las mas sicial k hay aqu,komo ya dije jajajajajjaa

Feryar ha escrito:
Yo no tengo q ser ejemplar yo no tengo hijo y mi madre influye pero no m ace la persona q soy

Feryar
Temas: 4,090
Kudos: 4,519
Publicaciones de blog: 0

Ese Es mi alter ego yo no soy asi d vrdd:smileyhappy:
Platino Brillante
briana3

yo como voy a saber eso,pero comosea ya tequemaste

Papel
cazagorilaz

FERYAR TU MAMA ES COME HUMANOS?? PORQ EL OTRO DIA NOS QUERIAS AGARRAR A MORDIDAS JEJEJE
Plata
corazonmexicano33

TOTALMENTE DE ACUERDO...:coqueta:

cazagorilaz ha escrito:
SI A ALGUNAS CARIBEÑITAS Q DISQ ANDAN ESCANDALIZADAS POR TODO LO Q SE A SE A DICHO.... Q YA SE LES OLVIDO TODO LO Q UDS HAN VENIDO A DECIR??? SI DE VERDAD QUIEREN A SU AMIGUIS BRENDA DIGANLE Q YA DEJE DE HABLAR DE LO MISMO... ACONSEJENLA BIEN.... Q NO SE ANDE HACIENDO LA HEROINA DE UDS AMENAZANDO Y AMEDRENTANDO PORQ CUANDO RECIBE LOS TRANCAZOS SUCEDE ESTO! Q TODAS SE PONEN A HACERSE LAS OFENDIDAS Y LAS VICTIMAS.... PERO VAMOS CARIBEÑITAS ESTO NO ES NOVEDAD O YA SE LES OLVIDO TODA LA PORQUERIA Q LA PINGÜINA A DICHO Y HECHO?? TODO LO Q LA PICHIM TAMBIEN DIJO Y TRAJO AL FORO?? PORQ HASTA CADAVERES DE NIÑOS TRAJO Y UDS. ENTRABAN A POSTEAR: UY Q FEO! UY Q TRISTE! AY Q VIDA LA D ESOS MEXICANITOS.... SUBIENDO Y APOYANDO EL TEMA.. ASI Q A MI NO ME VENGAN CON SENTIMENTALISMOS CUANDO JAMAS LO HAN TENIDO.... NO QUIERAN HACER LEÑA DEL ARBOL CAIDO PARA APROVECHARSE DE ESO Y TOMAR DE PRETEXTITO LO DE BRENDA PARA SEGUIR DE HOCICO SUELTO EN EL FORO.... TAN
FACIL COMO NO METERSE Y PUNTO...

Plata
corazonmexicano33

[ Editado ]
chuleriax....me das la impresion q' tu eres diferente...al igual que unas de tus paisanas...y tienes razon en algunas cositas que ahi escribiste.......SOLO QUE HAY UNA DIFERENCIA GRANDISIMA........que ellas se sostienen en las mentiras y tramposerias......donde se manejan o juegan como lo llamas tu..  muy pero muy sucio......mas como te escribi en un principio...tu trasmites ser buena onda..nada que ver...

chuleriax ha escrito:
Eahhhh kof esta rebeladaaaaa....

Jejejeje a mi no me das asco este foro, al principio me daba lastima lo q sucedia entre paises, pq fuera de aqui no es asi, Pero luego comprendi q solo es un juguito, de quien aguanta mas presion y todas esa cosa, entonce ahora me divierto yo tambien :smileyhappy:

...saludos!!

Papel
cazagorilaz

YO CON CHULE NO ME METO X Q ELLA ES AJENA A TODO ESTO.... OBVIO Q SU CORAZON ESTARA DEPARTE DE LOS SUYOS PORQ LA HE LEIDO ESTAR EN LOS TEMAS DE ELLAS DANDOLES CIERTO APOYO PERO NADA MALA ONDA... SABE Q ESTO ES UN VIENE Y VA... NADA MAS Q COMO TU DICES CORAZON, UNAS TIRAN LA PIEDRA Y LUEGO ESCONDEN LA MANO... LUEGO, CUANDO RECIBEN LAS PEDRADAS HACEN TEATRO (ENCANDALAZO) Y COMO SI NO HUBIESEN HECHO NADA... SE PARECEN A LA CHILINDRINA DICIENDO: MIRALO HE! MIRALO HE! JIJIJI

Publicidad | Vea su anuncio aquí