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Diamante
mitatys33
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Registrado: ‎05-30-2007

**********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA*********

[ Editado ]
hola  amigas  este  es  mi  1er  paso  a paso...con  mucho  carin'o
para  todas
 
1.-ingredientes  de la  placa de leche para la figura
*2 tazas de leche
*1/2 taza de azucar
*2 1/2 cda  de grenetina
*1/4 de taza de leche  para  hidratar la  grene
*1 cdta  de  esencia  el  sabor ke  nos  guste  mas
                         AKI  LOS  INGREDIENTES
 
2.-ponemos  la  leche  con  el  azucar al  fuego hasta disolver
    *en  forma  de lluvia  ponemos  la  grene   a  la  leche y dejamos
      reposar 5 min
    *enseguida  poner  en  el  micro  15  o  20 seg
    *vertir  a la  leche  caliente  y  mover  para  integrar  bien
(ami  se  me  corto  la  mendiga  leche..pero  aplike  el  truko  de  mi  mami...licuarla y  tarannn  kedo  commo  si  nada)
    *por  ultimo  la  esencia  y  apartar  del  fuego
3.-vaciar  al  molde (yo   uso  de  aluminio  no  me  fallan  y  se
desmoldan  suuuper  facil)  y  refrigerar
****algo  muy  importante  solo  poner  esta  cantidad de  likido
para  ke  sea  mas  facil  de  cortar  la  figura
 

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Acero
asita2
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Registrado: ‎07-10-2004

Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***

gracias amiga :cara_yes:
Diamante
mitatys33
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Registrado: ‎05-30-2007

Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

4.-desmoldar  y  preparar  la  figura  para  hacer  el  transfer

5.-hacer  el  transfer (como  veran  se  me  mancho)

6.-taraaaannnn...aki  ya  limpia (otro  tip  para  limpiarla  puse  un trapito

     humedo  en  mi  dedo  y  frote varia s veses ligeramente  hasta  ke  kedo

     limpia)

 

 

Diamante
mitatys33
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

[ Editado ]

7.-colorear  la  figura

8.-cortarla..lo  hise  con  la puntita  de un cuchillito  no  es  dificil

    se  me  hiso  muy  facil

9.-preparar  la  gela  transparente  y  poner  en  el  molde

    (sorry  con  los  nervios  olvide la  foto  de esta  parte)

pongo  los  ingredientes  ke  use

*2 tazas de agua

*1/2 taza de azucar

*2 1/2 cdas de grenetina

*1/2 taza de agua para hidratar la grene

*esencia transparente

***como  no  tenia  acido  citrico  y  lei  ke  se  le  podia poner

     limon  le  puse  el  jugo  de  1  limon..pero  no  me  gusto  no  kedo clara

     kedo  un poco  turbia  pero  ya  comprobe  ke  no  necesita nada de

    eso  lo ke paso  es ke  la  hise  con  grenetina ke  compre  en el mercado

    un  error  la  segunda  capa  para  cubrir  las figuras  la  hise con grenetina

    de la ke  compro  en  el  super  duche y  salio  bien transparente..ke  apren

     di? ke  no  ma s grenetina  del  mercado  de la suelta para  hacer la gela

     transparente  ok

10.-refrigerar  y  cuando  este cuajada  poner  la  figura

      (otro  tip  como  estaba  batallando  para  colocarla  se me  ocurrio

        congelarla y  ohhh si  dio  resultado  sin  ninguna dificultad

         la  manipule  y  como  si  nada  la  acomode ahhh  y  antes se le  despren

        dieron las patitas  y  congelandola se le unieron de nuevooooo!!!)

aki  la  figura  con unas  estrellitas ke hise  con  cortadores de galletas

y  tambien  las  colorie

10.-en  este paso de nuevo hise la gela transparente y  esa  si  me  kedo  bien  clara

pero aki ya  no  se  nota  y  sorry  la  imagen  de arriba  ya  tiene la 2da capa

de gela transparente

 

 

 

 

 

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Diamante
mitatys33
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

[ Editado ]

12.-hacer una gelatina del sabor de nuestra preferencia y  vaciarla al molde

      con la capa de gela transparente ya cuajada

**yo  prepare  de cereza de agua 

**la iva a  hacer de  leche pintada de anaranjado  pero  se  me  termino

    la grenetina  y  la  hise  de cereza y  me  gusto  como kedo  el  color

   pueden  ser cuantas  capas keramos(bueno  las  ke  le  kepan  al molde)

13.-regresar  al  refri  y  esperar a  ke  este  bien  firme

14.-sacar  desmoldar  ayudando  un  poco con los dedos  humedos

      despegando  las  orillas  d ela  gela

15.-----  y  aki  taraaannn  mi  gela encapsulada  medio

          transparente  grrrrrr

***ke  tal  kedo??? espero  sus  comentarios amigas

 

 

 

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Diamante
mitatys33
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

este  paso  a paso  lo  hise  con mucho  carin'o

y  con  todas  las prisas del  mundo(haciendo  maletas,lavando,

secando  y  doblando  ropa)

kiero  agradecer a  mis  amores  por  su  ayuda y  comprencion

y  su  pacienciaaaaa

 a  mi  amiga  odissey  ke  me  animo a  hacerlo..te  kiero  amiga

por  tus  porras  y  tus  animos  ok

a  deborah  ke  fue  kien  nos trajo  el tema

y  a  conchis  por  mantenerlo  arriba

y  a  ustedes  amigas  del  forooooo

bueno  creo  ke  ya  me  pase  verdad?

****ahh  se  ke  tiene  algunos  errorsillos  pero  con la practica

espero superarlos

saludos  para  tooodaaasssss

Papel
preciosuraborincana
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

[ Editado ]
Hola mitatys: me encanto tu paso a paso de la gelatina encapsulada. una pregunta: ese transfer de dibujo lo hiciste en un papel normal? :cara_auchh: como es, primero dibujas y luego lo pones sobre la gelatina  o como se hace? :cara_omg:  y otra pregunta: el acido citrico no se necesita obligado ni el jugo de limon?
 
nena te quedo excelente tu trabajo :smileywink:

Mensaje editado por preciosuraborincana

Diamante
mitatys33
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

hola  preciosuraboricuana....si  es  en papel  normal

yo  lo  calco  de  algun  libro  para  colorear   (con lapiz)

y  luego  con  plumon  no  toxico 

luego pongo  la  hoja  tal  como  se  ve  en  el paso a paso

le  paso  suavemente  la  mano  a  la  hoja  levanto y listo!!!

saludos

Papel
preciosuraborincana
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

gracias por responder. :smileywink:
 
 
que me dices del acido y el jugo de limon es necesario uno de los dos para la gelatina trasparente?
Diamante
mitatys33
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Re: **********PASO A PASO GELATINA ENCAPSULADA***no escribir

mira  yo  pienso  ke  no  porke  a  la 1er capa le

puse jugo  d elimon y  kedo  igual  ahi  se  ve en  la gela

muy  turbia 

y  ala  segunda capa  no  le  puse  nada  y  kedo  muy

clarita  pero  use grenetina de  la  ke  compro  en el

super marca knox

yo  pienso  ke  tiene  ke  ver la grenetina y  el  azucar

tiene  ke  ser  blanca de la  ke  usamos  en  el  cafe

pienso  hacer  otra   hasta ke  me salga  bien

man'ana ire a comprar el acido  citrico  aver ke tal

luego  les  cuento

saludos