¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Bronze
yazzy07
Mensajes: 4,967
Registrado: ‎01-24-2007
0 Kudos

►► pregunta sobre margarina◄

Hola amixes tengo una pregunta sobre una margarina.  Quiero hacer pan danes y croissants la receta dice que necesito margarina flex azul.  Alguien sabe cual es y si la puedo substituir por otro tipo?  Yo vivo en USA y solo he mirado la regular.

http://i168.photobucket.com/albums/u182/e5trella_lejana/ALBUM%20DOS/tallerreposteria.gif?
Cristal
crinolina
Mensajes: 5,297
Registrado: ‎06-18-2009

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

Subo amix.:cara_yes:
Bronze
yazzy07
Mensajes: 4,967
Registrado: ‎01-24-2007

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

:cara_yes:
http://i168.photobucket.com/albums/u182/e5trella_lejana/ALBUM%20DOS/tallerreposteria.gif?
Platino Brillante
marygaspar
Mensajes: 16,960
Registrado: ‎05-20-2008

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

solo usa mantekilla para reposteria  es ke es mas resistente y mas dura, y no la ke diga margarina,
Bronze
yazzy07
Mensajes: 4,967
Registrado: ‎01-24-2007

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

Gracia amix por la informacion pero de casualidad sabes de una marca que pueda comprar en USA?

http://i168.photobucket.com/albums/u182/e5trella_lejana/ALBUM%20DOS/tallerreposteria.gif?
Diamante
baleyra
Mensajes: 38,748
Registrado: ‎06-17-2007

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

hola yazzy no debe sustituirse ya que la margarina Flex Azul tiene poca agua, y  es ideal para este tipo de panes,la normal contiene màs agua  que la flex,  se te puede quedar aguada tu masa y arruinar, aqui usamos la mrca Flex a lomejor en la web te sale la informaciòn de la marca, bexitos de asugar para ti♥ mil bendiciones


Bronze
yazzy07
Mensajes: 4,967
Registrado: ‎01-24-2007

Re: ►► pregunta sobre margarina◄

Gracias amix Bale por la informacion sabes voy a comprar las mantequilla Plugar.  Esta mantequilla estilo europeo tiene menos agua y mas grasa. Asi que ese es el secreto para esos panecitos verdad??? mantequilla con poca agua.  :cara_yes:

http://i168.photobucket.com/albums/u182/e5trella_lejana/ALBUM%20DOS/tallerreposteria.gif?