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Registrado: ‎01-10-2004

~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~


Amigas de este Foro,
Aquí les van unas buenas recetas de pays ó tartas que espero les gusten y los disfrutes.
Eugenia = Quin2835
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PAY DE LIMON SIMPLE
Ingredientes:
1 paquete de Galletas Marias
El jugo de 8 limones amarillos
1 lata de Leche Evaporada Carnation Clavel
1 lata de Leche Coindensada "La Lechera"
Preparación:
En la licuadora se mezcla al jugo de los limones y las leches, se aparta. En un refractario se colocan filas de galletas y se cubre con la pasta anterior, sobre esta capa se vuleven a poner galletas y asi hasta que se acaben. Se refrigera y se sirve frio cuando la galleta tenga una consistencia suave (de 2 a 3 horas).
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PAY DE QUESO SIMPLE
Ingredientes:
2 paquetes galletas marias
2 barritas de mantequilla
1 barra de queso philadelphia 1
1 lata de leche condensada (la lechera )
1 huevo
Preparación:
Se muele las galletas en la licuadora a que quede polvito, después
derrites la mantequilla y se mezclan los dos ingredientes a que quede un masa se pone en el refractario. Después mueles el huevo, la leche condensada, el queso philadelfia y una cucharadita de mantequilla derretida y se pone en el refractario se mete al horno por 30 minutos a 350ºF. y listo.
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PAY ó TARTA DE MANZANA SIMPLE
Ingredientes:
1 1/2 Taza de Harina
2 Cdita. de royal
1/4 Cdita. de sal
6 Cucharadas de azúcar
5 Cucharadas de mantequilla
1 Huevo
1/2 Taza de leche
CUBIERTA: 5 Manzanas grandes cortadas finamente. 1 Taza de azúcar 1
Cucharada de canela molida.
Preparación:
Se cierne la harina con el azúcar y el royal, se agrega la mantequilla y se mezcla bien. Se coloca en un molde engrasado y se cubre con las
rodajas de manzana cortadas muy delgadas. Se espolvorea con el azúcar y
la canela molida. Se hornea 45 minutos.
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PAY DE BOMBONES = MARHSMALLOWS ó MALVAVISCOS
Ingredientes:
1 Bolsa de Bombones Chicos = Miniature Marshmallows
1 Sour cream ó crema acida
1 Barra de mantequilla
1 Queso Filadelfia = (8 oz.)
1 plato para pay o la mezlca de galletas marías con mantequilla y azúcar
Preparación:
Sé licúa la crema ácida y el queso. Se derrite la mantequilla en una olla grande. Luego se derriten los bombones, cuando estén líquidos se vierte la mezcla del queso y la Sour cream y se mezcla a fuego lento. Luego se vierte al plato y se pone en el refrigerador.
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PAY DE LIMON CON FRESAS Simple
Ingredientes:
6 Limones Verdes
1 lechera grande
1 leche clavel
2 rollos de galletas
1 taza de fresa(u otra fruta)picada
Preparación:
Congelas la leche y la lechera y las pones en una vasija y las bates.
Después le echas los limones y que quede bien espeso y en un recipiente
le pones una capa de galletas y despues ésto y una capa de fresas, o lo
que quieras de frutas. Lo metes al refrigerador y listo.
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CHEESECAKE DE FRUTAS CITRICAS
Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 5 hr 25 min Sirve: 12
Ingredientes:
1 taza de migajas de galletas = HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
1/3 taza de azúcar morena bien compacta
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese,
ablandados
1 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de cada uno de: ralladura de naranja, limón y lima
1 cucharada de cada uno de: jugo de naranja, limón y lima, fresco
4 huevos
Preparación
PRECALIENTA el horno a 325°F si estás usando un molde plateado con fondo desmontable y aro de resorte de 9 pulgadas (o a 300°F si usas uno
antiadherente oscuro). Mezlca las migajas, el azúcar morena y la
mantequilla y presiona la mezla sobre el fondo del molde. Hornea durante 10 minutos. BATE el queso crema, el azúcar granulada, la harina y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta bien mezclado. Incorpora las ralladuras y los jugos. Añade los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja justo hasta incorporarse a la mezcla. Vierte sobre la masa de migajas.
HORNEA durante 1 hora y 5 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Para aflojar el pastel de queso, pasa un cuchillo o una espátula de metal alrededor del borde del molde. Refrigera durante 4 horas o toda la noche. Guarda el cheesecake que sobre en la nevera.
Nutrición (por porción) Calorías450 Grasa total32g Grasa saturada20g
Colesterol160mg Sodio410mg Carbohidrato33g Fibra dietética1g
Azúcares26g Proteína7g Vitamina A25%VD Vitamina C2%VD Calcio8%VD
Hierro4%VD
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CONTINUAN MAS RECETAS EN EL MENSAJE QUE SIGUE.......
Papel
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Registrado: ‎01-10-2004

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

AQUI ESTAN MAS RECETAS.....



PASTEL DE QUESO CREMA CON CHOCOLATE
Tiempo de preparación: 30 min Tiempo total para la receta: 1 hr 15 min
Sirve: 16
Ingredientes:
38 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies, cantidad dividida
5 cucharadas mantequilla o margarina, derretida
5 cuadritos (de 1 onza cada uno) chocolate semidulce para hornear BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate, cantidad dividida
1 paquete (de 8 onzas) queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza más 2 cucharadas azúcar, cantidad dividida
1-1/2 tazas crema agria = Light Sour Cream, cantidad dividida
2 huevos
1 cucharadita vainilla
Preparación:
TRITURE 24 galletas hasta formar migajas finas; revuelva con la
mantequilla hasta que queden bien mezcladas. Presione la mezcla
firmemente sobre el fondo de un molde con fondo removible (o base
desmontable) para hornear de 9 pulgadas. Pare las 14 galletas restantes
alrededor del borde del molde, presiónelas firmemente sobre la mezcla.
Deje a un lado. PONGA 4 cuadritos de chocolate en una cacerola pequeña; cocine a temperatura baja hasta que se derritan, revuelva frecuentemente. Deje a un lado. BATA el queso crema y media taza de azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso. Agregue media taza de crema agria, los huevos y la vainilla y continúe revolviendo hasta que espese. Agregue el chocolate derretido y revuelva. Vierta la mezcla en la corteza que preparó. HORNEE a 325°F durante 35 a 40 minutos o hasta que el pastel esté ligeramente inflado y el centro quede cocinado. Mezcle la taza de crema agria restante con dos cucharadas de azúcar; unte la mezcla sobre el pastel de queso. Hornee durante 5 minutos más. Deje enfriar a temperatura ambiente. DERRITA el cuadrito de chocolate restante siguiendo las indicaciones del paquete; rocíelo sobre el pastel de queso. Refrigere por lo menos durante 4 horas. Decore con frambuesas, un ramito de menta y rizos de chocolate.
Cómo hacer los rizos de chocolate: Para formar los rizos, traiga a temperatura ambiente un trocito adicional de chocolate semidulce para hornear BAKER'S Semi-Sweet Real Baking Chocolate, pase un cortador para vegetales sobre la parte superior con mucho cuidado.
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PAY O TARTA DE JELL-O DE FRESA
Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 2 hr 20 min
Sirve: 8
Ingredientes
1-1/4 taza de jugo de manzana
1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena (almidón de maíz)= Corn Starch
1 paquete (de 4 porciones) de gelatina con sabor a fresa JELL-O Brand
Strawberry Flavor Gelatin
1 pinta (2 tazas) de fresas ,cortadas a la mitad
1 masa preparada para pie (tarta) de galletas Graham Pie Crust (de 6 onzas)
Preparación:
MEZCLA el jugo de manzana, el azúcar y la maicena en un sartén, cocina a fuego moderado por 2 minutos o hasta que espese, revolviendo
constantemente. Retira del fuego. Añade la gelatina; mezcla por 2 minutos o hasta que se disuelva totalmente. COLOCA las fresas con el corte hacia abajo sobre la corteza de galletas. VIERTE la gelatina sobre las fresas. Enfría por 2 horas o hasta que esté firme. Guarda la tarta sobrante en la nevera. Una corteza pre-preparada, con su molde y tapa, hace transportar esta tarta de fresa fresca a un picnic en un dos por tres. ¡Sólo empácala en una nevera portátil con hielo y está lista para servir!
Beneficio nutritivo: ¡Lleva esta riquísima tarta al picnic y disfruta de la excelente fuente de vitamina C que proveen las fresas!
Nutrición (por porción) Calorías240 Grasa total6g Grasa saturada1g Colesterol0mg Sodio140mg Carbohidrato46g Fibra dietética1g Azúcares33g Proteína2g Vitamina A0%VD Vitamina C40%VD Calcio0%VD Hierro4%VD
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PAY DE QUESO CON CAFE Y CARAMELO
Tiempo de preparación: 30 min Tiempo total para la receta: 4 hr 30 min
Sirve: 8
Ingredientes:
16 galletas de canela HONEY MAID Cinnamon Grahams, bien trituradas
3/4 tazas de azúcar, cantidad dividida
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
2 paquetes (de 8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream
Cheese, ablandado
2 huevos
1/3 taza de café instantáneo, preparado y frío
1 cuadrito de chocolate semidulce para hornear BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate, derretido
1 taza de cubierta de caramelo para postres
1 cucharada de café instantáneo con sabor a avellana = Hazelnut Flavor
Preparación:
MEZCLA las migas de Graham con 1/4 taza de azúcar y la margarina;
presiona firmemente la mezcla sobre la base y los costados de una tartera de 9 pulgadas de diámetro. Colócala en la nevera mientras preparas el relleno.
BATE el queso crema y el azúcar restante en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que estén bien mezclados. Agrega los huevos y el café MAXWELL HOUSE; mezcla hasta lograr una preparación homogénea. Vierte sobre la base.
HORNEA a 350°F durante 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi
firme. Deja enfriar completamente sobre una rejilla de metal. Refrigera
por lo menos 3 horas o toda la noche. Decora la parte superior del pastel con el chocolate derretido.
MEZCLA la cubierta de caramelo y el café con sabor a avellana en una olla pequeña; cocina a fuego bajo hasta que estén bien mezclados y tibios, revolviendo de vez en cuando. Enfría a temperatura ambiente. Vierte una cucharada de la mezcla de caramelo en cada plato de postre; corona con una porción del pastel. Rocía con una cucharadita extra del caramelo.
Hazlo más fácil: Prepara como indicado, usando 1 corteza (de 6 onzas) de HONEY MAID Graham Pie Crust en lugar de la corteza casera.
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EUGENIA
Junior
kilita1957
Mensajes: 371
Registrado: ‎08-10-2003

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

HOLA AMIGUITA AQUI ESTOY APUNTANDO TUS RICAS RECETITAS TE AGRADESCO TU APORTACION ...SALUDITOS
Papel
Mensajes: 1,972
Registrado: ‎01-10-2004

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

De nada Kilita, qué agradeces. Espero que cualquiera de estos pays que hagas te salga muy rico y lo disfruten todos en tu familia.
Saludos de Eugenia.
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Miembro
gelmart
Mensajes: 11
Registrado: ‎10-09-2007

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

[ Editado ]

ay se ven bien ricas todas las resetitas

que amable eres que tengas un lindo dia

 mil grasias por compartir quin

 

Mensaje editado por gelmart

Plata
julieta54
Mensajes: 8,469
Registrado: ‎07-25-2005

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

hola me encantan los pays, el que casi no me sal ees el de piña. gracias por compartirlas con nosotras.
Diamante
blackcar30
Mensajes: 28,590
Registrado: ‎12-31-2005

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

gracias x compartir amix


Platino Brillante
amoramoreterno
Mensajes: 17,015
Registrado: ‎08-07-2007

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

muchas gracias
Diamante
bernardete
Mensajes: 40,533
Registrado: ‎03-25-2007

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

Diamante
polymoab
Mensajes: 45,670
Registrado: ‎11-28-2006

Re: ~*~*~*~ RECETAS DE DIFERENTES PAYS ó TARTAS ~*~*~*~

 

Mmmmmmmmmmmmm que ricas recetitas!!!!!!!!!!!!!