Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Acero
tesssy
Mensajes: 2,450
Registrado: ‎06-22-2008
0 Kudos

PASTEL DE DATIL

PASTEL DE DATIL
 
INGREDIENTES
6 HUEVOS
TAZA Y MEDIA DE AZUCAR CERNIDA 2 VECES
2 TAZAS DE ACEITE DE MAIZ
5 TAZAS DE HARINA CERNIDA 2 VECES
2 CUCHARADAS RAZAS DE POLVO PARA HORNEAR
2 CUCHARADAS RAZAS DE BICARBONATO
2 TAZAS DE LECHE AGRIA (BUTTER MILK)
2 TAZAS DE DATILES SIN HUESO PICADITOS Y ENHARINADOS
1 TAZA DE NUECES PICADITAS ENHARINADAS
1 1/2 CUCHARADA DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE NUEZ MOZCADA
1 CUCHARADA DE CANELA
 
PREPARACION.
SE BATEN EL ACEITE AGREGANDOLE UNO A UNO  LOS HUEVOS.
SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUE PIERDA EL SONIDO DE LA AZUCAR.
YA QUE ESTAN BATIDOS LOS INGREDIENTES SE INCORPORA EL HARINA CERNIDA JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE AGRIA.
SE LE AGREGA LA NUEZ MOZCADA, CANELA Y VAINILLA Y POR ULTIMO SE LE AGREGAN LAS NUECES Y LOS DATILES, SE LES DA UNA PEQUEÑA BATIDA PARA QUE SE INTEGRE TODO.
SE PONE LA MASA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO POR 1 1/2 HORA A 180 GRADOS C. ó 325 F.
INTRODUCIR UN PALILLO PARA VER SI SALE LIMPIO
YA HORNEADO SE DEJA ENFRIAR UN POCO, SE LE QUITA LA CAPITA DE ENCIMA, SE PICA CON UN PALILLO Y SE BAÑA CON EL SIGUIENTE JARABE.
 
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE BARRA DE MANTEQUILLA
3/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3/4 DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
 
PREPARACION.
SE PONE EN UNA OLLITA A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA, SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE MEZCLA, SE LE AGREGA LA CREMA, VAINILLA Y BICARBONATO A FORMAR UN JRABE.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA Y CON ESTO SE BAÑA EÑ PASTEL POCO A POCO, SE DECORA CON NUECES Y DATILES.
 
ESPERO SEA DE SU AGRADO A MI FAMILIA LES GUSTA MUCHO Y YO LO PREPARA EN EPOCA NAVIDEÑA QUE ES CUANDO HAY MUCHOS DATILES AQUI.
EL PASTEL QUE ESTA EN LA FOTO LO PREPARE PARA UN BAZAR NAVIDEÑO QUE TUVE Y CON ESTA RECETA ME SALIERON 2 PASTELITOS DE ESE TAMAÑO Y 2 MINIPANQUES.
Platino Brillante
marygaspar
Mensajes: 16,960
Registrado: ‎05-20-2008

Re: PASTEL DE DATIL

muchas gracias tessy,  se ve muy riko!!
Cristal
vero2371
Mensajes: 6,217
Registrado: ‎10-10-2009

Re: PASTEL DE DATIL

gracias amiga tessy x esta rica receta
Cristal
eilines
Mensajes: 5,349
Registrado: ‎01-21-2007

Re: PASTEL DE DATIL

GRACIAS POR LA RECETA ESPEREMOS A QUE VENGA KOKO

Diamante
kokopellidance
Mensajes: 25,790
Registrado: ‎09-10-2006

Re: PASTEL DE DATIL

muchisimas graciasssssssssssssssssss amiga voy a ver donde consigo lo s datiles y en cuanto los tenga lo preparare y mira que lindas cosas hiciste saludsos y de nuevo mil graciassssssssssssssssssss

Escrito por tesssy:
PASTEL DE DATIL
 
INGREDIENTES
6 HUEVOS
TAZA Y MEDIA DE AZUCAR CERNIDA 2 VECES
2 TAZAS DE ACEITE DE MAIZ
5 TAZAS DE HARINA CERNIDA 2 VECES
2 CUCHARADAS RAZAS DE POLVO PARA HORNEAR
2 CUCHARADAS RAZAS DE BICARBONATO
2 TAZAS DE LECHE AGRIA (BUTTER MILK)
2 TAZAS DE DATILES SIN HUESO PICADITOS Y ENHARINADOS
1 TAZA DE NUECES PICADITAS ENHARINADAS
1 1/2 CUCHARADA DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE NUEZ MOZCADA
1 CUCHARADA DE CANELA
 
PREPARACION.
SE BATEN EL ACEITE AGREGANDOLE UNO A UNO  LOS HUEVOS.
SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUE PIERDA EL SONIDO DE LA AZUCAR.
YA QUE ESTAN BATIDOS LOS INGREDIENTES SE INCORPORA EL HARINA CERNIDA JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE AGRIA.
SE LE AGREGA LA NUEZ MOZCADA, CANELA Y VAINILLA Y POR ULTIMO SE LE AGREGAN LAS NUECES Y LOS DATILES, SE LES DA UNA PEQUEÑA BATIDA PARA QUE SE INTEGRE TODO.
SE PONE LA MASA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO POR 1 1/2 HORA A 180 GRADOS C. ó 325 F.
INTRODUCIR UN PALILLO PARA VER SI SALE LIMPIO
YA HORNEADO SE DEJA ENFRIAR UN POCO, SE LE QUITA LA CAPITA DE ENCIMA, SE PICA CON UN PALILLO Y SE BAÑA CON EL SIGUIENTE JARABE.
 
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE BARRA DE MANTEQUILLA
3/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3/4 DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
 
PREPARACION.
SE PONE EN UNA OLLITA A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA, SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE MEZCLA, SE LE AGREGA LA CREMA, VAINILLA Y BICARBONATO A FORMAR UN JRABE.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA Y CON ESTO SE BAÑA EÑ PASTEL POCO A POCO, SE DECORA CON NUECES Y DATILES.
 
ESPERO SEA DE SU AGRADO A MI FAMILIA LES GUSTA MUCHO Y YO LO PREPARA EN EPOCA NAVIDEÑA QUE ES CUANDO HAY MUCHOS DATILES AQUI.
EL PASTEL QUE ESTA EN LA FOTO LO PREPARE PARA UN BAZAR NAVIDEÑO QUE TUVE Y CON ESTA RECETA ME SALIERON 2 PASTELITOS DE ESE TAMAÑO Y 2 MINIPANQUES.



Diamante
kokopellidance
Mensajes: 25,790
Registrado: ‎09-10-2006

Re: PASTEL DE DATIL

muchisimas graciasssssssssssssssssss amiga voy a ver donde consigo lo s datiles y en cuanto los tenga lo preparare y mira que lindas cosas hiciste saludsos y de nuevo mil graciassssssssssssssssssss

Escrito por tesssy:
PASTEL DE DATIL
 
INGREDIENTES
6 HUEVOS
TAZA Y MEDIA DE AZUCAR CERNIDA 2 VECES
2 TAZAS DE ACEITE DE MAIZ
5 TAZAS DE HARINA CERNIDA 2 VECES
2 CUCHARADAS RAZAS DE POLVO PARA HORNEAR
2 CUCHARADAS RAZAS DE BICARBONATO
2 TAZAS DE LECHE AGRIA (BUTTER MILK)
2 TAZAS DE DATILES SIN HUESO PICADITOS Y ENHARINADOS
1 TAZA DE NUECES PICADITAS ENHARINADAS
1 1/2 CUCHARADA DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE NUEZ MOZCADA
1 CUCHARADA DE CANELA
 
PREPARACION.
SE BATEN EL ACEITE AGREGANDOLE UNO A UNO  LOS HUEVOS.
SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUE PIERDA EL SONIDO DE LA AZUCAR.
YA QUE ESTAN BATIDOS LOS INGREDIENTES SE INCORPORA EL HARINA CERNIDA JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE AGRIA.
SE LE AGREGA LA NUEZ MOZCADA, CANELA Y VAINILLA Y POR ULTIMO SE LE AGREGAN LAS NUECES Y LOS DATILES, SE LES DA UNA PEQUEÑA BATIDA PARA QUE SE INTEGRE TODO.
SE PONE LA MASA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO POR 1 1/2 HORA A 180 GRADOS C. ó 325 F.
INTRODUCIR UN PALILLO PARA VER SI SALE LIMPIO
YA HORNEADO SE DEJA ENFRIAR UN POCO, SE LE QUITA LA CAPITA DE ENCIMA, SE PICA CON UN PALILLO Y SE BAÑA CON EL SIGUIENTE JARABE.
 
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE BARRA DE MANTEQUILLA
3/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3/4 DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
 
PREPARACION.
SE PONE EN UNA OLLITA A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA, SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE MEZCLA, SE LE AGREGA LA CREMA, VAINILLA Y BICARBONATO A FORMAR UN JRABE.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA Y CON ESTO SE BAÑA EÑ PASTEL POCO A POCO, SE DECORA CON NUECES Y DATILES.
 
ESPERO SEA DE SU AGRADO A MI FAMILIA LES GUSTA MUCHO Y YO LO PREPARA EN EPOCA NAVIDEÑA QUE ES CUANDO HAY MUCHOS DATILES AQUI.
EL PASTEL QUE ESTA EN LA FOTO LO PREPARE PARA UN BAZAR NAVIDEÑO QUE TUVE Y CON ESTA RECETA ME SALIERON 2 PASTELITOS DE ESE TAMAÑO Y 2 MINIPANQUES.



Diamante
kokopellidance
Mensajes: 25,790
Registrado: ‎09-10-2006

Re: PASTEL DE DATIL

una pregunta la crema que lleva el jarabe es la sour cream y cuando decoras el cake con el datil lo picas finito?????????

Escrito por kokopellidance:
muchisimas graciasssssssssssssssssss amiga voy a ver donde consigo lo s datiles y en cuanto los tenga lo preparare y mira que lindas cosas hiciste saludsos y de nuevo mil graciassssssssssssssssssss

Escrito por tesssy:
PASTEL DE DATIL
 
INGREDIENTES
6 HUEVOS
TAZA Y MEDIA DE AZUCAR CERNIDA 2 VECES
2 TAZAS DE ACEITE DE MAIZ
5 TAZAS DE HARINA CERNIDA 2 VECES
2 CUCHARADAS RAZAS DE POLVO PARA HORNEAR
2 CUCHARADAS RAZAS DE BICARBONATO
2 TAZAS DE LECHE AGRIA (BUTTER MILK)
2 TAZAS DE DATILES SIN HUESO PICADITOS Y ENHARINADOS
1 TAZA DE NUECES PICADITAS ENHARINADAS
1 1/2 CUCHARADA DE VAINILLA
1 CUCHARADA DE NUEZ MOZCADA
1 CUCHARADA DE CANELA
 
PREPARACION.
SE BATEN EL ACEITE AGREGANDOLE UNO A UNO  LOS HUEVOS.
SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUE PIERDA EL SONIDO DE LA AZUCAR.
YA QUE ESTAN BATIDOS LOS INGREDIENTES SE INCORPORA EL HARINA CERNIDA JUNTO CON EL POLVO PARA HORNEAR Y EL BICARBONATO ALTERNANDO CON LA LECHE AGRIA.
SE LE AGREGA LA NUEZ MOZCADA, CANELA Y VAINILLA Y POR ULTIMO SE LE AGREGAN LAS NUECES Y LOS DATILES, SE LES DA UNA PEQUEÑA BATIDA PARA QUE SE INTEGRE TODO.
SE PONE LA MASA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO POR 1 1/2 HORA A 180 GRADOS C. ó 325 F.
INTRODUCIR UN PALILLO PARA VER SI SALE LIMPIO
YA HORNEADO SE DEJA ENFRIAR UN POCO, SE LE QUITA LA CAPITA DE ENCIMA, SE PICA CON UN PALILLO Y SE BAÑA CON EL SIGUIENTE JARABE.
 
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE BARRA DE MANTEQUILLA
3/4 DE TAZA DE CREMA AGRIA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3/4 DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
 
PREPARACION.
SE PONE EN UNA OLLITA A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA, SE LE AGREGA EL AZUCAR Y SE MEZCLA, SE LE AGREGA LA CREMA, VAINILLA Y BICARBONATO A FORMAR UN JRABE.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA Y CON ESTO SE BAÑA EÑ PASTEL POCO A POCO, SE DECORA CON NUECES Y DATILES.
 
ESPERO SEA DE SU AGRADO A MI FAMILIA LES GUSTA MUCHO Y YO LO PREPARA EN EPOCA NAVIDEÑA QUE ES CUANDO HAY MUCHOS DATILES AQUI.
EL PASTEL QUE ESTA EN LA FOTO LO PREPARE PARA UN BAZAR NAVIDEÑO QUE TUVE Y CON ESTA RECETA ME SALIERON 2 PASTELITOS DE ESE TAMAÑO Y 2 MINIPANQUES.






Platino Brillante
elizrj76
Mensajes: 15,700
Registrado: ‎08-08-2009

Re: PASTEL DE DATIL

muchas gracias por compartirnos la receta
Diamante
kokopellidance
Mensajes: 25,790
Registrado: ‎09-10-2006

Re: PASTEL DE DATIL

tesssy una pregunta como organizaste el bazar me podrias orientar saludosss te leo manana saludos
solesito278
Mensajes: 28,187
Temas: 1,399
Kudos: 275
Publicaciones de blog: 0
Registrado: ‎10-08-2006

Re: PASTEL DE DATIL

Hola gracias que rico ami me gustan los datiles gracias guardare tu receta saludos