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Quarzo
dakjun
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Recetas de tortas,coberturas,pastillaje,glasé,pasta d goma,etc.

[ Editado ]

Recetas

De Tortas, coberturas, Pastillaje, glasé, Pasta de Goma, etc

Todo lo necesario para que lo hagas en casa

Consejos

Para hornear bizcochos perfectos:

1. Si su horno está medio veijito ya, pues invierta en un termómetro para hornear. Algunos hornos ya no marcan la temperatura correctamente y puede haber una diferencia de hasta 75°F.

2. Asegua que su horno esté bien nivelado. Ponga el nivel sobre la parrilla y ajuste de acuerdo a la parrilla.

3. Pre-calienta el horno a la temperatura correcta. Si va a usar moldes de crystal, reduzca la temperatura por 25°F.

4. Evite usar moldes oscuros. Los de aluminio reflejan la temperatura mucho mejor . Engrase los moldes con manteca vegetal (Crisco) y cubra el fondo con papel encerado (wax paper).

5. Ponga los moldes lo mas cerca del centro del horno que pueda y si va a poner 2 moldes a la vez, que no toque una al otro.

6. Los bizcochos están listo cuando se despegan un poco del molde y la prueba del palillo salga seco.

7. Permita que el bizcocho se refresca como 10 minutos en el molde antes de sacarlo.

Mezclar

1. Prepare todos los ingredients de ante-mano.

2. Antes de comenzar a preparar una mezcla, prepara los moldes, prenda el horno y asegura que la parrilla del horno esté en el centro.

3. Para mejores resultado, tenga todos los ingredients a temperatura del cuarto antes de comenzar.

4. Siempre comienze por batir el azúcar y mantequilla hasta que esten cremoso.. de acuerdo a la receta que uses.

5. Siempre cirna todos los ingredients secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y las especies.. para evitar que la mezcla salga apelotada.

6. Cuando la receta pida nueces, pasas o fruta.. agrégalos a la mezcla a lo ultimo, para que no se tiñe la mezcla con los jugos de estos ingredients.

7. Para un bizcocho mas liviano, separe los huevos antes de batirlos. Bata la claras aparte y luego los incorporas en la mezcla con mucho cuidado.

8. Si va a hacer un bizcocho de chocolate, espolvoréas los moldes con cocóa en polvo en lugar de la harina de trigo.

9. Riege la mezcla parejo en los moldes y asegura que la mezcla llene por lo menos 2/3 del molde.

Frosting

1. Asegura que el bizcocho esté completamente a temperatura del cuarto antes de untarle el frosting.

2. Ponga el bizcocho en la nevera despues de rellenarlo y antes de decorarlo. Esto va a facilitar la tarea de decorarlo. Por lo menos media hora.

3. Siempre tenga los frostings, que son hechos a base de cremas batidas, en la nevera mientras sea tiempo de decorar.

4. Siempre esté pendiente de las cremas, cuando lo estes batiendo.. Si no vas a terminar con mantequilla en vez de frosting.

Ingredientes

1. Siempre use ingredients como huevos cuando esten fresco. Los huevos separan major cuando estan fríos.

2. La calidad de la harina de trigo varía de acuerdo a la marca y el tiempo del año. Si encuentra que la mezcla tenga textúra un poco rara.. haga un bizcochito pequeño para probarla..

3. Mantequilla le da el mejor sabor a los bizcochos.. pero margarina tambien se puede usar para sustituír la mantequilla sin afectar mucho el sabor o los resultados.

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Dakjun
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Re: Recetas---->

Azúcar Modelada

Colorante vegetal a gusto
Agua 1 cdita.
Azúcar común 250 g.

1. Mezclar en un bol el azúcar de buena calidad con una cucharadita de agua, disolver el colorante a gusto en la parte húmeda para que se distribuya parejamente.

2. Volcar dentro del molde elegido realizar presión y retirar el excedente con una espátula o con cuchillo. desmoldar y dejar secar 24 hs.

Dakjun
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Re: Recetas---->

Brazo Gitano ~ Jelly Roll

Ingredientes:

8 huevos, separados

1/2 taza de azúcar

1/4 taza de maicena

1/4 taza de harina de trigo

1 cucharadita de polvo de hornear

1 frasco pequeño de mermelada de guayaba*

azúcar en polvo

*Puede emplear cualquier otro sabor a su gusto.

PREPARACION:

1. Precaliente el horno a 325 grados. Bata las claras hasta que

estén espumosas; gradualmente agregue el azúcar y continúe

batiendo hasta que se formen picos suaves. Una a una añada

las yemas, revolviendo bien después de cada una.

2. Aparte, cierna juntos la maicena, la harina y el polvo de

hornear. Agregue a la preparación anterior. Mezcle bien.

3. Vierta la mezcla en un molde rectangular* (50x30 cm) poco

profunda, previamente engrasada y enharinada. Hornéela

durante 15 minutos o hasta que se dore ligeramente.

4. Saque del horno, voltee el molde sobre un paño de cocina

húmedo o papel encerado, enrróllelo y déjelo reposar 10

minutos.

5. Desenrolle la masa, corte los bordes, extienda en toda la

superficie la mermelada. Enróllela de nuevo y rocíela por

encima con el azúcar en polvo.

* Venden un molde especificamente diseñado para el brazo

gitano (jelly roll).

Brazo Gitano

4 huevos medianos ó 3 grandes

1/4 cucharadita de sal

1 taza de azúcar

3 cucharadas de agua helada

1/2 cucharadita de jugo de limón verde

1/2 taza de harina de trigo, cernida antes de medirla

1 cucharadita de polvo de hornear

1/4 taza de azúcar pulverizada

1 frasco de 12 onzas de jalea o de conserva de fruta o relleno

de crema

1/2 taza de maizena cernida antes de medir

Procedimiento:

1-Engrasa el molde y cúbrelo con papel encerado que

sobresalga 1/2" alrededor del molde. Engrasa el papel

levemente.

2-Enciende el horno a 350F.

3-Bate las yemas en un tazón grande con 1/2 taza de azúcar y

la ralladura del limón por 5 minutos o hasta dejarlas cremositas

con el batidor. Añádeles el agua con el jugo de limón, mezcla

bien y dejalo aparte.

4-Bate las claras hasta que se sostengan erguidas. Deja de

batir tan pronto suceda esto, porque si bates de más las claras

se resecan y el bizcocho queda seco. Añáde el resto del

azúcar y bate hasta que formen piquitos brillantes. Añádelas a

las yemas y mezclalas con movimiento envolvente.

5-Cierne juntos la harina, maizena, polvo de hornear y sal.

Añadelos a la mezcla gradualmente con movimiento

envolvente.

6-Vierte la mezcla en el centro del molde y espárzela

uniformemente hasta los bordes.

7-Mete al horno y hornea durante 12-15 minutos.

8-Mientras tanto, polvorea con parte del azúcar pulverizada un

paño seco más o menos del mismo tamaño del molde. Usa

uno de tela lisa.

9-Ya listo el bizcocho, retira el molde del horno e inviértelo

sobre el paño. Remueve el papel y corta las orillas del bizcocho

con un cuchillito afilado si se tuestan mucho.

10-Enrolla el bizcocho hacia arriba, por el lado estrecho, en el

paño. Déjalo enfriar así enrollado sobre alambrera de bizcocho

por 25 minutos. Luego desenróllalo con cuidado.

11-Cubre todos el bizcocho con el relleno o la jalea casi hasta

los bordes cuidando que quede poco relleno en la orilla donde

terminará de enrollar para que no se salga por fuera al terminar.

12-Enrolla el bizcocho por el lado estrecho apretando

suavemente mientras enrollas.

13-Polvoréa con azúcar pulverizada, envuélvelo en papel

encerado y déjalo sobre superficie plana para que selle.

14-Desenvuélvelo al servirlo y pártelo con un cuchillo dentado

o con un cuchillito fino bien "afilaito".

Dakjun
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Re: Recetas---->

[ Editado ]

Bizcochuelo base

Harina 200 g.
Esencia de vainilla 1 cda.
Azúcar 200 g.
Huevos 6

Colocar los huevos ( a temperatura ambiente) en el bol de la batidora.
Agragar el azúcar y la esencia o ralladura elegida batiendo al máximo hasta lograr punto cinta.
Retirar de la batidora y añadir la harina tamizada, mezclando con mucha suavidad para evitar que la preparación reduzca su volumen.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado de 24 o 26 cm de diámetro y cocinar en horno moderado aproximadamente por 30 minutos.
Variante de chocolate: reemplazar 2 cdas de harina por 1 cda de cacao amargo y 1 cda de polvo para hornear.

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Dakjun
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Re: Recetas---->

Bizcocho Amarillo

Hace dos bizcochos de 9 pulgadas

4 huevos grandes, a temperatura

1/2 taza de leche, a temperatura

2 cucharaditas de vainilla

2 1/4 tazas de harina de bizcocho (cake flour)

1 1/2 tazas de azucar

2 cucharaditas de polvo de hornear ( baking powder )

3/4 cucharadita de sal

1/2 pound (2 barritas) de mantequilla sin sal, a temperature y

cortada en pedazos

1. Ajuste la parrilla del horno al centro del horno y pre-calienta

el horna a 350 grados. Generosamente engrase 2 moldes de

9-x-1 1/2- con manteca vegetal y cobra ef fondo con papel

encerado. Luego engrasas el papel encerado y espolvoreas

los moldes con harina de trigo.

2. En un envase pequeño, bates los huevos, leche y vainilla

con un tenedor. Mida 1 taza de esta mezcla y lo pones aparte.

Combine la harina, azucar, polvo de hornear y sal en el bol de

una mezcladora; con el gancho de amasar y a velocidad baja,

lo mezclas por 30 segundos. Mientras la maquina aun este en

baja velocidad; agregas los pedazos de mantequilla, una a la

vez, hasta que la mantequilla y harina se formen granos

(parecidos al arroz) 30 a 40 segundo. Agrega la taza de

huevos reservados y mezclas a velocidad baja por 10

segundos. Aumente la velocidad del a mezcladora a velocida

mediana-alta (velocidad 6 en la KitchenAid) y bates la mezcla

hasta que este cremosa, como 1 minuto. Agrega el resto de la

mezcla de huevos (como ½ taza) poco a poco. Detenga la

maquina y usando una spatula de goma, raspa los lados del

bol. Vuelva a batir la mezcla a velocidad media-alta por 30

segundos mas.

3. Divida la mezcla entre los dos moldes preparados. Cueza

en el horno pre-calentado hasta que la superficie del bizcocho

este un poco dorado y la prueba del palillo salga seco como

20 a 25 minutos. Cuando retires los bizcochos del horno,

dejalos refrescar sobre una parrilla antes de quitarlos del

molde (no olvides de quitarle el papel encerado). Le unatas

frosting despues que esten completamente frios

**********************************************

Otra receta mas

1 taza de mantequilla, a temperatura

2 tazas de azucar

1 cucharadita de extracto de vainilla

4 huevos, a temperatura

3 cucharaditas de polvo de hornear

3 tazas de harina de trigo (all-purpose)

1 taza de leche fresca

1 pizca de sal

1. pre-calientas el horno a 350 F (175 C) Engrasa y

espolvoreas con harina, 2 moldes de bizcochos de 9 pulgadas.

2. En la mezcladora, bates la mantequilla y la azúcar a alta

velocidad hasta que esté cremosa y palida en color..

Añades la vainilla y luego despues de haber separado las

yemas de las claras.. Vas hechando una yema a la vez, y sin

detener la mezcladora. Continua mezclando hasta que se

formen burbujas de aire en la mezcla.. baja la velocidad de la

mezcladora..

3. Combina el polvo de hornear con la harina sernida, y le

hechas una poca a la mezcla mientras lo estes batiendo..

luego agregas la leche... despues el resto de la harina la

añades poco a poco..

En otro envase, bates las claras, a alta velocidad, con una

pizca de sal hasta que se formen picos..

Combinas la mezcla, con las claras batidas, usando mucho

cuidado de no sobre mezclar.. solament para encorporarlos..

Luego viertes la mezcla en los moldes preparados y los

horneas de 25 a 35 minutos o hasta que el palillo salga seco..

Al sacar los moldes del horno, esperas como 10 minutos para

sacarlos del molde.. y pones a enfriar sobre una parrilla..

 

Bizcocho Dorado

 

15 onzas de harina bizcocho

1 lbs de azúcar

13 onzas de margarina sin sal, cotada en pedazos

1/2 onz de baking powder

1/4 onz sal

Mezcle estos ingredientes sin los líquidos hasta que se

incorporen todos. Despegue la mezcla de las paredes y el

fondo para que no queden grumos.

Encienda la máquina en segunda velocidad por dos minutos.

Divida estos líquidos en dos porciones:

6 huevos

3 onzas de leche evaporada

3 cucharads de agua

2 cucharaditas de vainilla

Eche la primera en segunda velocidad por dos minutos. Echar

la segunda porción de los líquidos. Volver a mezclar por 3

minutos en segunda velocidad. Apague la máquina. Despegue

la mezcla de las paredes y del fondo de la paila.

Prepara 2 moldes de 9" con spray de cocinar (Pam) y los

espolvoreas con harina. Divida la mezcla entre los 2 moldes,

pero no los llenes mas de 3/4 partes. Cueza en el horno precalentado

a 350 F. por 25-35 minutos o hasta que esten

dorados y pasen la prueba del palillo..

Dakjun
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Re: Recetas---->

Bizcocho de Ron

1 taza de mantequilla

2 tazas de azucar

4 huevos

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 tazas de suero de leche

3 tazas de harina de trigo

1/2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)

1/2 cucharaditas de bicarbonato (baking soda)

1 pizca de sal

1 cucharadita de extracto de ron

1 taza de mantequilla

1 taza de azucar

1/2 taza de ron

Pre-calienta el horno a 350 F (175 C). Engrasa y harinas un

molde de tubo de 9 o 10 pulgadas.

En un envase grande, bates 1 taza de mantquilla con 2 tazas

de azucar hasta que este cremosa. Agrega los huevos uno a

la vez mientras bates.

Cirna la harina, polvo de hornear, sal y bicarbonato juntos.

Luego agrega el suero y la harina poco a poco a la mezcla

mientras lo bates. Agrega la vainilla y el extracto de ron.

Echas la mezcla en el molde preparado.

Cueza en el horno de 350 F (175 C) por 1 hora. Saca el

bizcocho del horno y le chorreas la salsa de ron por encima

mientras aun este un poco caliente.. Dejas el bizcocho en el

molde por 2 horas anted de sacarlo.

Para hacer la salsa de ron, derrites 1 taza de mantequilla con

1 taza de azucar. Quita del fuego y agrega el ron..

Dakjun
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Re: Recetas---->

Bizcocho de Mantequilla

3 tazas de harina de trigo

2 tazas de azucar

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)

1/2 cucharadita de bicarbonato (baking soda)

1 taza de suero de leche (buttermilk)

1 taza de mantequilla

2 cucharaditas de extracto de vainilla

4 huevos

Salsa

3/4 taza de azucar

1/3 taza de mantequilla

3 cucharadas de agua

2 cucharaditas de vainilla

Mezcla bien para formar la salsa cueza a fuego lento hasta

que se derrita la mantequilla, pero no dejes hervir. ponga

aparte hasta que el bizcocho este listo.

Pre-calienta el horno a 325 F (165 C). Prepara un molde de

tipo "Bundt" con grasa y harina.

En un envase grande, mezclas la harina, 2 tazas de azucar,

sal, polvo de hornear y bicarbonato. Agrega el suero, 1 taza

de mantequilla, 2 cucharaditas de vainilla y los huevos. Lo

bates por 3 minutos y luego viertes en el molde preparado.

Cueza en el horno por 60 minutos, o hasta que la prueba del

palillo salga limpio. Haga huecos pequeños sobre el bizcocho

y mientras aun este caliente, le chorreas la salsa por encima.

Cuando se enfrie el bizcocho lo sacas del molde.

Dakjun
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Re: Recetas---->

Pastel Basico 2

1/2 taza de mantequilla, a temperatura

1 taza de azucar

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 yemas, batidas

2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

2 tazas de harina de trigo (all-purpose)

2/3 taza de leche fresca

1/4 cucharadita de sal

2 claras, batidas

1. pre-calientas el horno a 350 F (175 C) Engrasa y

espolvoreas con harina, 1 molde de bizcochos de 9 pulgadas.

2. En la mezcladora, bates la mantequilla y la azúcar hasta

que esté cremosa.

Añades la vainilla y las yemas, mezclando bien. Continua

mezclando hasta que se formen burbujas de aire en la

mezcla.. baja la velocidad de la mezcladora..

3. Cierna junto el polvo de hornear y la sal con la harina.

Agregas la harina a la mezcla de mantequilla poco a poco;

alternando con la leche.

En otro envase, bates las claras, a alta velocidad, con una

pizca de sal hasta que se formen picos..

Combinas la mezcla, con las claras batidas, usando mucho

cuidado de no sobre mezclar.. solament para encorporarlos..

Luego viertes la mezcla en el molde preparado y lo horneas

25 minutos o hasta que el palillo salga seco..

Al sacar los moldes del horno, esperas como 10 minutos para

sacarlos del molde.. y pones a enfriar sobre una parrilla..

Dakjun
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Re: Recetas---->

Pasteles de Chocolate

Pastel de chocolate

2/3 taza de mantequilla, a temperatura

1 1/2 taza de azucar

1 cucharadita de extracto de vainilla

3 huevos, bien batidos

4 onzas de chocolate amargo, derretido

2 1/4 cucharaditas de polvo de hornear

2 tazas de harina de trigo (all-purpose)

1/2 taza de leche fresca

1/4 cucharadita de sal

1. pre-calientas el horno a 350 F (175 C) Engrasa y

espolvoreas con harina, 2 moldes de bizcochos, de 9

pulgadas.

2. En la mezcladora, bates la mantequilla y la azúcar hasta

que esté cremosa.

Añades la vainilla y los huevos, mezclando bien. Incorpore el

chocolate y continua batiendo.

3. Cierna junto el polvo de hornear y la sal con la harina.

Agregas la harina a la mezcla de mantequilla poco a poco;

alternando con la leche.

viertes la mezcla en los moldes preparados y los horneas 30

minutos o hasta que el palillo salga seco..

Al sacar los moldes del horno, esperas como 10 minutos para

sacarlos del molde.. y pones a enfriar sobre una parrilla..

Entre las capas, ponga jalea o mermelada de guayaba y

espolvoreas con azucar en polvo.

 

BIZCOCHO OSCURO DE CHOCOLATE

:

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina

1 cda de polvo de hornear

1/4 cdta de sal

1 taza de margarina

2 tazas de azucar

2 huevos

1 taza de crema agria (sour cream)

1/4 taza de cocoa en polvo

2/3 taza de agua hirviendo

2 cdtas de extracto de almendra

Cubierta:

1 taza de chocolate semidulce

1/2 taza de margarina

2 huevos

Procedimiento:

En la batidora, a velocidad media, creme la margarina con el

azucar hasta que este suave; añada los huevos uno a uno

batiendo bien despues de cada adicion. Agregue la leche

agria alternando con la harina hasta mezclarlo todo. Aparte

disuelva bien la cocoa en el agua hirviendo. Vierta la cocoa a

la mezcla ya batida. Con la batidora a velocidad baja mezcle

la cocoa y añada el extracto de almendra en el batido. Vierta

en el molde y hornee o un hora a 325 grados o hasta que al

introducir un probador de torta en el centro este salga limpio.

Retirelo del horno y enfrielo en el molde cinco minutos.

Desmoldelo sobre una parrilla de alambre. cubralo con la

cubierta y refrigere.

Cubierta:

Derrita a baño maria sobre agua caliente, o hirviendo, los

pedazos de chocolate. Refresque ligeramente. En un tazon

pequeño mezcle la margarina con los huevos y añada el

chocolate

 

Pastel de Chocolate

2 1/4 tazas de azucar

1 3/4 tazas de harina de trigo

1 1/4 tazas de cocoa en polvo, no-endulzado (unsweetened

cocoa)

2 1/4 cucharaditas de bicarbonato (baking soda)

1 1/4 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)

1/2 cucharadita de sal

4 huevos, grandes

1 cucharada de vainilla

4 1/2 onzas de mantequilla, sin sal

1 1/2 tazas de suero de leche (buttermilk)

3/4 taza de cafe negro, colado y fuerte

Pre-caliente el horno a 350 F. Engrase 2 moldes redondos de

9-pulgadas.. Cubres el fondo de papel de cocinar (parchment

paper); lo vuleves a engrasar y harinas los moldes.

En un bol grande, cierna todos los ingredientes secos y pones

aparte.

Derrita la mantequilla y lo dejas refrescar un poco. Agregs los

huevos a la mantequilla y lo bates un poco con un batidor de

alambre. Agregas la vainilla, suero y cafe; batiendo un poco

mas. Mezclas con los ingredientes secos y los bates hasta

que la mezcla este un poco suave. Divida la mezcla entre los

moldes preparados.

Cueza en el horno pre-calentado por 30-35 minutes, o hasta

que la prueba del palillo salga limpio.

Dakjun
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Re: Recetas---->

Pastel de Cumpleaños

3/4 taza de mantequilla, a temperatura

1 1/2 taza de azucar

4 yemas batidas

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 1/2 tazas de harina de trigo (all-purpose)

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 1/4 tazas de leche fresca

4 claras de huevo, batidos

1/4 cucharadita de sal

1. pre-calientas el horno a 350 F (175 C) Engrasa y

espolvoreas con harina, 2 moldes de bizcochos, de 9

pulgadas.

2. En la mezcladora, bates la mantequilla y la azúcar hasta

que esté cremosa.

Agregas la vainilla y las yemas, mezclando bien.

3. Cierna junto el polvo de hornear y la sal con la harina.

Agregas la harina a la mezcla de mantequilla poco a poco;

alternando con la leche. Incorpore las claras batidas.

Viertes la mezcla en los moldes preparados y los horneas 25

minutos o hasta que el palillo salga seco..

Al sacar los moldes del horno, esperas como 10 minutos para

sacarlos del molde.. y pones a enfriar sobre una parrilla..

Entre las capas, ponga jalea o mermelada.

Dakjun