Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Miembro
v170305
Mensajes: 43
Registrado: ‎11-13-2008
0 Kudos

COMO HACER CANOLIS??????

alguien sabe como hacer canolis?.... si alguien sabe alguna receta facil de hacer pleaseeeeeeeee let me know!

thanks!
Platino Brillante
gaguis1
Mensajes: 17,306
Registrado: ‎04-12-2008

Re: COMO HACER CANOLIS??????

[ Editado ]
Esta las saque de la web espero que te sirva
Canollis de manzana y crema
               
CantidadUnidadIngredientePreparación
200mililitrosaceite de maíz
30gramosazúcar glass
125gramoscrema pastelera Deli®
38gramosleche entera en polvo Nestlé®
300mililitrosagua Santa María®
300gramosrelleno horneable de manzana con canela Deli®
30gramostortillas de harina
 
Instrucciones
www.univision.com/content/channel.jhtml?chid=1&schid=16="DISPLAY: none; VISIBILITY: hidden" class=bg1>
  1. Preparar la leche entera en polvo Nestlé® con agua Santa María® y calentarla.
  2. Antes de que hierva, incorpoare la crema pastelera en polvo Deli®. Mezclar muy bien hasta integrar, deje enfriar y añadir el relleno de manzana Deli®.
  3. Untar la crema pastelera en cada tortilla de harina y envolver en forma de canoli.
  4. Sujetar con un palillo y freír en el aceite caliente.
  5. Una vez frito, espolvorear azúcar glass sobre de ellos.
 

Mensaje editado por gaguis1

Platino Brillante
gaguis1
Mensajes: 17,306
Registrado: ‎04-12-2008

Re: COMO HACER CANOLIS??????

Una receta mas
CANNOLI

masa

gr. harina
cucharadita de leche.
cucharitas de azúcar
1 huevo
cucharitas de mantequilla
vino Marsala
1 clara de huevo

Tamizar la harina y mezclar con la sal y el azúcar, hacer un hueco en el centro el huevo y el vino y en el borde la mantequilla e ir amasando de fuera adentro, cuando la masa sea lisa, hacer una bola y poner en el frigo 1/2 hora

Estirar la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y cortar circulos ovalados del tama~no que se quieran los cannoli, enrollar sobre las ca~nas dando la forma de cannoli y con la clara a medio batir pegar el punto donde se unen.

Freir en aceite caliente como 1 minuto (hasta que estén dorados), sacar y dejar unos segundos con las ca~nas puestas escurriendo, luego quitar estas y no rellenar hasta que estén frios..

Relleno

queso ricotta (lo puedes sustituir por requeson o Quark)
nata líquida de montar, si encuentras crema doble mejor
azúcar
unas gotitas de esencia de canela (en su lugar un poco de canela en polvo)
chocolate (pepitas o chocolate rallado grueso))


Mezclar el queso con el azúcar y la canela y entremezclar la nata batida y las pepitas de chocolate