Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Senior
rcarmina
Mensajes: 810
Registrado: ‎09-05-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

Flaca, muchas gracias por la clase, como siempre tan amable.

Ya tengo todos los ingredientes para hacerlo, pero tengo una pregunta, se puede usar inmediatamente después de amasada para forrar un pastel como si fuera fondant? y si se refrigera ya no se utiliza para forrar?

Gracias anticipadas.

 

Carmina

baby

babies

Bronze
chrisgi24
Mensajes: 4,297
Registrado: ‎01-11-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

Muchas gracias amiga :smileywink: por esta explicacion tan clarisima :cara_yes:
Quarzo
paty24
Mensajes: 23,740
Registrado: ‎05-08-2002

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

muchisimas gracias subo tema para las que no lo an visto aun..
Papel
flacagm
Mensajes: 1,806
Registrado: ‎10-23-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

hola isecake, clara que si con esta reseta hice estos queques de boda



Senior
ichydany
Mensajes: 866
Registrado: ‎12-08-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

perdon mi ignorancia pero que es glucosa y donde la consigo? vivo en usa.  ah mil gracias se ve muy facil.
Cristal
roxanapr
Mensajes: 5,619
Registrado: ‎05-27-2002

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

gracias por la explicacion ... no se ve dificil de hacer y queda muy bonito
Papel
flacagm
Mensajes: 1,806
Registrado: ‎10-23-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

hola rosaazul, son de 4 a5 tazas aproximademente ,siempre se lleva un poco mas


Escrito por rosaazul29:
 
 g racias, flaca por la esplicacion ,esta muy entendible,
 tengo una pregunta, cunto es 1/2kilo o cuantas tazas son ,:cara_sonrojada:
 
que tengas un buen dia,nos bemos lueguito.




Papel
flacagm
Mensajes: 1,806
Registrado: ‎10-23-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)

hola sofimarce, esta pasta de las fotos era para este queque, yo lo uso para cubrir los pasteles y para las placas pintadas

 



Papel
flacagm
Mensajes: 1,806
Registrado: ‎10-23-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)


Escrito por olimayo13:
1000 gracias por la clase flaca ya nos hacia falta ,se ve mucho muy facil ,oye y abusando de la confianza ,no podrias darnosunas clasesitas de como pintar las figuras en el pastillaje ,si es que tienes un tiempito porsupuesto  me interesa mucho saber como pintar los dibujos ,gracias de nuevo ....:cara_sonrojada:



hola amiga, me encantaria, pero no se de que manera podria explicarles mejor, aparte del tema que ya habia puesto, no se me ocurre nada , dame ideas y yo con muchisimo gusto pongo manos  a la obra.

el tiempo se saca


Papel
flacagm
Mensajes: 1,806
Registrado: ‎10-23-2005

Re: AQUI ESTA!!!! PASTILLAJE PASO A PASO (FOTOS)



Escrito por rcarmina:

Flaca, muchas gracias por la clase, como siempre tan amable.

Ya tengo todos los ingredientes para hacerlo, pero tengo una pregunta, se puede usar inmediatamente después de amasada para forrar un pastel como si fuera fondant? y si se refrigera ya no se utiliza para forrar?

Gracias anticipadas.

 

Carmina



hola carmina, si lo puedes usar inmediatamente lo termines, y si te sobra ponlo en una bolsa plastica y metido en un resipiente hermatico y lo guardas en refrigeracion, cuando lo vas a volver a usar lo sacas unas 2 horas antes para que coja temperatura ambiente,

esta cantidad te alcansa para un pastel pequeño yo siempre utilizo 3 resetas a la vez