¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Junior
martha a. martinez
Mensajes: 421
Registrado: ‎06-07-2001

MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

HOLA YO AQUI MOLESTANDOLES QUISIERA SI ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LAS MANZANAS CUBIERTAS CON CHAMOY O TAMARINDO CON CHILE, OJALA Y ALGUIEN ME LA PUEDA DAR, YO LA ARCHIVE Y NO LA ENCUENTRO, MUCHAS GRACIAS  POR LA MOLESTIA Y ESPERO ME AYUDEN.  MARTHA
martha a. martinez
Platino Brillante
ANDREASERVIN17
Mensajes: 17,890
Registrado: ‎01-18-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

Miembro
jesnel8a
Mensajes: 10
Registrado: ‎01-31-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

hola yo tengo barias resetas de
coberturasde manzanas si gustas manda me un mail
jesnel26@hotmail.com
Platino Brillante
conchis84
Mensajes: 12,709
Registrado: ‎01-20-2004

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

[ Editado ]

Hola mira danyha nos dejo un paso a paso pero ya no se ven las fotos

 

te dejo esto espero te ayude

http://foro.univision.com/univision/board/message?board.id=postres&message.id=709486

y esta es por costurita77

 

 

Hola miguita,mira aqui tengo esta receta,espero te sirva,bendiciones...

PREPARACION DE PASTA DE TAMARINDO PARA FORRAR MANZANAS
 
Ingredientes: ½ kg. De tamarindo natural con cáscara. ¼ taza de agua 1 taza de azúcar 1 limón (el jugo) Chile en polvo preparado, el necesario   Preparación: 1. Se pela el tamarindo y se corta en trozitos pequeños,  (queda a tu criterio dejar o no los huesos, yo se los quite) se coloca en un recipiente agregando el agua y empezamos a amasar. 2. Cuando empieza a salir “juguito” de la masa, agregamos el azúcar , seguimos amasando,  para después agregar  el jugo de 1 limón. 3. Seguimos amasando y formamos una bolita, la reposamos unos 10 minutos, para no sentirla tan pegajosa. Pasados los minutos, vamos forrando manzanas.
En un plato ponemos azucar o Chile en polvo en el cual revolcaremos nuestras manzanas.
Ojo, la pasta no debe quedar muy humeda.
 
 

Mensaje editado por conchis84

Diamante
baleyra
Mensajes: 38,760
Registrado: ‎06-17-2007

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

Pasta de Tamarindo
1 kilo de tamarindo pelado
300 grs. de azúcar
1 cdita de chile en polvo
1 cdita de sal
un tazón plástico
un litro de agua
 
preparación.- poner a remojar el kilo de tamarindo en el tazón con un litro de agua o la necesaria se deja reposar 3 horas, luego escurres el agua con un colador agregas el azúcar, la sal, el chile molido y lo amasas hasta formar una pasta se le quitan las semillas durante el amasado y el bagaso, se guarda en la nevera hasta el momento de usarlo. tip antes de usarlo manejarlo a temperatura ambiente para que se suavice y quede manejable la pasta, sirve para cubrir manzanas, paletas agridulces etc
 
 
 


Diamante
baleyra
Mensajes: 38,760
Registrado: ‎06-17-2007

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

upaaaa

 



Miembro
besserinc
Mensajes: 6
Registrado: ‎03-05-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

somos fabricantes de cubierta de tamarindo para manzanas.  visita nuestra pagina www.chilaca.com
Miembro
besserinc
Mensajes: 6
Registrado: ‎03-05-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

Somos fabricantes de cubierta de tamarindo para manzanas.  Visita nuestra pagina www.chilaca.com
Miembro
besserinc
Mensajes: 6
Registrado: ‎03-05-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

Somos fabricantes de cubierta para manzanas. Visita nuestra pagina www.chilaca.com
Miembro
besserinc
Mensajes: 6
Registrado: ‎03-05-2008

Re: MANZANAS CUBIERTAS DE CHAMOY CON CHILE O TAMARINDO CON CHILE

Somos fabricantes de pasta de tamarindo para manzanas. Visita nuestra pagina www.chilaca.com