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Diamante
onide55
Mensajes: 25,649
Registrado: ‎04-30-2005
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%%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

Quiero aportar un granito de arena y darles las gracias por toda su ayuda esta receta la tenia guardada y alfin la encontre la usamos para bodas, cumpleanos y ocasiones especiales, espero les guste.
 
BIZCOCHO DOMINICANO 
 
Ingredientes para  1 libra
1 Lb. de mantequilla
1Lb de azucar granulada
4 claras de huevos
12 yemas de huevos
1lb. de harina de trigo
8 oz. jugo de pina o leche
1 Cucharada de polvo de hornear.
1 Cucharada de vainilla blanca
 
       PREPARACION
En el tazon de la maquina poner azucar, mantequilla y las yemas y con el gancho en forma de hoja batir a velocidad minima por dos minutos, luego subele la velocidad a media y deja batir por 12 minutos mas.  En otro bol juntar harina cernida dos veces con polvo de hornear.  Preparar dos moldes con mantequilla y harina.  Al pasar los 12 minutos bajar la velocidad a minimo comenzar a hechar el jugo alternando con la harina ; al terminar  subir de nuevo la velocidad media anadir vainilla y dejar batir 2 minutos mas.
 
Batir las claras con el gancho fino a velocidad maxima por 3 minutos y anadir a la mezcla en forma envolvente con espatula de goma. Echar la mezcla dividida en dos moldes y hornear por 35 minutos a 350.
 
Para saber si ya esta listo a los 35 minutos introduccir un palillo y si sale limpio ya esta si no dejar unos minutos mas bajando la temperatura del horno a mitad.  Cuando lo saque de horno dejar refrescar un rato antes de desmoldar.
 
       SUSPIRO
Ingredientes para 1 libra
8 oz. de claras
10 oz. de agua
1 y1/2 lib. de azucar granulada
1 cucharada de vainilla blanca o una cascara de limo verde.
Preparacion: Poner el azucar y el agua en una ollita y lleve al fuego, haga una almibar a punto de hilo, (para saber si esta lista eche un poquito del almibar en un vasito con agua y si se forma una bolita ya esta lista), batir las claras a punto de nieve y echarle el almibar caliente en chorritos pequenos ir batiendo hasta llegar a 7 minutos.  Usar enseguida.
Cristal
isecake
Mensajes: 6,591
Registrado: ‎08-26-2005

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

GRACIAS:cara_yes:
Diamante
alizeredpassion
Mensajes: 27,586
Registrado: ‎02-12-2003

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

MIL GRACIAS, NO LA TENIA EN MIS FAVORITOS, PERO UNA PREGUNTA DE QUE TAMAÑO LOS MOLDES PARA EL BIZCOCHO...
baby
babies
Platino Brillante
tango1368
Mensajes: 13,245
Registrado: ‎02-12-2005

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

Gracias.:cara_yes:
Senior
lunasol1234
Mensajes: 838
Registrado: ‎09-08-2004

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

gracias
border=0http.//www.startrek.com/htm/images/logo/home/http://img2.uploadimages.net/261215lunasol.jpg
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 174,328
Registrado: ‎05-13-2004

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

Hola Onide
Gracias por esta rica receta.  Queria preguntarte cuanto es una libra en tazas.
                                           María

Junior
ingrid garcia
Mensajes: 318
Registrado: ‎11-14-2001

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

yipeee al fin puedo colaborar bueno una Lb. son 4 tasas Ok.
Platino Brillante
tango1368
Mensajes: 13,245
Registrado: ‎02-12-2005

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

Ingrid me has hecho reir :cara_risa:
Quarzo
conchitados
Mensajes: 23,641
Registrado: ‎09-03-2004

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

HOLA ONIDE, GRACAIS POR TU APORTACION, SE ÑNOTA UN BIZCOCHO SENCILO Y RAPIDO, YA COPI LA RECETA. YA TE INFORMARE CUANDO LO HAGA, COMO ME QUEDO LA MASA

Junior
cakesybizcochos
Mensajes: 92
Registrado: ‎08-05-2005

Re: %%%% RECETA DE BIZCOCHO DOMINICANO (pudin de bodas)

gracias onide55

una pregunta que es harina de trigo?

no se si es la que es de maiz?