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Acero
tesssy
Mensajes: 2,450
Registrado: ‎06-22-2008

RECETA DE ROSCA JUDIA

INGREDIENTES.
1 CAJA DE HARINA PARA PASTEL AMARILLO
1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO
1/2 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE NUEZ QUEBRADA
1/2 TAZA DE AZUCAR (YO LE PUSE12 SOBRECITOS DE SPLENDA)
1/2 TAZA DE LECHE FRESCA
1 CUCHARADA SOPERA DE ROYAL
3 HUEVOS
1 TAZA DE CREMA AGRIA (SOUP CREAM)
1 BARRA DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE CANELA EN POLVO
2 MANZANAS ROJAS PELADAS Y PICADAS.
 
SALSA DE MANZANAS.
INGREDIENTES
3 MANZANAS PELADAS Y REBANADAS EN GAJOS
1 TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE CANELA EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA FRIA
 
 
 
PROCEDIMIENTO DE LA ROSCA
EN UN TAZON SE ACREMA LA MANTEQUILLA, LUEGO SE AGREGAN LOS HUEVOS Y EL ACEITE.
EN OTRO TAZON SE CIERNEN LAS HARINAS JUNTO CON EL ROYAL, SE MEZCLA A LO BATIDO POCO A POCO.
LUEGO SE LE AGREGA LA CREMA HASTA QUE FORME UNA MASA UN POCO ESPESA, SI SE PASA DE ESPESA SE LE PONE 1/2 TAZA DE LECHE POCO A POCO, SE ENGRASA Y ENHARINA UN MOLDE DE ROSCA Y SE LE PONE 1/3 DE LA MASA SE LE ESPOLVOREA CANELA CON AZUCAR, SE LE PONEN UNA CAPA DE CUADRITOS DE MANZANA Y NUEZ, SE PONE OTRA CAPA DE MASA Y OTRA DE CANELA, AZUCAR, MANZANA Y NUEZ, SE LE PONE LA ULTIMA CAPA DE MASA HASTA CUBRIR TODO.
SE HORNEA  A 200 GRADOS DE 40 A 50  MINUTOS, SE ENFRIA Y SE DECORA CON SALSA DE MANZANAS.
 
PROCEDIMIENTO DE LA SALSA DE MANZANA.
SE PELAN LAS MANZANAS Y SE PICAN EN GAJOS GRANDES, SE PONEN EN UNA CACEROLA JUNTO CON EL AZUCAR Y LA CANELA Y SE COCEN A FUEGO LENTO HASTA SOLTAR BIEN SU JUGO ,APARTE  EN UN TAZONCITO SE DISUELVE LA MAICENA EN EL AGUA Y SE LE PONE A LA SALSA DE MANZANA PARA QUE ESPECE UN POCO, SE DEJA ENFRIAR Y SE DECORA LA ROSCA.
(YO TRATE DE HACER LA SALSA CON SPLENDA PERO NO SOLTO JUGO ASI QUE
HICE LA SALSA CON AZUCAR NORMAL PERO SOLAMENTE LE PUSE LA MITAD ED AZUCAR Y BAÑE MUY POCO LA ROSCA, SOLAMENTE MUY POCO Y LAS MANZANAS QUE HICE CON SPLENDA LA PUSE EN MEDIO DE LA ROSCA)
ESPERO LES GUSTE CHICAS, EN LO PERSONAL A MI ME GUSTO MUCHO.
 
Quarzo
johanna2
Mensajes: 24,754
Registrado: ‎10-06-2009

Re: RECETA DE ROSCA JUDIA

hola amix gracias x la receta se ve muy riko  salu2
Bronze
texanita2
Mensajes: 4,078
Registrado: ‎06-06-2008

Re: RECETA DE ROSCA JUDIA

gracias por la receta se lee muy facil
Photobucket
Diamante
oliva12
Mensajes: 31,715
Registrado: ‎10-14-2002

Re: RECETA DE ROSCA JUDIA

Woowwww  que delicia, se ve de rechupete :cara_risa:,,,,,,,,,,,,,, muchas gracias por la receta .

Saluditos :cara_yes:

Platino Brillante
yakesita76
Mensajes: 19,816
Registrado: ‎09-10-2007

Re: RECETA DE ROSCA JUDIA

Cristal
litzicaro
Mensajes: 6,224
Registrado: ‎06-06-2009

Re: RECETA DE ROSCA JUDIA

GRACIAS POR TAN LINDO TRABAJO , QUEDO PRECIOSO UN BESO :smileyhappy: