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Platino Brillante
Mensajes: 14,314
Registrado: ‎11-18-2005

AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

Aqui donde vivo una sra,, vende unos raspados deli deli,,, pero son con frutas narutales y otras de lata,, solo que el secreto esta en la miel,, quien dice yo en ensenarnos como se hacen,,, ojala y se animen
porque saben riquisimos,,, muchas gracias por su tiempo
Junior
mariazuniga2
Mensajes: 73
Registrado: ‎04-21-2009

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

es facil de hacer mi mama nos los hacia cuando yo era chica escojes la fruta de tu gusto y la pones a hervir en agua y azucar a que agare el espesor que deseas
Bronze
camotita2
Mensajes: 4,861
Registrado: ‎09-27-2008

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

que rico, .................
Platino Brillante
Mensajes: 14,314
Registrado: ‎11-18-2005

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

Muchas gracias ,,   subo por si alguien mas tiene mas ideas  ,,

gracias por su tiempo

Papel
maryta80
Mensajes: 1,949
Registrado: ‎02-12-2009

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

hola ruth mira buscando me encontre una receta de raspados pero no se si pueda poner aqui el link que te parece si me dejas tu correo y yo te la mando.
Platino Brillante
Mensajes: 14,314
Registrado: ‎11-18-2005

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

Aqui te dejo mi correo,,, y muchas gracias por tu tiempo

pastelerita82@gmail.com

Junior
sanchezxlv
Mensajes: 101
Registrado: ‎07-23-2007

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

ESPERO Y ESTO TE SIRVA........

De fresa:

1. Hierve 2 litros de agua durante 5 minutos.
2. Agrega 4 tazas de azúcar, mezclando constantemente hasta que hierva y espese.
3. Añade 2 kg de fresas limpias y machacadas; mueve 5 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.


De coco:

1. Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
2. Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
3. Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
4. Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
5. Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.


De tamarindo:

1. En 1 1/2 litos de agua hierve 250 g de tamarindo pelado y limpio para hacer un concentrado.
2. Aparte cocina 2 tazas de agua con 2 tazas de azúcar.
3. Cuando logres un caramelo ligero, retíralo y mézclalo con el concentrado.


De piña colada:

1. Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
2. Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
3. Mezcla hasta integrarlos y refrigera.
4. Si quieres, agrega un caballito de vodka.



raspado de mango

Ingredientes:
3 mangos
125 gramos de azúcar
Hielo molido
Procedimiento:
Pele los mangos, retire la pulpa y muela perfectamente. Ponga a cocer con el azúcar hasta que espese (aproximadamente 1/2 hora). Deje que enfríe.
En un vaso ponga hielo y luego una capa del almíbar, coloque más hielo y más almíbar.



raspado de fresa

Ingredientes:
1 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
Colorante rojo al gusto
Saborizante de fresa al gusto
Hielo frape
Procedimiento:
Ponga a hervir el agua con el azúcar hasta que se haga miel, agregue el colorante y el saborizante mezcle muy bien, deje enfriar.
Llene el vaso con el hielo y vacíe poco a poco el jarabe de fresa.




MIEL DE MANGO
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.

Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.

MIEL DE VAINILLA
8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.

Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar


Jarabe de Guanabana

Una botella de jarabe de maiz
Una guanabana grande y suave

Procede a mezclar el jarabe de maiz con la guanabana previamente pelada y sin huesitos ,esta mezcla hazla en la licuadora ,hasta que todo se integre muy bien ,pero que no se espume tu mezcla y agregale una pizca de bicarbonato de sodio ,como conservador ,ojo esta mezcla no debes de tenerla sin refrigerar mucho tiempo y ademas esta mezcla no debe de ser utilizada mas de tres dias .

Jarabe de rompope
compra una botella de rompope de la marca que tu acostumbres y agregale una taza y media de leche entera y rebaja este rompope y ya esta tu jarabe

Jarabe de tamarindo
Compra un jarabe concentrado de tamarindo para preparar agua y a este jarabe agregale dos tazas de agua y mezcla bien ,y ya esta tu jarabe

a estos dos ultimos jarabes ya no tienes que agregarles ningun conservador por que estos jarabes ya traen conservador ,pero si tienen que estar en refrigeracion cuando ya no los uses.



De rompope:

1/2 l. de rompope
4 tazas de leche
2 tazas de azúcar
1 raja de canela

Pones a hervir la leche con la canela y cuando suelte el hervor le bajas y le agregas el azúcar, la mueves cosntantemente hasta que se haga espesa y baje la mitad y le agregas el rompope

 

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camotita2
Mensajes: 4,861
Registrado: ‎09-27-2008

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

gracias, muy bueno....
Bronze
borrego8
Mensajes: 4,238
Registrado: ‎04-16-2008

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

amix, se hierve lel agua con el azucar para hacer la miel y esa es la base para cualquier sabor, solo la vuelves a hervir con la fruta de tu preferencia, los de ciruela y tamarindo quedan buenisimos, los de piña colada solo ocupan el jugo de la piña y licua el coco con una lata de leche carnation o usa la crema de coco, quedan riquisimos..ya se me antojaron......suerte.
 
 
angelpurpleflwr.gif image by cocomex
Papel
Mensajes: 1,937
Registrado: ‎04-16-2009

Re: AYUDA CON RASPADOS CON FRUTAS NATURALES

que ricurassss ya se me antojoooo ,con este calor que esta haciendo