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Platino Brillante
rociobaez
Mensajes: 17,563
Registrado: ‎03-22-2008
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RECETA DE PASTEL FERRERO.

:cara_auchh:Hola amix, la semana pasada como se costumbre les pedí su ayuda respecto a la receta de pastel ferrero, una amix amablemente entró a mi tema, y nos compartió el link de la receta de este delicioso pastel, nos hizo la referencia de que se encontraba en inglés.
Ahora acudo con ustedes para informarles que ya tengo la receta traducida, pero hay partes en las que no concuerdan las palabras, por lo que les pido su ayuda para que aquélla amiga o amigo que quiera esta receta y nos ayude con las palabras que no son acordes con la receta y así poderlas compartir con este bello foro.
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marianamazzeo13
Mensajes: 1,484
Registrado: ‎10-12-2007

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

que es lo que necesitas en concreto??
Platino Brillante
rociobaez
Mensajes: 17,563
Registrado: ‎03-22-2008

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.



Escrito por marianamazzeo13:
que es lo que necesitas en concreto??


Hola, mira subo la receta y si puedes corregir en las palabras que creo que no son acordes en el tema, te lo agradecería, y así todos podemos tenerla, que te parece?.

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marianamazzeo13
Mensajes: 1,484
Registrado: ‎10-12-2007

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

va dale!!
Platino Brillante
rociobaez
Mensajes: 17,563
Registrado: ‎03-22-2008

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

PASTEL FERRERO Lo mejor de este pastel es que la crema es tan alta como la base de pastel. Es aconsejable consumir este pastel lo más pronto posible ya que el Ferrero Rocher en la crema ablandará si salió demasiado mucho tiempo en la crema de la paliza para. Ingredientes para el pastel: 3 huevos 1/2 azúcar de la taza 2 cuchaditas de extracto de vainilla 150grs. (1 1/4 taza) enrejó avellanas o almendras 50g (1/2 harina de la taza) 3/4 levadura en polvo de la cucharilla Para cubrir: 1 paquete (16 pedazos) Ferrero los chocolates de Rocher 2 tazas que fustigan la crema 2 cucharaditas de azúcar 1 pedazo (1 onza) de chocolate (optativo, por decorar) Haga clic en el eslabón debajo para las instrucciones. Las instrucciones Esta receta es para un 10 o 11 pulgadas cacerola de pastel redonda. Si usted usa una 8 pulgadas cacerola, reduzca los ingredientes y cociendo tiempo a la mitad. Precaliente el horno a 325F. La grasa y cubre la cacerola con avellana enrejada o harina. El testamento de la avellana enrejado le da un pastel más crujiente en los lados. Combine azúcar, huevo y azúcar de vainilla o extracto. Pegue la mezcla de azúcar de huevo en la velocidad alta hasta que el colour se ponga blanquecino. Cierna la harina y levadura en polvo juntos. Pliegue en la mezcla de harina y las avellanas enrejadas al huevo mixture. Andrea usó el mezclador de la mano para pegar en los ingredientes secos adelante simplemente muja para alguno secunda. ¿Ella terminó el plegado entonces por hand.Have que usted encontró el problema cuándo plegando en los ingredientes secos a una mezcla del huevo? Yo tengo a menudo trozos de ingredientes secos en el batido que yo intento librarme fuera de y terminar con un pastel denso. ¿Usted tiene una idea buena encendido cómo hacer esto más eficazmente? Entre a raudales el batido en la cacerola engrasada y cueza a las 325F durante 30 minutos. Entretanto, cortó el Ferrero los chocolates de Rocher. Cuando el pastel se hace, quita del horno y permitió el fresco durante unos minutos en una percha. Una vez refrescado, el testamento de pastel tiró fuera de la cacerola si la cacerola se engrasa y se desempolva bien. Use un cuchillo a extenso suelte el pastel antes de quitarlo de la cacerola. Permita el pastel para refrescar completamente en una percha. Mientras el pastel está refrescando, pegue la crema de la paliza. Pliegue en el Ferrero Rocher cortado en la crema de la paliza. Cubra el pastel con el Ferrero Rocher llenó la crema. Usted puede decorar el pastel por algunas lloviznas del chocolate. Funda el chocolate en el horno del microonda. No tenga el cuidado a encima de calor o el chocolate se pondrá granoso. Entre a raudales el chocolate fundido en una bolsa del bocadillo plástica pequeña. Corte un borde pequeño (1 o 2 mm) fuera de la bolsa plástica y aprieta el chocolate a través del agujero por decorar.
Platino Brillante
rociobaez
Mensajes: 17,563
Registrado: ‎03-22-2008

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.



Escrito por marianamazzeo13:
va dale!!


Hola amix, ya subí la receta, gracias
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marianamazzeo13
Mensajes: 1,484
Registrado: ‎10-12-2007

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

rocio sube el link o la receta en ingles para hacer bien la traduccion por favor y en el lapso de unos dos a tres dias la traigo es qque ando algo ocupada y ps en cuanto la acabe la subo ok?
Acero
Mensajes: 2,528
Registrado: ‎02-22-2007

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

NOS DEBERÌAS DE PONER UN PASO A PASO, SERÌA GENIAL!
Diamante
cakesbyely
Mensajes: 32,381
Registrado: ‎01-27-2007

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

YO QUELO JIJIIII

Acero
jechuc
Mensajes: 2,403
Registrado: ‎05-12-2008

Re: RECETA DE PASTEL FERRERO.

Trate de traducir la receta... pero no se si le entiendan!
 
                                                        fERRERO rOCHER
PARA EL PAN
 
3 HUEVOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
1 1/4 TAZA DE ALMENDRAS
1/2 TAZA DE HARINA
3/4 CUCHARADA DE ROYAL
 
PARA LA CUBIERTA:

 16 PIECAS DE FERRERO ROCHER
 2 TAZAS DE WHIPPING CREAM
 2 CUCHARADAS DE AZUCAR
 1 ONZA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO(opcional para decorar)

* esta receta espara un molde redondo de 10 o 11 pulgadas*
 
precalentar el horno a 325°F
engrase el molde y cubralo con almendras(picadas) o harina.
combine el azucar los huevos y la vainilla.batir hasta que tenga un color blanco.
cernir el harina y el  royal.
vaciar el harina y royal con las almendras con  la mezcla de huevo y vainilla.
pon la mezcla en el molde engrasado y hornealo a 325°F por 30 minutos.
mientras corta los chocolate de ferrero rocher.
cuando ya este listo el pan dejarlo enfriar unos minutos en una rejilla.
una vez que este frio lo sacamos del molde.
dejar que se enfrie completamente.
mientras el pan se enfria bata el whipping cream.
se vacian los chocolates  ferrero rocher en  el whipping cream.
y cubra el pan con la mezclade ferrero rocher y el whipping cream.
 
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** opcional- puedes decorar con gotas del chocolate semiamargo**