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Acero
garhin2
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Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

 
Plata
flaca35
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Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

te subo tema amiga, saludosssss
Cristal
sanpedro21
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Registrado: ‎03-10-2008

Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

:cara_yes:
mapat85
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Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

[ Editado ]

hola GARHIN, CREO QUE YA TE HABIA RECOMENDADO ESTA RECETA, ES DE LISSY BENAVIDES, YO LA TENGO IMPRESA DE CUANDO DABA SUS RECETAS EN SU SITIO WEB , PERO AHORITA YA LAS VENDE A 120 PESOS CADA UNA, Y TE LAS MANDA POR MAIL, BUENO ESTA ES UNA SEMITA DURITA , MUY RICA , YO SOLAMENTE NO AGREGUE LOS WALNUTS, PORQUE ESTAN MUY CAROS,Y LA AVENA TAMPOCO, PERO YA COMPROBE LA RECETA Y ESTA RIQUISIMA, ¿ TU LA PROBASTE Y NO TE GUSTO?

PORQUE HAY OTRAS SEMITAS DE BUSTAMANTE, QUE EL PAN ES DE LEVADURA Y LLEVAN PILONCILLO Y NUEZ, PERO NO TENGO LA RECETA, BUENO AQUI ESTA LA DE LISSY

 INGREDIENTES:

1 kilo de Harina
1 taza de Avena
3/4 taza de Azúcar
1 Piloncillo rallado
4 cucharadita de Polvo de hornear
1 cuaharadita de Canela molida
1/4 cucharadita de Anís molido
500 grs. Manteca vegetal
1 taza de Walnuts tostados y en trocitos (nuez de castilla)
1 taza de Pasas
Leche, la necesaria


Para espolvorear semitas:
Mezclar azúcar, azúcar moscabada, canela molida.
Piloncillo Rallado al gusto


PREPARACION:

1. Precalentar horno a 180 grados centígrados. Praparar dos charolas para galletas engrasadas con manteca o con tapete de silicón por encima.

2. Cernir el harina, con el polvo de hornear, la canela y el anís en un tazón grande. Agregar la avena y revlover muy bien, luego agregar manteca e ir integrando poco a poco (amasando con las puntas de los dedos) para no calentar la masa, agregar el piloncillo rallado, las pasas, los walnuts tostados y en trocitos, y seguir trabajando hasta que se empiece a integrar. Agregar leche poco a poco, sólo hasta tener una consistencia integrada pero que no quede muy suavecita.

3. Formar las semitas del tamaño deseado y colocar sobre la charola previamente preparada, espolvorear encima la mezcla de azúcar, azúcar moscada y canela, espolvorear piloncillo rallado al gusto y si se desea decorar con mitades de walnuts para que quiénes las disfruten sepan que lleva este tipo de nuez.

4. Hornear las semitas en horno a 180 grados centígrados de 30 a 40 minutos o hasta que hayan tomado un bonito color dorado.

5. Retirar del horno, dejar enfriar en charola y listas para disfrutarse.

MIRA PARA LAS SEMITAS DE BUSTAMANTE ALGUN PAN DE LEVADURA COMO EL DE ROSCA O EL DE PAN DE MUERTO TE PUEDE FUNCIONAR, SOLO AGREGA SUFICIENTE ANIS , PUES ES LO QUE LE DA EL SABOR TIPICO

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Diamante
kokopellidance
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Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

graciasssssssssss amiguita me la llevo saludosss

Escrito por mapat85:

hola GARHIN, CREO QUE YA TE HABIA RECOMENDADO ESTA RECETA, ES DE LISSY BENAVIDES, YO LA TENGO IMPRESA DE CUANDO DABA SUS RECETAS EN SU SITIO WEB , PERO AHORITA YA LAS VENDE A 120 PESOS CADA UNA, Y TE LAS MANDA POR MAIL, BUENO ESTA ES UNA SEMITA DURITA , MUY RICA , YO SOLAMENTE NO AGREGUE LOS WALNUTS, PORQUE ESTAN MUY CAROS,Y LA AVENA TAMPOCO, PERO YA COMPROBE LA RECETA Y ESTA RIQUISIMA, ¿ TU LA PROBASTE Y NO TE GUSTO?

PORQUE HAY OTRAS SEMITAS DE BUSTAMANTE, QUE EL PAN ES DE LEVADURA Y LLEVAN PILONCILLO Y NUEZ, PERO NO TENGO LA RECETA, BUENO AQUI ESTA LA DE LISSY

 INGREDIENTES:

1 kilo de Harina
1 taza de Avena
3/4 taza de Azúcar
1 Piloncillo rallado
4 cucharadita de Polvo de hornear
1 cuaharadita de Canela molida
1/4 cucharadita de Anís molido
500 grs. Manteca vegetal
1 taza de Walnuts tostados y en trocitos (nuez de castilla)
1 taza de Pasas
Leche, la necesaria


Para espolvorear semitas:
Mezclar azúcar, azúcar moscabada, canela molida.
Piloncillo Rallado al gusto


PREPARACION:

1. Precalentar horno a 180 grados centígrados. Praparar dos charolas para galletas engrasadas con manteca o con tapete de silicón por encima.

2. Cernir el harina, con el polvo de hornear, la canela y el anís en un tazón grande. Agregar la avena y revlover muy bien, luego agregar manteca e ir integrando poco a poco (amasando con las puntas de los dedos) para no calentar la masa, agregar el piloncillo rallado, las pasas, los walnuts tostados y en trocitos, y seguir trabajando hasta que se empiece a integrar. Agregar leche poco a poco, sólo hasta tener una consistencia integrada pero que no quede muy suavecita.

3. Formar las semitas del tamaño deseado y colocar sobre la charola previamente preparada, espolvorear encima la mezcla de azúcar, azúcar moscada y canela, espolvorear piloncillo rallado al gusto y si se desea decorar con mitades de walnuts para que quiénes las disfruten sepan que lleva este tipo de nuez.

4. Hornear las semitas en horno a 180 grados centígrados de 30 a 40 minutos o hasta que hayan tomado un bonito color dorado.

5. Retirar del horno, dejar enfriar en charola y listas para disfrutarse.

MIRA PARA LAS SEMITAS DE BUSTAMANTE ALGUN PAN DE LEVADURA COMO EL DE ROSCA O EL DE PAN DE MUERTO TE PUEDE FUNCIONAR, SOLO AGREGA SUFICIENTE ANIS , PUES ES LO QUE LE DA EL SABOR TIPICO

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Platino Brillante
rociobaez
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Registrado: ‎03-22-2008

Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

subo tema
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lalecherita25
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Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

:cara_yes::cara_burlon:
Miembro
lalecherita25
Mensajes: 4
Registrado: ‎01-14-2009

Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

:cara_burlon:
Plata
flaca35
Mensajes: 9,674
Registrado: ‎05-10-2003

Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

graciasss mapat yo tambien me la llevo, me podrias dar la pagina de la muchacha que dices vende las recetas, saludossss

Escrito por mapat85:

hola GARHIN, CREO QUE YA TE HABIA RECOMENDADO ESTA RECETA, ES DE LISSY BENAVIDES, YO LA TENGO IMPRESA DE CUANDO DABA SUS RECETAS EN SU SITIO WEB , PERO AHORITA YA LAS VENDE A 120 PESOS CADA UNA, Y TE LAS MANDA POR MAIL, BUENO ESTA ES UNA SEMITA DURITA , MUY RICA , YO SOLAMENTE NO AGREGUE LOS WALNUTS, PORQUE ESTAN MUY CAROS,Y LA AVENA TAMPOCO, PERO YA COMPROBE LA RECETA Y ESTA RIQUISIMA, ¿ TU LA PROBASTE Y NO TE GUSTO?

PORQUE HAY OTRAS SEMITAS DE BUSTAMANTE, QUE EL PAN ES DE LEVADURA Y LLEVAN PILONCILLO Y NUEZ, PERO NO TENGO LA RECETA, BUENO AQUI ESTA LA DE LISSY

 INGREDIENTES:

1 kilo de Harina
1 taza de Avena
3/4 taza de Azúcar
1 Piloncillo rallado
4 cucharadita de Polvo de hornear
1 cuaharadita de Canela molida
1/4 cucharadita de Anís molido
500 grs. Manteca vegetal
1 taza de Walnuts tostados y en trocitos (nuez de castilla)
1 taza de Pasas
Leche, la necesaria


Para espolvorear semitas:
Mezclar azúcar, azúcar moscabada, canela molida.
Piloncillo Rallado al gusto


PREPARACION:

1. Precalentar horno a 180 grados centígrados. Praparar dos charolas para galletas engrasadas con manteca o con tapete de silicón por encima.

2. Cernir el harina, con el polvo de hornear, la canela y el anís en un tazón grande. Agregar la avena y revlover muy bien, luego agregar manteca e ir integrando poco a poco (amasando con las puntas de los dedos) para no calentar la masa, agregar el piloncillo rallado, las pasas, los walnuts tostados y en trocitos, y seguir trabajando hasta que se empiece a integrar. Agregar leche poco a poco, sólo hasta tener una consistencia integrada pero que no quede muy suavecita.

3. Formar las semitas del tamaño deseado y colocar sobre la charola previamente preparada, espolvorear encima la mezcla de azúcar, azúcar moscada y canela, espolvorear piloncillo rallado al gusto y si se desea decorar con mitades de walnuts para que quiénes las disfruten sepan que lleva este tipo de nuez.

4. Hornear las semitas en horno a 180 grados centígrados de 30 a 40 minutos o hasta que hayan tomado un bonito color dorado.

5. Retirar del horno, dejar enfriar en charola y listas para disfrutarse.

MIRA PARA LAS SEMITAS DE BUSTAMANTE ALGUN PAN DE LEVADURA COMO EL DE ROSCA O EL DE PAN DE MUERTO TE PUEDE FUNCIONAR, SOLO AGREGA SUFICIENTE ANIS , PUES ES LO QUE LE DA EL SABOR TIPICO

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mapat85
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Kudos: 8,808
Registrado: ‎04-15-2008

Re: Nesesito receta de SEMITA El tipico pan de MTY. o SEMITA CHORREADA

flaquita aqui esta el enlace de su pagina , es excelente repostera es hija del arqui Benavides, DEL CANAL 12, bueno el primer año piblicaba las recetas que daba semanales en su programa, pero despues empezo a venderlas por la web, el negocio tu sabes, jeje, de hecho tiene un recetario con las recetas del primer trimestre de sus programas , si te interesa alguna me preguntas y si la tengo te la paso, sin cobro alguno, jejejejeje

aaahhhh y karen y yo hemos hablado con ella por telefono tres veces , es una finisima persona, superamable, y me soluciono las dudas que tenia de unas recetitas

http://www.lissybenavides.com/promociones.htm?sessionid=5818327248334887


 


Escrito por flaca35:
graciasss mapat yo tambien me la llevo, me podrias dar la pagina de la muchacha que dices vende las recetas, saludossss